Ok.service
Сервисный центр
Z
ZzЫкА
Осторожно разводчик, работает в паре со своим парнем из сто азия по имени мирбек , уверял меня что компрессор не работает и направил меня туда хотели развести на 25 к сомов , не доверяйте этому индивиду.
KOT Gg
Быстро и качественно заправили кондиционер, спасибо!
DISS
Во первых очень дорого, за замену фриона на кию взяли 5000сомов, во вторых дует слабо, хотя компрессор прекрасно работает, не советуем
adis mukashov
Грамотные мастера
AI
Almaz Idirisov
Пожалуй один из лучших сервисов в городе. Оперативно, качественно и по факту. Сразу видно, что профессионалы высокого уровня! Цены комфортные.
Azerat Amanov
Ребята хорошо знают свое дело и все отлично объясняют и показывают. Советую по всем проблемам с системой кондиционирования обращаться к ним
Айдар Бикиев
Рахмат! Проконсультировали и все рассказали. Цены приятно удивили! В будущем буду обслуживаться здесь.
Abdyrai Kanimetov
Хороший дядька работает, проверяет перед тем как заправлять есть ои фрион или нет.
TM
Tilek Ma
Мастера хорошие! Советую всем!
ST
S T
Сегодня приехал на диагностику в этот сервис, т.к. у меня из кондея шел противный химический запах. Хасан, владелец, настоящий профессионал - быстро определил проблему с помощью своего оборудования (забитый салонный фильтр и некачественный фреон). Слили старый фреон, заменили фильтр, заправили новый фреон и масло, кондей работает отлично, запах пропал. Спасибо огромное! Всем рекомендую ок.сервис!
UU
Uu Uuu
Проверили систему, нашли и устранили утечку. Быстро и качественно заправили кондиционер. Рахмат!