Дворец бракосочетания г. Бишкек
ЗАГСы
В здании
JJ
Jyrgal Joroev
Саланат эжеге чоон рахмат ото сылык соонун мамилеси абдан соонун экен 👍👍👍
Эрлан Смайыл уулу
Бакыт үйүнүн кызматкери Самакова Салтанат эжеге ырахмат. Мамилеси сылык, өз ишине берилген адис экен. Бизге нике күбөлүгүн тапшыруу аземин эсте калаарлык кылып уюштуруп берген. Бакыт үйү көптөгөн түгөйлөрдү никеге каттай берсин.
NI
Nurzhan Idrisova
Чоң рахмат кызматкерлерге🍀 Өзгөчө Бакыт өргөөсүнүн башчысы Бакирова Ж.Ж.
Альбина Мурат кызы
Бактылуу болгонубузга себепкер болгонунуздарга рахмат🫰🏻мамилелери Сонун 😘 10 минутага жеткирбей куболукту колубузга берди ❤️
Ежиk .
Не понравилось, пришёл, какая то музыка странная была. Девушка за мной увязалась, домой прихожу, она дома, просыпаюсь, она рядом спит
Bermet Kenjebek
Это дворец памяти и истории. Мне нравится, что сохранили дворец в первозданном виде. Такая красивая ностальгия 🥰 А заведующая Жайнагуль айым - прекрасная, грамотная и очень человечная женщина, профессионал своего дела🙏
RA
Ray Alkhanova
Салтанат эже прекрасная женщина , не смотря на то что у нее обед она приняла нас , я просто в шоке 😍🥹 очень понравилась добрая и любезная женщина пусть будет счастлива ❤️ спасибо вам большое
КР
Кушал Раджешбхаи Дудакийа
офис открыт сегодня? 7 января, на Православное Рождество, или сегодня он закрыт?
Иван Платонов
Красивое здание, интересная форма и отделка, но не кричащее, внутри тоже красиво. Внутри есть отдел регистрационной и миграционной службы по работе с иностранцами. Тоже отлично и быстро работает. Я этот отдел добавил в 2гис, а какой-то глупец 2гисник из Москвы отказался его наносить на карту, написал, что якобы его там нет. Техподдержка ответила слабоумным роботом. Осуждаю таких работников 2гис, презираю их и фирму в целом как класс.
Даниель Курманкулов
Спасибо вам большое за все 😊😊😊
Феруза Каимова
Хорошо
Кайрат Усенгулов
Холодно
Честный Оценщик
Заходил сюда с девушкой, вышел уже с женой. Сразу другой человек, можно как то откатить прошивку на старую? Новая версия заставляет делать меня неприемлемые вещи: 1) Работать 2) вставать рано 3) убираться 4) больше нельзя пропадать ночами с друзьями
ДА
Джамал Азретов
Бакирова Жайнагул Жакыпова Вы очень замечательно выполняете свою работу, мы вам очень рады,те люди которые пишут вам плохие отзывы не обращайте на таких людей внимание
Нурсултан Нуралиев
Я здесь своего лучшего друга потерял 🥺🥺
Жанмырадов Аганур
Отлично
Janyl Djumagulova
Очень адекватная, грамотная и миленькая эжешка🌸
🪐Sitroule 🪐
Онлайн очередь тут в ценнтр обслуживание иностранцев не действует хотя по закону оно в приоритете если взял заранее через приложение! Говорят живая очередь. Тетка которая сидит там 3ая с лева злая сама по себе любит командовать что бы группами иностранцев не будут обслуживать сидит на своем керсле и орёт на весь помешение!!!!! Не приятная тётка. С лева сидит чуть длиноватые волосы молодая 3ая
AB
Anon Banon
Сделайте уже ремонт пожалуйста.
ЧШ
Чынгыз Шералиев
Звоню берут телефон но не отвечают издеваются попросту Три раза звонил три раза взяли телефон и не ответили 😤😡
Amantai Shakirov
Жылдыздуу эжелер тосуп, кеп кеңешин берип укмуш узатышты. Бар болгула!
ZP
Zuli Pak
Пожалуйста вы можете ответить на звонки ?
Sekiro sha
Приходил с девушкой, надеюсь когда-нибудь приду чтобы она стала женой)
Ruslan Shivaza
Все очень стало быстро :) за 5 мин восстановил утерянные свидетельство о расторжении брака 👍
MARY IKMATOVA
Надо бы и сюда нашего мера и админа что бы посмотрели какой вид надо бы ремонт уже как бы давно давно уже.
Назгуль Айылчиева
Айтуша
пили рядом, было весело
LR
Lili Ri
Добрый день, почему сделали регистрацию брака по живой очереди???Как рассчитывать время молодожёнам?!Как звать гостей и т.д?! Можно же спокойно занять определенное время и приехать к нему! Теперь молодожены волнуются, переживают что их не успеют расписать!
BM
Burulcha Mamyrova
Бугун 10- сентябр куну кызыбызга куболук алдык суйунчу да катталды тейлоо мыкты Салтанат эже сизге тереен ыраазычылыгыбызды билдиребиз, ишинизге ийгилик, ар дайым Ден соолукта болунуз . Кыргызстаныбызда сиздей кызмат корсоткон инсандар коп болсун.
М К
Уважаемое руководство ЗАГСа, Обращаюсь к вам в связи с проблемой, возникшей при оформлении документов. В одном из актов была допущена ошибка в указании фамилии, что привело к тому, что последующие документы оказались неправильными. Спустя два месяца я получил отказ в оформлении и был вынужден повторно посетить ваш загс. Во время ожидания в очереди, которая составила более часа, я столкнулся с негативным отношением со стороны сотрудников. К сожалению, вместо профессионализма меня встретила неуважительная политика общения, что создало крайне неприятную атмосферу. Исправление ошибки, которое могло быть выполнено за считанные минуты, вызвало у сотрудников недовольство и игнорирование. Хотелось бы отметить, что, несмотря на исправление ошибки, я не получил никаких извинений за доставленные неудобства. Это оставило у меня чувство, что я был виноват в сложившейся ситуации. С учетом вышесказанного, мне необходимо заново оформить справку, что снова займет 3-4 рабочих дня, а также переделать все документы и ожидать новую очередь в других местах. Надеюсь, что впредь подобные ситуации будут разрешаться больше с пониманием и профессионализмом.
Aikol Saidillaeva
Сегодня мы были здесь. Хочу выразить благодарность сотрудникам за вежливое, внимательное и профессиональное отношение. Всё объяснили подробно и доступно, процесс прошёл быстро и в приятной атмосфере. Спасибо за вашу работу
ЖА
Жамиля Абдурахманова
Закрываются раньше времени !
🤡 🤡
Мы с женой остались очень довольны! 😊 Лучшая работа в организации бракосочетания — у сотрудницы Самаковой Салтанат. Еще раз огромное спасибо! 25.08.2025г.
Jalgasyn Abdyldaev
Спасибо сотрудникам за отличную работу, очень вежливые и культурные. Мы с женой остались довольны. Решили по старинке провести бракосочетание там и нам понравилось. Чоң рахмат!
Тима Тургунбаев
Здание старое, но сотрудники очень доброжелательные они полностью перекрывают старость здания своей профессиональностью, Очень даже быстро оказывается проходит процесс бракосочетания
AB
Aiperi Batkuldaeva
Хорошие сотрудники, профессионалы, без лишних вопросов и быстро.
V2
Vnam 22
Самые адекватные сотрудники. Быстро. Понятно. Без лишних вопросов. Касса только наличными принимает. Обеденный перерыв с 13.30-1430. Работают до 18.00. 👍
ЯВ
Ян Вайслейб
👍
BB
Bo Ba
Центр для иностранных граждан здесь работает очень оперативно. Советую сразу идти сюда вместо общего ЦОНа.
ОС
Оксана Склярова
Очень красиво
Адель Аликова
Неужели в современном мире так сложно установить кондиционер? Невозможно жарко, очередь двигается медленно. Но конечно же ничего не поменяется после этого отзыва. Серьезный объект в государстве сильно нуждающийся в обновлении в целом. За то в кабинетах 2 шт стоят 😁
AX
Ai X
Невозможно жарко👎🏻 можно было установить кондиционеры. Специалисты в 13:30 были не на месте, очередь продвигается очень медленно
Фарида Бейшеева
да я восторге красота 😍 сегодня я зашла в первый раз по делам красиво чисто уютно вот только в кабинете для инастранных дел сидящая грубоватая девушка а так все отлично 👍
Ильгиз Кубанычбеков
Посчастливилось побывать здесь не один раз. Конечно хотелось бы, чтобы его обновили, но атмосфера любви и счастья здесь присутствует. Надеюсь, что в будущем мы увидим его обновление.
Ира Кит
Нормально
Н
Наталья
Здесь работают абсолютно некомпетентные, грубые и глупые сотрудники, которых понабрали, видимо, из ближайших деревень. Просто "тушите свет", других слов нет.
Ульяна Романовна
Один единственный городской загс и то не могут привести в порядок , очень страшно смотреться что снаружи что внутри …. Как какое то заброшенное здание…
Абдумалик Раимбек уулу
Цена какая? Кто знает напишите пожалуйста