ГлавПивТрест
ОсОО ГлавПивТрест
В здании
4.4
Stella Sultan
Не понравилось
Столько гостей за день бывает, а у вас столы липкие, на полу и у окон столько мусора🫢 Позаботьтесь о чистоте, устройте один день генеральную уборку. У вас ведь не привокзальная столовая
Aicholpon Abdyeva
Совсем не понравилось
Вчера я у вас ела том ям я. Мы сидела у вас 2 часа ночи. До 7 утра не могла спать живот болел проснулась я начала бле вать был понос!!! У вас был испорченный том ям! Я ещё беременная 11 недель!!! Я ела просто из-за остраты хотела острого!!!! А получила пищевую отравлению!!!! Если у вас старый том ям не надо греть его и подавать !!! Просто скажите что у вас нет том яма зачем подавать испорченную еду !!! Скажите просто что нет его !!! Ужас !!!!
Hikari Cola
Не понравилось
Даже в самом дальнем углу зала для некурящих, когда приходит много курящих, через вытяжку воняет сигаретам как будто сидишь прям в курилке. Шашлык из говядины невероятно жёсткий, кусать невозможно. Так же часто многое пересолено
FO
Frolova Olga
В восторге
Мое любимое место в городе. Прихожу с ноутом поработать днём, тишина спокойствие, кайф. Вечером с друзьями если собираемся уже все знают куда ехать без обсуждения. Корпорат для коллег тоже здесь делала. В общем, спасибо что вы есть! Всегда вкусно, уютно, душевно обслуживание топ! ❤️
EO
Elmira Omurzakova
В восторге
Самое лучшее заведение в городе думаю …персонал вообще супер …если честно как к себе домой хожу …еда и напитки всегда свежие….
Т Болотбекович
В восторге
Друзья давно рассказывали про это место,все никак не получалось ,прилетев недавно с другой страны, наконец решили встретиться здесь. Первое что бросилось в глаза уникальный дизайн,я такого нигде не видел ,в сочетании в прекрасной кухней создаёт неповторимый вайб! Про сервис, думаю мало кто сравнится с ребятами из этого заведения, как заходишь встречают улыбкой , создают такой уют и заботу!
СБ
Сезимай Бактыбекова
В восторге
Безумно красивое заведение в Бишкеке. Очень вкусное и сытное блюдо люля с особый с сыром, вродетак она назыааеться ,Приятная музыка, вежливый обслуживающий персонал, спасибо вам что вы есть , вы крутые 🔥🔥🔥🔥🔥
Aida A
Совсем не понравилось
Это самое худшее место это просто тихий ужас …. Еда отвратительная, долма сырая, шашлык был старый вчерашний , шашлычник признался и они отменили, маленький кетчуп стоит 119 сом а чай 419, обслуживание на низком уровне. Всем советую не ходить, ладно было бы вкусно не жалко денег, они людей обманывают. Администратор девушка сидела курила кальян это в ее рабочее место! Видимо хозяину не доходит эти отзывы или ему уже все равно 🤦🏻♀️
Алексей АВ
Классный ресторан,рекомендую!👍
АЕ
Андрей Енютин
В восторге
Лучший ресторан в Бишкеке! Уникальный дизайн в стиле Советского союза, концептуальное богатое меню, два зала с разной атмосферой, танцпол, единственные в городе разливают вкуснейший креплёный сидр, а не только это ваше пиво! Цена чуть выше средней по рынку, но это Место однозначно стоит своих денег!
Макс Камалов
В восторге
Смотрели Эль Класико в этом заведении— кайф! Атмосфера супер, еда и напитки очень вкусные, всё продумано
Temirlan Sydykov
Атмосферное заведение
Воом Воом
Всё понравилось всё отлично
a.lb1nk a
В восторге
Отличный ресторан! Очень хорошее и внимательное обслуживание, комфортная и уютная атмосфера, приятно находиться. Понравились напитки — большой выбор и отличное качество. Блюда и салаты вкусные, всё свежее и красиво подано. Отдельно хочется отметить кальян — качественный, ароматный, хорошо забит и долго курится. Также хочется похвалить официантов — вежливые, отзывчивые и профессиональные. Администратор оставил очень хорошее впечатление, всё организовано на высоком уровне. Обязательно придём ещё!
SA
Sabina Almazbekova
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо ресторану ГлавПивТрест! Атмосфера просто огонь,уютно, стильно и по-настоящему приятно находиться. Еда безумно вкусная, всё свежее, подача красивая, а порции радуют 👌 Отдельный респект персоналу внимательные, вежливые и с душой делают свою работу. Здесь реально отдыхаешь и телом, и настроением. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать друзьям! ❤️
Амина Аминова
В восторге
Очень понравился ресторан. Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Обслуживание на высоком уровне официанты вежливые, внимательные и быстро реагируют на просьбы. Блюда вкусные, подача красивая, всё свежее. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё. Рекомендую.
NG
Nika G
В восторге
Отличное обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера 🔥
A ⠀
В восторге
Ожидание долгое, официанты заставляют ждать, шумно очень, жарко и эти лапмы опасные из за газа тем более в курящем зале
Matthew Verderose
Love it
NI
Nursultan Indigaraev
В восторге
Хорошое обслуживание,Спасибо отдельное официанту Байэл за хорошое обслуживание
MM
Meka Mursalieva
Понравилось
Дорого😀
LL
Lee Lee
Все на высшем уровне 👍
Мяфка _
вкусно, мне понравилось
Altynai Akmatova
Понравилось
Михаилу большое спасибо за прекрасное обслуживание
ZO
Zhyldyz Omurgazieva
Было средне
Очень любили ГПТ и часто ходили раньше, но перестали ходить по причине того, что слишком накурено даже в некурящем зале стоит запах пепельницы, пожалуйста запретите курить в общем зале 🙏
СА
Светлана Афанасьева
Совсем не понравилось
Не понравилось,грязно,столы липкие,меню скудное,только цены как в ресторане
Кальян просто топ , спасибо что вы есть ❤️
АЧ
Алина Черемисина
В восторге
Посетили с подругой , ушли довольные 😅 обслуживание отличное , персонал приветливый. Все вкусно и порции большие блюд . В общем рекомендуем 10/10
alihan
Уютная атмосфера
Beksultan Tokochev
Вкусно!
ЯК
Яна К
В восторге
Очень приятное место , хороший сервис приятные официанты быстрая подача блюд , хочется возвращаться 👍
Райан Гослинг
Вкусно
KJ
Kolya J
Слишком дорого
Aaa Aaaaaaa
В восторге
В «Главпивтрест» очень вкусные шашлыки! Говядина и баранина мягче и сочнее, чем в других заведениях. Обязательно приду ещё раз!
ГП
Город Перешагал
Было средне
заведение ничем не выделяется на фоне других , ценник более чем высокий
BS
Bakyt Seiitov
Борщ - превосходно!
mosya
В восторге
Цены слишком низкие! Испрвьте этт!!!
9 посещений
Aman Bayasov
В восторге
Были недавно в Главпивтресте — всё прям очень по кайфу. Шашлык 🔥 просто огонь — сочный, мягкий, как надо, реально давно такого вкусного не ел. Без пересушенности и с дымком, как будто на даче у друга готовили. Обслуживание тоже приятно удивило — официанты вежливые, не надо было по десять раз звать, всё принесли быстро, и без лишней суеты. но никто не бегал в панике, всё спокойно, культурно. Атмосфера вообще классная — уютно, музыка не долбит по ушам, можно спокойно пообщаться. Короче, если хочется хорошо посидеть с друзьями и поесть норм шашлык — точно сюда. Приду ещё сто процентов 👌
T S
Понравилось
Душновато, И с лампочками проблема (моргают), а так обслуживание хорошее, еда вкусная, хоть пробовали несколько блюд, за все сказать не могу. Курение разрешено в помещении.
Aiturgan Kuruchbekova
Очень крутое место! 👌
ЭЖ
Элина Жаклин
В восторге
Безумно вкусный шашлык, мясо свежее. Персонал очень приветливый !!!
Salavat Rakhmanov
Совсем не понравилось
Неплохо, но живая музыка отвратительна, были 4 июля 2025 года, у меня ни слуха, ни голоса, я в душе пою лучше, чем ваш исполнитель. Половина слов проглатывается, голос туда сюда скачет, так за это ещё и платить просят, хотя должны делать скидку за перенесенные мучения. Ну и пиво тёплое
Ксения Любинтон
В восторге
Прекрасное, красивое место с очень хорошими ценами. + за обслуживание. Спасибо
ИМ
Илья Мужнюк
Совсем не понравилось
Пришли в обед по кушать шашлыка с женой,принесли холодный чай в первую очередь, обслуживание ужасное, филе баранины не было (раньше оно была вкусным и мы всегда его заказывали), предложили нам баранину на косточке, и действительно были одни кости с жиром и недожаренным мясом, которого почти и не было. По итогу крутит живот.Для своей безопасности выпили гвоздику. Туда больше ни нагой и друзьям не советую!
EP
Emil Polotov
В восторге
Хороший ресторан, особенно шашлык очень мягкий и вкусный! Персонал вежливый
Vk
Valera kgteam
В восторге
Вкусная кухня, очень понравились комплексные обеды. Очень большой выбор блюд, за приемлемую цену, так же, хотелось бы отметить кабинку, большая и с отдельным туалетом.
J
Julius
В восторге
внимательные официантки, вкусная еда, спасибо повару. отличное место, приятная атмосфера.
ШК
Шабдан Каниетов
В восторге
Кухня отличная и обслуживание на высшем уровне 👍
Adilet Suerov
В восторге
Офигенно посидели, душевно, атмосфера пушка!!!!!!
Lensi KU
В восторге
Хорошее заведение ! Классная атмосфера ! Вежливый персонал ! 5 звёзд , однозначно ! Приду сюда ещё раз 👍🏻