ГлавПивТрест
Все на высшем уровне 👍
Мяфка _
вкусно, мне понравилось
Altynai Akmatova
Михаилу большое спасибо за прекрасное обслуживание
ZO
Zhyldyz Omurgazieva
Очень любили ГПТ и часто ходили раньше, но перестали ходить по причине того, что слишком накурено даже в некурящем зале стоит запах пепельницы, пожалуйста запретите курить в общем зале 🙏
СА
Светлана Афанасьева
Не понравилось,грязно,столы липкие,меню скудное,только цены как в ресторане
Кальян просто топ , спасибо что вы есть ❤️
АЧ
Алина Черемисина
Посетили с подругой , ушли довольные 😅 обслуживание отличное , персонал приветливый. Все вкусно и порции большие блюд . В общем рекомендуем 10/10
alihan
Уютная атмосфера
Beksultan Tokochev
Вкусно!
ЯК
Яна К
Очень приятное место , хороший сервис приятные официанты быстрая подача блюд , хочется возвращаться 👍
Райан Гослинг
Вкусно
KJ
Kolya J
Слишком дорого
Aaa Aaaaaaa
В «Главпивтрест» очень вкусные шашлыки! Говядина и баранина мягче и сочнее, чем в других заведениях. Обязательно приду ещё раз!
ГП
Город Перешагал
заведение ничем не выделяется на фоне других , ценник более чем высокий
BS
Bakyt Seiitov
Борщ - превосходно!
mosya
Цены слишком низкие! Испрвьте этт!!!
Aman Bayasov
Были недавно в Главпивтресте — всё прям очень по кайфу. Шашлык 🔥 просто огонь — сочный, мягкий, как надо, реально давно такого вкусного не ел. Без пересушенности и с дымком, как будто на даче у друга готовили. Обслуживание тоже приятно удивило — официанты вежливые, не надо было по десять раз звать, всё принесли быстро, и без лишней суеты. но никто не бегал в панике, всё спокойно, культурно. Атмосфера вообще классная — уютно, музыка не долбит по ушам, можно спокойно пообщаться. Короче, если хочется хорошо посидеть с друзьями и поесть норм шашлык — точно сюда. Приду ещё сто процентов 👌
T S
Душновато, И с лампочками проблема (моргают), а так обслуживание хорошее, еда вкусная, хоть пробовали несколько блюд, за все сказать не могу. Курение разрешено в помещении.
Aiturgan Kuruchbekova
Очень крутое место! 👌
ЭЖ
Элина Жаклин
Безумно вкусный шашлык, мясо свежее. Персонал очень приветливый !!!
Salavat Rakhmanov
Неплохо, но живая музыка отвратительна, были 4 июля 2025 года, у меня ни слуха, ни голоса, я в душе пою лучше, чем ваш исполнитель. Половина слов проглатывается, голос туда сюда скачет, так за это ещё и платить просят, хотя должны делать скидку за перенесенные мучения. Ну и пиво тёплое
Ксения Любинтон
Прекрасное, красивое место с очень хорошими ценами. + за обслуживание. Спасибо
ИМ
Илья Мужнюк
Пришли в обед по кушать шашлыка с женой,принесли холодный чай в первую очередь, обслуживание ужасное, филе баранины не было (раньше оно была вкусным и мы всегда его заказывали), предложили нам баранину на косточке, и действительно были одни кости с жиром и недожаренным мясом, которого почти и не было. По итогу крутит живот.Для своей безопасности выпили гвоздику. Туда больше ни нагой и друзьям не советую!
EP
Emil Polotov
Хороший ресторан, особенно шашлык очень мягкий и вкусный! Персонал вежливый
Vk
Valera kgteam
Вкусная кухня, очень понравились комплексные обеды. Очень большой выбор блюд, за приемлемую цену, так же, хотелось бы отметить кабинку, большая и с отдельным туалетом.
J
Julius
внимательные официантки, вкусная еда, спасибо повару. отличное место, приятная атмосфера.
ШК
Шабдан Каниетов
Кухня отличная и обслуживание на высшем уровне 👍
Adilet Suerov
Офигенно посидели, душевно, атмосфера пушка!!!!!!
Lensi KU
Хорошее заведение ! Классная атмосфера ! Вежливый персонал ! 5 звёзд , однозначно ! Приду сюда ещё раз 👍🏻
AM
Aika Mold
По сравнению с другими заведениями, цены здесь выше. Но за такую цену очень маленькие куски мяса. Заказали 2 порции шашлыка из телятины, 1 порцию печени, все положили в один контейнер. К 3м порциям положили 1 соус, зажали получается. Долго готовили, около часа, хотя в заведении было пусто. О долгом ожидании официант не предупредил. Компьютер у них был сломан, поэтому и чек такой от «руки». В общем, очень хотели с аппетитом поесть шашлык, а в итоге получили
Aiganysh Ibraimova
Заказали разные шашлыки, они все сняли с шампуров где-то там на кухне и принесли в одной тарелке, как салат. Что из этого баранина, а что телятина, сами разбирайтесь. Обслуживание очень долгое.
Syrgak Ukudeev
У Вас ёлки сохнут. Полейте пожалуйста.
IK
Ivan Kargin
Персонал вежливый ,пиво вкусное но вот к нему шашлыки брали баранину мясо без вкуса и не жуется как ни старались ,ушли голодные
Asal Abdyldaeva
Рекомендовали это место. Там атмосферно, салаты вкусные, но на этом всё. Бронировала столик за 3 дня заранее, в итоге в назначенное время моя бронь исчезла. Обслуживание плохое. Заказали шашлык из говядины и баранины, ни тот, ни другой не вкусный. Не то что жевать, его даже было невозможно разрезать ножом. Сказали об этом официантке, но она морду кирпичом сделала и ушла, видимо приняв это замечание на свой счёт. В итоге админ не подошёл и никак не решил этот вопрос. Переплачивать столько денег за шашлык, ну нет. Это не кафе и не ресторан, это обычная пивнушка получается. Инстаграмм страница красивая, но по факту шняга. Написала комментарий под постом в Инстаграме, полный игнор, нет обратной связи. Поэтому делаю вывод, что руководству пофиг на клиентов. Данное место для отдыха или какого-то мероприятия (например, дня рождения и т.п.) не рекомендую.
Anastasia .
Вкусный шашлык особенно говядина)🥩
AÜ
Alikerim Ünlükara
Молодцы 👏🏽 все быстро и вкусно. На 9 мая была живая музыка
sadas progame
Обслуживание отстой, на кнопку нажимаешь и никто не подходит, официанты грубят, плюс только в том, что еда блюда вкусные
Andrew Zhuravlev
Шашлык у них классный, особенно шампиньоны
Янна Мусаева
Кухня вкусная на этом все плюсы заканчиваются обслуживание никакое, так еще в пол метра от нас моют окна смеются официанты это нужно делать до открытие, пиво прокисшие
Andrey Aleev
Вкусные бизнес-ланчи тут и приличная европейская кухня. Днём мало посетителей, можно спокойно отдыхать и пить чай на террасе
А Т
Обслуживание г..вно(извиняюсь за выражение)Что официанты,что администраторы…полная чушь!в первый раз были чисто из-за того,что недалеко находились,во второй раз пришла по приглашению,но в итоге убедились,что обслуживание г..вно!приходишь выплеснуть негативные эмоции и расслабиться,а в итоге +6 нервов и раздражения в бонус тебе от этого заведения!!!
Айтегин Асанов
Ужасное заведение , поменяйте администратора , клиенто ориентированность ноль
советовали друзья ,говорили хорошее место из хорошего тут только название пива , обслуживание полный ноль администрация слабая , элементарные вещи не может решить по просьбе клиента
Daime Q
Отличный бизнес ланч! Обслуживание хорошее
NB
Nazy Beka1976
П###тое заведение! Советую. И вкусно и атмосферно. Кухня очень вкусная!
Гр
ГлавПивТрест, ресторан
23 марта 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим за отзыв!🫶
ЖЖ
Жизель Жизель
Были на корпоративе, песни хорошие ставят. Но меню на любителя.
AD
Aiym Dzen
Вкусно готовят
HN
Henriette Novikova
Собрались с девочками отметить 8 марта. Полтора часа голодная сидела, не несли мой заказ. Много чего вообще отсутствовало в меню. Шашлык принесли сырой. Овощи несли больше двух часов. Мне не понравилось. Ожидала большего от этого заведения.
Alexandra Parshina
Очень классное заведение. Прикольно оформлено. Смесь советской классики и ирландкой изюминки. Особенно понравилась живая музыка, которая играла и не громко и не тихо. Прям в норму. Не надо перекрикивать при общении. Коллектив шикарный. Чувство позитива! Спасибо!
ТK
Тимур KG
Стейки ни о чем. Прожарку принесли не ту что просили.