Император
Ресторан
3.5
Повара из Китая! Меню из 350 блюд и особенно вкусная Пекинская утка!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.4
AT
Argen Talantov
Просить приехать лично, чтобы оставить предоплату, в 2026 году — это абсурд. Онлайн-переводы существуют уже давно.. 👎🏻😂
Даниель Анваров
Ужас!!! Официанты сонные мухи, не знают своих обязанностей.заказы передают друг другу и всё забыли. Администратор не компетентна.Бронировали кабину приехали вовремя,а там уже занято другими. Короче как привокзальная столовке.
АЭ
А Э
Не вкусно,
ДД
Диера Джурабаева
Ужасный персонал , мы заказали еду в час дня оплатили сказали в 6:30 чтобы остпрваили доставку на дом , ифтар гости мы все голодные , звонили ни кто не отвечает дозвонились в 20:00 и они сказали отправляем , на наше возмущения один ответ у нас завал , но если у вас так сложно все то ненужно брать заказы сверх своих сил , админы неадекватные как будто мы за их счет еду берём . Отвратительные админы вечно сонные ходят , уволить их надо .
НА
Нургул Асанбекова
Сервис просто ужас, администратор встречает гостей как будто мы пришли бесплатно покушать, детей явно не любят , а почему то у них есть детская площадка. Вообщем остались плохие впечатления.
НД
Нурсеит Дуйшенов
К сожалению, посещение Ресторан Император оставило негативное впечатление. Даже при заранее оформленном предзаказе блюда подают с большой задержкой. На ифтаре совершенно отсутствует слаженная командная работа — персонал не координирован, обслуживание слабое. Ожидания не оправдались, поэтому не могу рекомендовать это место для посещения.
КЭ
Каныкей Эгенбердиева
Я возмущена обслуживанием. Если сейчас заведения не берут за обслуживание,это что значит и обслуживать не надо 🙄 ни разу не подошли,не прибрали,лишнее со стола не убирали. На какие то просьбы откликались чуть ли не с закктанными глазами. Вообще не приветливые,впечателния остались негативные 👎
EK
Er K
Не отвечают на телефоны обслуживание хромает им нужно назвать кафе а не ресторан
Улан У
Ресторан Император хороший ресторан! Но! Есть некоторые моменты, которые портят общую картину. На стоянке возле ресторана обычно нет места. Нужно быть осторожным в выборе блюд, болел живот от экзотической еды! Стоимость блюд высокая и не соответствует расходам на продукты, например блюдо из трех жаренных яиц, джусай, немного риса и прочие специи могут стоить 800 или более сом, наверное там супер дорогой повар, потому что перечисленные продукты никак не дороже чем сто сом 😂
КП
Кенже Примова
Хотели забронить на 2 чел по телефону сказали живая очередь. Приехали через 20 минут, бестактная хостесс буквально фыркнула что только после 9 будут места Хотя были 4 стола свободны. Но их « заказали» скррей всего по телефону. Хотя нам сказали что по тел не принимают заказ. Администратор томно закатила глаза и всем своим видом выставила нас на улицу Отвратительное обслуживарие, просто хамское и это в месяц Рамазан ! А мыдве женщины ехали по всем пробкам чтобы поужинать , держим Орозо. Пришлось уйти а 6:54 на улицу. Видео есть, могу показать
NN
Nurbolot Nurbolot
Обслуживание вообще не очень
OK
Omorov Kanatbek
Только что был в этом заведении и заказывал мясо с черными грибами и рис отварной. Итог: мясо жесткое что жевать невозможно, рис сухой вчерашний. По полчаса ждешь официантов. Но самое главное когда я обратился к админу она отреагировала негативно, видать это норм для них. Потому что заливала одному клиенту в уши взять заказ и деньги на ифтар. Очень жаль . Больше не ногой туда.
ББ
Бека Бактыгулова
Если у вас есть много свободного времени, то можете придти в Император и чистить себе рыбу в супе! А сервис и вовсе желает лучшего к сожалению…
Begai Asanova
Еда вкусная, но всегда по вечерам большие очереди(
JS
John Smith
Честно говоря , император все хуже и хуже ! Сервис ноль !
ОС
Олег Стахович
Вкусно, но ресторан превратился в столовую, персонал не умеет работать с людьми, набили полную посадку и не беспокоятся. К китайцам бегут, рты им вытирают, к местным игнор
Aida A
Всё хорошо, еда вкусная, но цены взлетели очень сильно. Администрация ужасная, особенно женщина средних лет, полная, со светлыми волосами, хамка и ведёт себя надменно. Нормально не может рассадить гостей, разговаривает так, как будто к ней домой пришли или пришли бесплатно поесть. Раз это ресторан, администрации стоит поработать над качеством обслуживания! Мы часто раньше ходили в этот кит.ресторан, но после такого больше не ногой!!
Lara Lulieva
Отмечали день рождение. Вначале обслуживание было очень медленное. В конце взялся парень турок-уйгур и все исправил. Заказывали очень много разновидностей блюда. Все было вкусно. Остались довольными👍
Айзада Таалайбекова
К сожалению, забронировать стол в ресторане оказалось практически невозможно — система бронирования работает неудобно и некорректно, создавая постоянную путаницу. Отдельно разочаровало отношение администратора: отсутствие клиентоориентированности и желания помочь. В век сервиса и ориентации на клиента такое отношение считаю неприемлемым. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию.
RS
Ramis Sultanbekov
Отличная еда, но очередь 😊
Эрмек Сарпаш
Салату чего то не хватает
БК
Биби Касым
Мы пришли к вам в 10:40 сегодня и увидели на двери информацию, что заведение открывается в 11:00. Понимая это, мы решили подождать и пошли погулять рядом с детьми. В 10:55 мы подошли ко входу, где сотрудница которая убиралась у входа сообщила, что заведение закрыто и откроется только в 11:20. На мой вопрос, почему тогда указано время открытия 11:00 (ведь именно из-за этого мы ждали), нам просто ответили, что «откроемся в 11:20». Так как ждать ещё около 25 минут с детьми было неудобно, мы решили уехать в другое заведение. Однако, отъезжая, мы увидели, что внутри уже сидят гости, и их обслуживает официант. И мне интересно по каким критериям вы выбираете гостей? Поменяйте табличку на время в которое реально открываетесь!
SM
Syrtbaeva Mirgul
Все неплохо,но новая система администрации просто ужасная ‼️‼️‼️Нет возможности по человечески забронировать стол ,сделать предзаказ ,нужно стоять в живой очереди и терять время . Пересмотрите свою систему пожалуйста,ведь в цивильном времени живем!
SS
Sss Sss
Очень вкусно и сытно ❤️
БС
Билал Салижанов
Лучшая курица в кисло сладом соусе и фасоль жаренный😩🥹🔥
DA
Dina Adjieva
Всегда все очень вкусно.
Амина Джумагулова
Лучше дома готовить цены просто космос
Айсулуу Душеева
Все было вкусно, мне так все понравилось, обстановка, сервис, еда
Эльдар Мамытов
Сервис и обслуживание стоит ещё улучшить!
А.
А .
Администраторы одно разочарование. Даже с предоплатой не хотят бронировать столики на 4 человека! Мне нужно искать еще двоих, чтобы была возможна бронь??
НН
Нуркыз Нурланова
Цены очень сильно выросли, в итоге сумма выходит приличная. В целом всё неплохо, но стоимость стала ощутимо выше, чем раньше.
Albina Alymbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Токтобекова
Все вкусно
Aseratti Romano
персонал не очень, еда норм
Мактрахер Я
Н
Вам надо срочно менять администратора Нурпери. Хамить и грубить. Что за отношение клиентам?
Кубат Алышов
Больше не ногой в эту харчевню админы очень грубые
Baktygul Kodontaeva
Кухня отличная , персонал хорошо обслуживают
RA
Roza Ai
В этом рестике еда всегда вкусная, они помнят мои пожелания клиента, и всегда отзывчивы, например, приносят всегда сырой лук и чеснок. Может быть, я вхожу в число старейших и лояльных клиентов, но мне приятно такое отношение! И такой приветливый швейцар, всегда откроет дверь и улыбнется! Приходится заранее бронировать столик, ехать из центра, потому что китаек такого уровня в центре нет!
БК
Бегайым Курманбаева
По моему мнению это самый ужасный ресторан в плане сервиса , кухня очень не плохая , но вот персонал сущий ужас
RA
Rys Ap
Дала третий шанс этому заведению, и с каждым разом блюда все хуже. Я в шоке, как можно, настолько невкусно готовить, даже жареный рис…Все безвкусное, решили точно, что больше не придем. Вдобавок обслуживание очень слабое, над сервисом им еще долго работать.
AB
Alibek Baike
Зашибись
Бишкекчанин 🧑
Заказывали еду на вынос китайскую кузню, все было вкусно. Персонал вежливый и все быстро приготовили, будем еще приходить сюда обязательно
Bee K
Владельцы бизнеса- ресторан Император! Просьба нанять более профессиональных гостевых менеджеров, управляющих, вежливых и приветливых. Не могу подобрать слов надменному взгляду гостевого менеджера и ее бестактной речи, просто 🤯 Злости не хватило, просто не стала сравниваться и тратить своё время и нервы.
tursss 77
Часто посещаю этот ресторан. Раньше здесь было очень вкусно: блюда были насыщенными, подача быстрой, а обслуживание — приятным и внимательным. Но в последние два посещения качество заметно ухудшилось: еда стала пресной и невкусной, заказ приносили очень долго, а обслуживание оказалось на низком уровне.
Пришелец С Земли
Администрация по телефону грубит, не умеют общаться с клиентами, клиентоориентированности ноль. Не могут объяснить как осуществляется у них доставка. Задаешь вопросы на тебя кричат. Еда нормальная
KK
Kanyshai Kazieva
Столько лет мы знаем Император, всегда вкусно, но в целом мы больше на вынос заказывали, вчера буквально выбесили, в обед поставили 1 официанта на все левое крыло, все гости были злые, устали ждать свои заказы и мы в том числе, руководство видимо решило сэкономить не там, где нужно🤦🏻♀️ну поставьте в обед 3-4 официанта у витражей
AB
Adeliia Baibachaeva
Официанты хорошие, но админы не умеют общаться с людьми
Илья Коровин
Администратор с виду милая женщина. По факту хамское отношение. Очень испортился ресторан. Он не тянет на кафе. Забегаловка…
Erika_K
Вкусно ! Бывает слишком людно, но в целом одна из лучших китаек в городе ! Лепешки шпинат просто one love 🥰