Император

Ресторан
3.4
Повара из Китая! Меню из 350 блюд и особенно вкусная Пекинская утка!
РекламаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
3.4
a.
aлиза .2 отзыва
АЧ
Аяна Чолпонова1 отзыв
Посетив ваше заведение, было испорчено настроение, мы довольно часто бываем у вас. Но, то, как нас встретил гостевой менеджер, в последний раз желает лучшего. Мы понимает, что все занято и надо заранее бронировать столики, но это можно сказать менее надменнее и соизволить вытащить руки из карманов, для картины маслом не хватало только жвачки и заката глаз. Девушка не старается произвести хорошее впечатление, а после мы сами же подошли, чтобы узнать через сколько освободятся столы и услышали тяжелый вздох и цитирую: «я же не знааааю, гости сколько будут сидеть». Дальше мы хотели, чтоб не ждать забрать еду навынос и даже тогда услышали фырканье, ну ладно не стали обращать внимание на это и на вопрос: «сколько ждать блюдо?» Услышали еле слышимый ответ: «нууу, примерно 30-40мин». «Хостес» это лицо вашего заведения, который привлекает в заведение, ваш же сотрудник делает наоборот!
Каныкей Сулайманова6 отзывов
TA
Topique Adamantus9 отзывов
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения вашего ресторана, который окончательно отбил желание приходить сюда снова — и уж точно не советовать это место другим. Мы заранее сделали предзаказ, так как пришли с двумя маленькими детьми и рассчитывали, что еда будет готова к нашему приезду. Но, к сожалению, детские блюда даже не начали готовить. Мы ждали больше часа, пока малыши сидели голодные и усталые. Ни официанты, ни администратор не посчитали нужным принести извинения или хоть как-то объяснить, почему заказ так задерживается. Наоборот — администратор Камила повела себя грубо, высокомерно и абсолютно непрофессионально. Вместо того чтобы решить проблему, она лишь усугубила ситуацию своей хамоватой манерой общения и полным равнодушием. Складывалось впечатление, что гостей здесь просто терпят, а не обслуживают. Когда, наконец, пришло время оплаты, мы обнаружили, что детские блюда оформлены как заказ “на вынос”, хотя мы изначально заказывали их для еды в зале. Остальные позиции шли по отдельному счёту. Полный беспорядок, отсутствие логики и контроля. И как “вишенка на торте” — нам включили 15% за обслуживание, которого фактически не было вовсе. Мой муж справедливо возмутился, ведь платить за грубость, неорганизованность и полное безразличие — это абсурд. В итоге дети ушли голодными, а вечер, который должен был быть семейным и приятным, превратился в испорченное время и стресс. Такое отношение к гостям, особенно к семьям с детьми, позорит ресторан и полностью разрушает его репутацию. Если руководство не обратит внимание на подобные случаи и персонал вроде Камилы продолжит “обслуживать” гостей в таком тоне, — это заведение заслуженно потеряет доверие посетителей.
МШ
Махабат Шабданова17 отзывов
Мы забронировали столик и я пришла раньше времени. Пока ждала заметила вот что: заходит пара и спрашивает ли есть свободный столик, на что гестменеджер говорит «нет. Все столы заняты» они уходят. В след сразу заходит другая пара приветливая и умоляет просто «я надеюсь у вас есть столик» и тут же менеджер «да, вам повезло! Как раз освободился столик» 🤣за ними заходят и другие гости и знаете что? Столиков дофига!!!! мой шок в шоке! Это по какому принципу вы выбираете гостей? Я забыла посмотреть на первую пару, а так бы сделала выводы. Далее в начале нас хорошо обслуживали за исключением того, что заказы несли долго и по 1. В прочем как в отзывах ранее здесь. Потом я заказала еще блюдо и уточнила 3 раза «приняли? Скоро будет?» на что официант кивал головой. Ждем значит это блюдо и спустя час уже запарились. Позвали его, а он начал игнорировать нас😄вместо него пришел другой и сказал «ваше блюдо не было пробито». Гостей не так то уже и много. Админ ходит туда сюда, тоже самое и официанты. Мы планировали оставить там 8000 и больше, но спасибо официанту за ужасное обслуживание и му ушли раньше. За столом никто не убирается, но за обслуживание берут 15% и еще вывеска «РЕСТОРАН». Уважаемые хозяева вы теряете клиентов благодаря такому обслуживанию и отношению. В таком случае поменяйте вывеску на «забегаловку» ибо красивый интерьер ничего не решает. Я всё! Больше не пойду. Иду искать другую китайку. И да, еда жирная, много соусов и специй. Вообще было невкусно и долго переваривала
ГА
Zarina Akjarova2 отзыва
Азизбек Мамыров1 отзыв
Нурбек Эркинбеков2 отзыва
Иван15 отзывов
Наконец то побывал в этом месте. И как оказалось зря. Когда я пришёл в заведение часть блюд у нас была заказана и были предупреждены что они готовятся 40 мин это была утка по пекински. К этому нареканий нет и утка была вкусная. Заказал себе два блюда дополнительно говядина с чёрным перцем и гребешки с икрой. В меню указано стоимость гребёнку 480 сом, за 1 шт. При попытке заказать официант сказал что в порцию входит 1 шт, ему сказали несите. Но как оказалось нельзя заказывать один. Что уже странно, ведь нигде это не указано. Хорошо, взяли 5 штук. Спустя более чем час, когда уже все съели и попросили счёт. Оказалось что гребешки есть в чеке. И после замечания администратору их принесли. На что администратор по ее словам со стажем 2,5 года в этом заведение сообщила что гребешок готовится не менее 50 минут. О чем во первых никто не сообщил и во вторых гребешок не готовится столько времени. На лицо попытка ввести в заблуждение по количеству минимального заказа на блюдо, попытка ввести в заблуждение по количеству приготовления блюда, не предупреждение о времени готовки и попытка рассчитать не принеся блюдо. На момент вынесения счета там были гребешки стоимость почти 2500 сом, которых на столе небыло. Так же было заказано блюдо с собой, грибы в кляре. И каждый раз подходили и говорили что через 5 мин будет готово. По итогу более 30 мин ожидания и этого блюда. Итог: обслуживание отвратильное, администратор не клиентоориентирован и там только для вида
Айбек Мамбетов6 отзывов
Урмат Абдрахманов26 отзывов