Стоматологическая поликлиника №5
Городское управление здравоохранения
4.4
НА
Наргиза Арыстамбаева
Тилек супер врач и вообще все отлично 👍
А К
Хожу в поликлинику уже давно. Ходила ко всем хирургам обезболивала и лечила у Токпаевой Айжан зубы постоянно. Всеми очень довольна! Рекомендую!
Free Will
Нужно было лечить зуб мальчику 4 годика. Естественно ребёнок пугается и плачет, и пытается защититься. Нам эта тётка заявляет мол: идите в платную и там усыпляйте его, я не собираюсь париться. Хоть мы, родители стоим рядом и стараемся помочь. В частное 5000сом и выше. Вот вопрос: в детском кабинете не можешь работать? Уходи во взрослую.
ЭР
Эрбол Рысбек уулу
хорошая поликлиника, отдельная благодарность Алмазбекову Фархату, все четко и быстро сделал👌🏾
Ася Монгуш
Врач из 9 кабинета (девушка), лайк ей за лечение зуба
Айнура Айдаралиева
Почти 30 лет ходим только в эту поликлинику. Самые любимые врачи Диляра Махмудовна и Жамиля Асановна
УЖ
Умар Жумагазыев
Диляра Махмудовна - Мастер красивых улыбок ❤️, Блестящий специалист 😍💯, регулярно посещаем всей семьей Легко находит общий язык с клиентами, всегда следит за своим внешним видом Желаем крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни 💐
Asel Aimambetova
В этой поликлинике лечился мой сын у отличного стоматолога Диляры Махмудовны , врач с 20 летним стажем , уехав за границу он приезжает раз в год и первым делом едит к своему любимому врачу Диляре на профилактику, он очень доволен ее работой ! ❤️
БА
Бурул Абдулдабекова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер Марсель байке хирурга, как-то у него удаляла пару зубов Хотела повести дочь Или распорядок его времени
A
Ahsjs
Были в этой стоматологии недавно. Направили к врачу Жолуевой Акмарал Амантуровне . Очень вежливо разговариет с пациентами .Очень хорошо и аккуратно пролечила нам 2 зуба . Теперь будем ходить только к ней . Из хирургов хочу отметить Абдрахманова Эркина Эсенбековича он безболезненно обезболил зуб .
Елизар Коновалов
Для государственной клиники врачи очень вежливые, будто в частной. А цены очень демократичные. Делают все быстро. Снимал тут брекеты и делал чистку зубов
К М
Зуб удалили быстро и безболезненно)) всего за 1500 сомов
M9
Max 996
Мирлан лечил год один зуб в итоге пломба держался год. Отвалился болит спустя год короче кот мирлан
ss
sj sj
техничка yroduna
MS
Mahabat Samudinova
Из хирургов- анестезиологов Мухтар Усенович топ*1! Очень компетентен и профи! Из терапевтов- Сезим Анарбековна очень аккуратная, из ортопедов- Каракеев Медер- очень хорошо ставит коронки! Рекомендую!
sunex 1337
✅️
BA
Begimay Amanbekova
Роза Юстус наш стоматолог еще с самых ранних лет, ходим к ней уже 4й год. Всех деток у нее лечим. Наша зубная фея 🌺 Очень вам благодарны❤️ И хирург Эркин Эсенбекович, очень внимательно относится к маленьким пациентам. Анестезия и удаления, проходят без стресса и страха. Спасибо вам.
XX
Xxx Xxx
Был у стоматолога в этой поликлинике зашла бухгалтер как потом выяснилось кенже калыгулова и оплату взяла себе в карман, сказав что оплатит сбегает сама! Оплату взяла в два раза дороже мимо кассы! Потом узнал что гуляет и спит с техниками и главным врачом! Жирная страшная алчная и бессовестная женщина уже в возрасте! Куда смотрит налоговая и счетная палата! Есть еще один пьющий зубной техник Кармышев Айдарбек Асанбекович, который к тому же еще и болеет сифилисом. Будьте осторожны неадекватный, пьющий и больной! Может заразить, к тому же алчный, корыстный его интересуют только деньги, а не качество работы! Делает вид что работает в 31 кабинете
ЕЕ
ЕЕЕ ЕЕЕ
Подтверждаю по поводу новой регистраторши,недавно был жестко Тупит она, заигрывает с пациентами мужчинами,в том числе и со мной по пыталась представилась Гулиной,я сказал что женат.Уберите её
Elhnxsz muhtarbekov
Самый лучший 9 кабинет два врача Мирлан байке и Омар байке у обеих лечил зубы самый лучший врачи 5 поликлиники
БИ
Без Имени
Не знаю,куда смотрят налоговая,мин.здрав,вообще выше стоящие органы.Что там творится это какой то кошмар 🤦 Мадам новенькая с регистратуры творит что хочет,афер-ка и мошен-ца,черная такая лохматая,у неё там свои схемы,бегает по врачам технично пропихивает которых ей надо пациентов,за денюжки конечно,50/50 с врачами.Крыска🐀такая.Ещё и переспала с пол поликлиникой.Надо на неё писать.Пусть уволят,не достойна она работать в таких местах.Где приходят люди за помощью.Её место на мос совет.Теть Лиля классная женщина,добрая честная,очень давно работает.Наберут неучев потом страдают все.Ещё эта новенькая выписывает направление в лабораторию,процент имеет,кто она вообще такая неуч безграмотная,какое имеет право,она не медик.А тупвя какая ужас.
LV
Lana Vi
Сегодня впервые ходила туда удалять зуб, 8ку. Меня мой стоматолог направил к Мухтару Усеновичу. Человек просто потрясающий, добрый, позитивный. Я сильно боялась, тряслась… но он меня успокоил и за секунду выдернул зуб! Так что, друзья, это оказалось не страшно! 😀
Мем Ходячий
Прохожу практику
White-Black NN
Сделал себе десна и зубы за 11.000с, очень хорошая цена. По началу, услышав истории других людей, уже думал отватить 50.000, но сделал в 5р меньше. Спасибо огромное за работу⚡
. 👁👄👁
Мирлан стоматолог угарный чел Хорошо шутит и даже быстро поставил пломбу
Мээрим Халилова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Юстус Розе Очень чуткий, внимательный и добрый специалист. Мой ребёнок обычно боится врачей, но к Розе пошёл спокойно и даже с улыбкой вышел после приёма. Всё объяснила доступно, лечение прошло без боли и слёз. Видно, что любит свою работу и уважает маленьких пациентов. Спасибо вам большое за профессионализм и заботу! Рекомендую всем родителям!
Mina
Марат байке и Айжан эже самые лучшие,долгое время хожу ни разу не разочаровали🩷
ХК
Хюрем Кубанычбекова
Сегодня пошла удалять сложный зуб стояли в очереди и тут врывается мужчина он ещё и заведующий ,худощавый такой,между прочим постоянно так пользуется своим служебным положением.Пару раз увидела его перчатках это не нормально .Ужас и это врач стоматолог ...слов нет.
JK
Jibek Karabaeva
Лечимся в этой поликлинике много лет . Врачи в 5 кабинете все хорошие,кроме пожилой женщины светлыми волосами в очках.Очень грубая и неодекватная . Просто детей жалко
М Б
Самая лучшая и профессионал своего дела Токпаева Айжан❤️хожу к ней уже 5-ый год и ни разу не пожалела👍🏼🫶🏻
JK
J K
Выражаю благодарность врачу-стоматологу с 13-кабинета Курманбаеву Адилету, за высокое качество оказанных услуг. Лечение 2х сложных зубов и чистка проведено аккуратно и профессионально, врач объяснил каждый этап работы и создал максимально комфортные условия. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую как компетентного и внимательного специалиста👍👍👍
NM
Nuraida Madmarova
Бугун барып келдим ма ща Аллах баары соонун 15- Каб хирург Марсел аябай жакшы аткарды жумушун коркуп жаткам мамилеси жакшы суйлогону соонун Жогорку даражада Экен Оорутпай ещё кымбат эмес
Fatima Alieva
Вырвали мудрый зуб , в 17 кабинете , врач аккуратно все сделал , и не дорого вообще
IA
Ilzat Asylbaev
Удалили верхний мудрый зуб сегодня, вообще безболезненно и быстро, спасибо большое врачу хирургу, зовут Марат, 17кабинет🔥
Asel K
Быстро, качественно и не дорого удалили зуб мудрости, спасибо хирургу большое 🤝
ЕШ
Евгения Шевченко
Отзывы не из приятных ема конечно, родственники хвалят остальные правду говорят получается ля страшно идти ля теперь , я из за псевдо дантистов боюсь уже но и зубы терять не хочется , нормально в детстве поставили пломбу до сих пор не упала, лет 15 прошло если не больше, а нынешние купят диплом и тригер нагоняют на долгое время а лучше бы пломбу поставили так
Мира
Всех 4 детей вожу в 5-стом.клинику. очень хочется поблагодарить нашего врача Токпаеву А. Сейчас принимает в 10-кабинете (раньше сидела в 5-каб). Очень внимательная, чуткая и чёткая. Всегда всё по-полочкам объяснит. В общем рекомендую её вашим деткам. Но если наш врач в отпуске мы ходим к Юстус Розе нам повезло с ними.
NK
Nazira Kalbaeva
Очень хороший врач в 13 каб👍🏻, Курманбаев Адилет, пришли с дикой болью, все посмотрел , назначил лечение, без воды как говорится, будем ходить семьей и цены адекватные 😅! Спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айгуль Арпачиева
Больше 10 лет хожу к стоматологу Джамиле Асановне, к хирургу Мухтару Усеновичу. Там же ставила брекеты у ортодонта Каната Мукаевича. Все профессионалы своего дела🔥
ТМ
Тимур Михайлов
Лилия Рустамовна 1 кабинет, профессионал своего дела и просто хороший человек
AI
Asadbek Ibroximov
Камрон
Ж
Ж.....
Сегодня около 13:30, я увидела такой инцидент, где мужчина с ребёнком, не соблюдая очереди,вошёл в кабинет врача где она принимала пациента, очередь была по талонам,когда врач хотела помочь взять талон то, мужчина агрессировал, был бестактный и угрожал врачу. Врач растерялся, но очень профессионально взяла верх над ситуацией, но тем не менее, мужчина не успокоился. Дошло до того что, перед этим мужчиной извинилась врач, хотя была и не виновата. Люди будьте более вежливы !
ЖА
Жазгул Асангалиева
14 октябрьда 10 кабинетте балдарыбыздын тишин жасатып жатсак чон эле байке экен бир талон учун еще кеч келип алып врачка ооз алгыс создор менен согунуп,догурунуп характерин корсотуп кеткени абдан окунучтуу. Бул жерде врачтын эч кандай куноосу жок болчу кутуш керек сабыр кылып сразу кыйкырып кирбей. 10 кабинеттеги Айжан эже оз ишин мыкты билген,жаш балдардын тилин таап балдарыбыздын тиштерин кылдаттык менен дарылап берет мыкты адис.
ЖИ
Жаныл Ибраимова
Я , бабушка Жалиловой Айсель , хочу поблагодарить заведующую Керез Эралиевну за качественное обслуживание клиентов и за ее пунктуальность к своей работе.Мы довольны ее работой.
Акжолтой Момбекова
Мы очень благодарны заведующей Керез Эралиевне потому что она всегда делает зубы моим пяти детям качественно, аккуратно и без боли. Моим детям она лечить бесплатно. К детям относятся очень хорошо. Керез эже мы вам очень благодарны 🙏😘😘😘
Жаннат Момбекова
Самая лучшая поликлиника .. мы так благодарны вам 🔥😘 чисто и аккуратно и ещё бесплатно 👍 всем советую,не пожалеете
Дмитрий Ким
Ужас привёл ребёнка удалить молочный зуб, простоляли в очереди больше часа доктор отказался нас лечить.
ℰ𝓋𝓁𝒶𝓂𝓅𝒾𝒶 𝒦𝒶𝓂𝒷ℯ
Классные и опытные специалисты
Бактыгул Мусекова
Самый лучший стоматологический центр 👍🏻 Всем советую, не пожалеете
Aidana Kursanaly kyzy
Ассалам алейкум. Эн мыкты өз жумушун мыкты билген врач Абдышов Мирлан. Аллахым ыраазы болсун. Ар бир оруп барган пациент көңүл буруп карайт экен . Ишинизге ийгилик . Ден соолукта болунуз.