Стоматологическая поликлиника №5
Городское управление здравоохранения
Елизар Коновалов
Для государственной клиники врачи очень вежливые, будто в частной. А цены очень демократичные. Делают все быстро. Снимал тут брекеты и делал чистку зубов
JK
J K
Выражаю благодарность врачу-стоматологу с 13-кабинета Курманбаеву Адилету, за высокое качество оказанных услуг. Лечение 2х сложных зубов и чистка проведено аккуратно и профессионально, врач объяснил каждый этап работы и создал максимально комфортные условия. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую как компетентного и внимательного специалиста👍👍👍
А К
Хожу в поликлинику уже давно. Ходила ко всем хирургам обезболивала и лечила у Токпаевой Айжан зубы постоянно. Всеми очень довольна! Рекомендую!
Asel Aimambetova
В этой поликлинике лечился мой сын у отличного стоматолога Диляры Махмудовны , врач с 20 летним стажем , уехав за границу он приезжает раз в год и первым делом едит к своему любимому врачу Диляре на профилактику, он очень доволен ее работой ! ❤️
MS
Mahabat Samudinova
Из хирургов- анестезиологов Мухтар Усенович топ*1! Очень компетентен и профи! Из терапевтов- Сезим Анарбековна очень аккуратная, из ортопедов- Каракеев Медер- очень хорошо ставит коронки! Рекомендую!
HL
Hoo Late
Айдана эже лучший ортодонт. Спасибо за красивую улыбку.
ЭШ
Эрбол Шатманов
хорошая поликлиника, отдельная благодарность Алмазбекову Фархату, все четко и быстро сделал👌🏾
Ася Монгуш
Врач из 9 кабинета (девушка), лайк ей за лечение зуба
Айнура Айдаралиева
Почти 30 лет ходим только в эту поликлинику. Самые любимые врачи Диляра Махмудовна и Жамиля Асановна
BA
Begimay Amanbekova
Роза Юстус наш стоматолог еще с самых ранних лет, ходим к ней уже 4й год. Всех деток у нее лечим. Наша зубная фея 🌺 Очень вам благодарны❤️ И хирург Эркин Эсенбекович, очень внимательно относится к маленьким пациентам. Анестезия и удаления, проходят без стресса и страха. Спасибо вам.
Мээрим Халилова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Юстус Розе Очень чуткий, внимательный и добрый специалист. Мой ребёнок обычно боится врачей, но к Розе пошёл спокойно и даже с улыбкой вышел после приёма. Всё объяснила доступно, лечение прошло без боли и слёз. Видно, что любит свою работу и уважает маленьких пациентов. Спасибо вам большое за профессионализм и заботу! Рекомендую всем родителям!
А К
Удалили верхний мудрый зуб сегодня, вообще безболезненно и быстро, спасибо большое врачу хирургу, зовут Марат, 17кабинет🔥
ОС
Оазис Сахара
Тилек супер врач и вообще все отлично 👍
. 👁👄👁
Мирлан стоматолог угарный чел Хорошо шутит и даже быстро поставил пломбу
Fatima Alieva
Вырвали мудрый зуб , в 17 кабинете , врач аккуратно все сделал , и не дорого вообще
NM
Nuraida Madmarova
Бугун барып келдим ма ща Аллах баары соонун 15- Каб хирург Марсел аябай жакшы аткарды жумушун коркуп жаткам мамилеси жакшы суйлогону соонун Жогорку даражада Экен Оорутпай ещё кымбат эмес
Айгуль Арпачиева
Больше 10 лет хожу к стоматологу Джамиле Асановне, к хирургу Мухтару Усеновичу. Там же ставила брекеты у ортодонта Каната Мукаевича. Все профессионалы своего дела🔥
EM
Elmi Minba
В туалете на первом этаже скрипят все двери, не могут их элементарно смазать, нету мыла никогда! И это общественное место Минздрава, где лечатся толпы людей с инфекциями, гриппом и т.д. туалет это дырка в полу. Позор, а поликлиника! Несколько раз я говорила врачам и в приемной про отсутствие мыла, т.к завхозу вообще на это наплевать!
ТМ
Тимур Михайлов
Лилия Рустамовна 1 кабинет, профессионал своего дела и просто хороший человек
Aidana Kursanaly kyzy
Ассалам алейкум. Эн мыкты өз жумушун мыкты билген врач Абдышов Мирлан. Аллахым ыраазы болсун. Ар бир оруп барган пациент көңүл буруп карайт экен . Ишинизге ийгилик . Ден соолукта болунуз.
Акинай Ж
Хожу к Айжамал Болотовне уже 10 лет, стоматолог терапевт👍🏻🔥 Ортопед Медер поставил коронку, комфортно👍🏻 Анестезиолог хороший👍🏻
FA
Flora A
Хирург Мумбаев отличный профессионал!Быстро,качественно,вежливо,четко работает.Удалил разрушенный до десен коренной зуб,так боялась идти,а тут за минуту осчастливил!Советую идти к нему.Его помощница медсестра тоже очень вежливая с клиентами.
MA
Meerim Akmatova
Ребенок в меня никогда не боялся стоматологов, но позод сюда, обернулось для него стрессом. Он больше не хочет ходить в поликлинику, почему когда ребенку делают укол в зубы не можете обез кремом? Укололи два укола ребенку больно и грубо. Вам это ежедневная работа, а нам стресс и страхи. В поликлинике грязно, пыльно, стоматолог не поменял слюнявщик от др пациента и начал делать моего ребенка. Более того, сейчас хожу в частный, мне сказали, что нужно переделать, то что слелали. Минздрав, прошу обратить на эту поликлинику внимание, элементарно помыть. Вещи на шкафах посторание убрать, научить простой вежливости в детьми маленькими, и предусмотрите прошу гели или крема перед болючим уколом. Взяли 1000 сом на два зуба, минздрав, разве лечение зуба у детей у нас в государстве платная?
Бактыгул Мусекова
Самый лучший стоматологический центр 👍🏻 Всем советую, не пожалеете
AI
Asadbek Ibroximov
Камрон
✦кιиg✦ 050605
Сегодня одна женщина агрессивно начала орать на на регистратуре «Найди мою карточку » на что ответила девушка начала жаловаться. Но девушка в регистратуре не виновата на то что некоторые люди думают что им все должны
Aaa Aaaaaaa
Диляра Махмудовна Очень аккуратно и качественно лечит зубы, всегда всё подробно объясняет и находит подход к пациентам. Видно, что ей важно, чтобы лечение прошло максимально комфортно. Я сама очень довольна результатом и теперь обращаюсь только к ней.
AИ
Adina И
Заведующая Кереза эже — очень внимательная и вежливая. Профессионал своего дела! Лечение прошло быстро и без боли, всё подробно и понятно объяснила на каждом этапе. Осталась очень довольна!
Asel Ch.
Август 2025: Ширяева Лидия Владимировна в 1 кабинете у сожалению больше не работает очень жаль, так хорошо лечила, лишнее не сверлила, и цена ниже чем в частных (в 2022 была по 500с один зуб, в феврале 2025 пломбы делаю, уже по 1000с) Про ксилит: оказывается кариес это бактерия Streptococcus mutans, и его можно вылечить. (На Вайлдберриз 1кг порошка ксилита 900с, можно прям в рот засыпать по 1/5 чл и полоскать слюной) главное заново не заразиться от родственников, лучше всем сразу лечиться, если общими ложками и посудой пользуетесь, целуетесь и тд. Dr Ellie Philips в Гугле на ее сайте все расписано, 5 внуков ни у кого нету кариеса.
ℰ𝓋𝓁𝒶𝓂𝓅𝒾𝒶 𝒦𝒶𝓂𝒷ℯ
Классные и опытные специалисты
Мирбек Ts
Акрам отличный врач. Профессонал своего дела.
айсулуу кудайбергенова
Кереза Эралиевна - уже не первый раз обращаемся, профессионал своего дела, у неё моя 2летка сидела смирно и спокойно, хотя мы боялись, что не будет сидеть вообще. Ни сома не взяли. Большая благодарность!
Мурзаева А
Цены не как в частных, но лечат также)
AD
Az Dhn
Все врачи аккуратные,вежливые, профессионалы
Айбийке Турсунова
пришла с сильными болями, лечила зуб врач Нагима, в 11 кабинете, хоть и молодая, но опытная
Biggie B.I.G.
Исманова Айнура Акжоловна - самый грамотный и эмпатичный стоматолог. Всегда максимально тактична и деликатна, работает профессионально и качественно, ее пломбы стоят у меня не просто годами , а десятилетиями. Доктор с большой буквы, для которого превыше всего здоровье пациента
Айдай Fatum
Баласагын Болотбекович стоматолог в кабинете 12 самый некомпетентный в своей работе Мало того что приходит и опозданием так еще и принимает без очереди С горем пополам я зашла к нему спустя время он сказал что чужие работы не будет исправлять я сказала что это было сделано в Грузии он сказал ну не могу ничем помочь,просто потратила там 2 часа своего времени 🥲 В итоге пошла в клинику рядом с ними мне все сделали за 15 минут
Alina .
Решила я пролечиль зубы у доктора Азамата, так вот он оставил инструмент в каналах. Будьте аккуратны с выбором врача и стоматологии
МЖ
Марина Жуманазарова
Наконец-то нашла "своего" стоматолога! Я очень боюсь стоматологов и долго не могла решиться на лечение. Но, о чудо — наконец-то нашла врача, которому могу полностью доверять! Лечение прошло спокойно, без боли и с заботой. Огромное спасибо врачу Дастану из 13 кабинета — вы лучший!
Диля Сапарбекова
Пришли с ребенком к детскому стоматологу. Абсолютно не умеют обращаться с детьми, даже взрослый при боли зуба начинает выть а тут ребенок плакал, я как мама успокаивала но там доктор мужчина начал кричать на моего сына и грозиться ему. Очень ужасно!
Aziza Ishenalieva
Доброе Утро. 5 стом поликлинике очень удобное расположения, так как мы первый раз нам все очень понравилось, рентгеновский кабинет супер и врач которому нас направили вообще замечательно. Приняла моих детей и назначила лечения, объяснила на макете все так доступно что я сама с интересом слушала. Теперь будем у доктор Айжан Токпаевой лечиться с удовольствием.
Perizat Trillionerova
Здравствуйте! Как записаться и через какой сайт? В Тундук и на других сайтах показывает только 8-ю поликлинику.
NA
Nuraiym Akimaalieva
Не советую лечиться у Раевой Жылдыз. Она нам с сестрой поставила брекеты в 2022 году по 30 тысяч каждой из нас. Оплату на ее личный счет переводили. Она мне 4 месяца не меняла дугу 🤦🏻♀️ крючки постоянно отклеивались, а она платно их переклеивала! У сестры еще другие проблемы были. Она постоянно тянула время. Обратились к другим врачам ортодонтам. Они все сняли и заново наклеили, потому что она даже это сделала неправильно. Пришлось заново оплачивать эту услугу. Конечно намного дороже уже, потому что обратились в частную клинику. Когда пожаловались и потребовали у нее деньги назад, начала давить на жалость, что она в разводе и у нее ребенок болел на тот момент. Она еще в частной работала параллельно в 7 мкр. За все подряд готова браться ради денег. Зачем браться за то, в чем некомпетентна!? Безответственная и бессовестная!
OK
Oksya K J
Замечательный врач-хирург в 17 каб. Марат Темирбекович,вежливый, обходительный,успокоил,все объяснил,дал рекомендации. Спасибо Вам огромное, здоровья Вам и благополучия! К этому врачу можете идти смело,не боясь! Всем крепкого здоровья!
Лера Купитман
Хирург Марат, 17 кабинет, пушечный док, который знает своё дело, абсолютно безболезненно удалили зуб, который долго беспокоил и четко вместе с кистой, не знаю оставляют ли докторам чай, но я оставила, только к нему теперь 🤟 Я не знаю почему такие хорошие и правда знающие свое кредо люди, работают в таком старом здании с таким бывалым оборудованием. А врачи, которые мне советовали кучу ненужных услуг и чуть не лишили меня здоровых зубов, работают с высокими технологиями… Поставьте хотя бы ноутбуки врачам, КТ не могли посмотреть с флешки. Респект врачам, за то, что даже в таких условиях делают уровень 🫂 Спасибо вам, что вы есть
Free Will
Нужно было лечить зуб мальчику 4 годика. Естественно ребёнок пугается и плачет, и пытается защититься. Нам эта тётка заявляет мол: идите в платную и там усыпляйте его, я не собираюсь париться. Хоть мы, родители стоим рядом и стараемся помочь. В частное 5000сом и выше. Вот вопрос: в детском кабинете не можешь работать? Уходи во взрослую.
УЖ
Умар Жумагазыев
Диляра Махмудовна - Мастер красивых улыбок ❤️, Блестящий специалист 😍💯, регулярно посещаем всей семьей Легко находит общий язык с клиентами, всегда следит за своим внешним видом Желаем крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни 💐
БА
Бурул Абдулдабекова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер Марсель байке хирурга, как-то у него удаляла пару зубов Хотела повести дочь Или распорядок его времени
A
Ahsjs
Были в этой стоматологии недавно. Направили к врачу Жолуевой Акмарал Амантуровне . Очень вежливо разговариет с пациентами .Очень хорошо и аккуратно пролечила нам 2 зуба . Теперь будем ходить только к ней . Из хирургов хочу отметить Абдрахманова Эркина Эсенбековича он безболезненно обезболил зуб .
ААА ААА
Мухтар Усенович - отличный хирург , руки золотые! Доктор Акрам - ✅