Sun Club
4.1
4.1
bb
b b
недавно пришли с друзьями поиграть все хорошо столы, кийи, но вам лучше поменять персонал официантов особенно Индира!! не умеет общаться с человеком, грубая, короч неприятная женщина а так все нормально
8 посещений
Алексей
Заведение хорошее, но персонал сильно перегружен. Официанты часто выглядят уставшими и работают много часов подряд. Организация смен и распределение нагрузки требуют улучшений. Отдельно хочу отметить администратора Алибека — грамотный, вежливый и профессиональный, всегда помогает гостям. Надеюсь, отзыв поможет будущим официантам понимать условия работы и даст повод руководству обратить внимание на нагрузку и комфорт сотрудников.
jjjjkkk …….
Недавно посетила бильярдный клуб.Официантка Индира вела себя невнимательно и неуважительно…
TEM🗽 🦇
Индира деген офик у вас че бесплатно работает обслуживание ноль
8 посещений
UM
Ulan Melsov
Обслуживание котко эле кириптир, относятся уважительно только к старикам Короче не советую
na
nurbaa akmataliev
Мне очень понравился здесь находится, советую, обслуживала девушка очень приятная по отношению к клиенту, отзывчивая, улыбающая и милая девушка по имени Махабат. Спасибо🤝
N T
Худший билярд охранник пьяный орет не выпускает сотрудники слушком грубо стола кривые не советую всем с утра пришли играть просто невозможно нормально играть Кий кривые
СО
Салават Орозов
Грубое обращение относятся как бомжам
5 посещений
Тема тема
Алишер
Бильярд 🎱
Azatbek Kambaridinov
Не советую приехать охранник пян
Dildebai
Не понравился
ШУ
Шумкар Усенов
Ноль обслуживание
Улук Джолдошбеков
Зал для профессионалов
Муса Касымбеков
Лучший бильярдный зал, в котором был из Бишкекских, много столов, всегда чисто и очень приятно играть, шары сами в лузу заходят
Linessel L
Кии как кривые , столы грязные. Обслуживание на отвали , заказы забывают!!! Девочки матерятся как сапожники не важно есть люди в зале или нет 👎.
Анара Бапиева
Классное место для компании, тим билдингов. У них есть отдельные кабинки, можно собраться и просто посидеть и что-то отметить. Кухня вкусная, особенно чебуреки, кукси с мясом холодное, юкеджан, картофель по-деревенски - это всё, что помним. Были днём и людей было мало, спокойно, комфортно. Главное, у них своя парковка, нынче это редкость 👍
Милана Самыйбекова
Заведение хорошое, но обслуживание ужасное хотела высказывания именно про официантку Индиру она ваше не умеет общаться с клиентами, грубая
Александр Свиридович
1 звезда только из за качества столов. Еда - отвратительно Обслуживание - отвратительно Оплата на личный счёт какого-то прыщавого юнца, не могущего объяснить происхождение чека.
just nurba
Стол отличный 👍🏻 кии ровные обслуживание ра уровне. Калыгул хорошо обслужил учел все пожелание быстро реагирует вежливый советую не пожалеете ☺️
ЭЭ
Эмирлан Эсекеев
Были в этом бильярдном клубе, заказали 2 сока по 1 литру j7, при выходе насчитали за эти два сока 630 сом, на вопрос почему такая сумма, ответили что сок считается за каждый стакан, сколько стаканов в одном литре сока столько и оплачиваешь, 1 стакан=70 сом, сущий бред который я когда либо слышал! Прежде чем устанавливать такие условия нужно оповещать клиента! Очень разочарованы и никому не советую к посещению!
SL
Suhrob Lolaev
Все четко👍
Кайрат Талайбекович
Отличное место для отдыха
Н
Никита
Я постоянный клиент Сан-Клуба и могу сказать уверенно — это отличное место для игры и отдыха. Сейчас здесь идёт ремонт, и это радует: заведение развивается, становится удобнее и уютнее. Сервис и обслуживание всегда на уровне, персонал вежливый, атмосфера приятная. А негатив обычно пишут те, кто заходит сюда раз в год и ждёт к себе особого отношения. Но ведь истина простая: ценить можно только то, чем пользуешься регулярно. Для меня Сан-Клуб — одно из лучших заведений города!
К
КУКА
Калыгул менен Бекболотту күн сайын көрөм, молодцы ребята👍
Денис Мягких
Всегда хорошие столы, приятное обслуживание. Рекомендую.
Кутманбек Аблазов
Всё идеально 🔥
RK
Riko Kurmanov
вкусный чай🙂
НМ
Нурдан Маратов
Жоопкерчилиги жок сотрудниктеринин, не советую
TI
Tursun Islamahunov
Лучший бильярд в городе. Рекомендую.
Нурсултан Нурланов
обслуживание ноль, администраторы не люди
Не очень столы
Изат Келсинбеков
Охранник бухой не пропускает и орет
TS
Timur Sulaymanov
Заказы приносят за 2 часа. Спрашиваешь на счет заказа, говорят готовят готовят, как будто 1 повар на 2 этажа. 2-3 официантов ставят на 2-х этажное заведение. Видно что ребята физически не успевают. Куда руководство смотрит не понятно. Кии кривые, сукно в ужасном состоянии. В последнем нашем визите заметили, что одним гостям курить можно, другим нельзя, дискриминация в чистом виде, даже не скрывают этого, хотя таблички что запрещено висит по всему залу. Кажется с проверкой никто не приходил давно. В кратце не советуем.
MR
MUZMO RU
Бильярд старый кии все кривые у вас много клиентов хорошо зарабатываете поставьте нормальные столы новые еще и кии мы че бесплатно играем
SARDARBEK G
🎱🎱🎱
ЭЭ
Эмир Эмиров
Сервис - будто бесплатно даёт играть Бильярд старый дорогой при том людей полно
Ниязалы Нарынбаев
Неплохое место. Не супер блеск, но нормально. Столы хорошие.
Татьяна Картункова
Цены в баре взяты с потолка! Никогда не пейте там, по мбанку не работают; персонал вообще не подготовлен к работе с клиентами!!! Понабирают школьников , которые ничего не знают и ответить не могут на простые вопросы!!! Где ваш админ?
Байэл Бекенов
С местами проблема , долго еду готовят и столы грязные
Aidin Alibekov
Отлично место для отдыха всем советую
I!
Iiiikkk !!!!!!
Хорошее место
ЧМ
Чингиз Мамбеталиев
Когда то часто заходил сюда, потом долгое отсутствие за границей и недавно удалось заскочить поиграть. Молодцы, все на уровне. Столы, кухня, обслуживание. Кийи бы обновить, или мне такой попался, поэтому 4-ка.
Денис Сим
Много раз был в VIP, очень удобно своей компанией отдыхать ! Кухня всегда вкусная, цена хорошая :)
ЭМ
Эрика Манас
еда вкусная, остальное отстой
Bayel murataliev
Пришли спросили есть ли свободные столы , сказали всё забронировано. Мы отошли на балкон позвонили , забронировали стол пришли потом открыли…
Baha.m Мелибаев
Вчера были с друзьями на первом этаже vip кабинки, не понравился куурдак мясо очень жесткое есть не возможно,для кола просили стакан принесли грязные внутри с пепелем 🥴 в общем оценка на 3 ку, и обслуживание по кухни очень очень долго