Управление образования Октябрьского района мэрии г. Бишкек
МУ Управление образования Октябрьского района мэрии г. Бишкек
1.1
NK
Nazgul Karabaeva
Вообще не отвечают на звонки.
GR
Grand Rass
Как они вообще считают за питание в садиках?! Всегда больше выходил, но все равно не хотела мелочиться и платила! Но сейчас это уже перебор!!! Мы полтора месяца не ходили, но при этом вышло 2500 с чем то!!!! А сейчас 3750!!!!!
SE
Shirin Ermekbekova
Очень сильно сомневаюсь, что бухгалтера школ профпригодны. Элементарно больничный лист правильно посчитать не могут. А потом то, что посчитали объяснить не могут. Им нужно пройти повышение квалификации, научиться считать и обновить знания бух.учета. А то все по коридору ходят с кружками.
БИ
Бурул Ибраева
КМ
Касиет Майрамбекова
Для чего указаны три номера телефона, если не отвечают??? Чтобы получить просто инфо нужно ехать и там не могут нормально принять….
AE
Aizat Elikbaeva
Номера не работают, звонишь не берут, беспредел какой-то, это вот показатель какая у нас система образования, что ты даже не можешь получить ответы на свои вопросы.
Dika She
Почему не отвечают за что получают зп
МО
Макс Орлов
не берут трубку
Султанбек Аттокуров
В 18 кабинете никогда нету сотрудника , то она в серии то её нету не могу 3 недели забрать свои результаты орт , если я не успею поступить то это будет по её вине
AI
Atai Imankanov
ни один номер не отвечает или не работает
N.J Brown
Пишим коллективную жалобу на их работу, на звонки не отвечают, работники не пойми где. Из за этого более 20 детей не смогли поступить в школу.
Алина Ильяшева
Очень медленно, дают некорректную информацию.
Камила Джумалиева
долгое время ожидания
Altynai Kaparova
Вы когда нибудь работать начнете ,отвечать на звонки , за что зарплату вообще получаете , вас что никтотне контролирует, придется на вас пожаловаться , 0312578680 вот этот номер вообще не отвечает сколько дней звоню
НМ
Нуржан Мирбек кызы
У входа мент грубит, хамское отношение,не знает как разговоривать с людьми, нормально не может объяснить.👎👎👎
НН
Нурбек Нуржанов
За день поругался с ментом у входа. Грубит. Потом после нее грубила женщина. Работают так будто я им миллион должен. С короной в голове. Минус вам большой.
KA
Kundus Abdusamatova
Не могу дозвониться по данным номерам
Nazira Karуmbaeva
Как можно до вас дозвониться?
Aibek Imanaliev
Весь день с самого утра звоню на 3 номера не отвечают. Зачем тогда оставлять контакты если всё равно не отвечают, сидят наверно в кабинетах и чаи гоняют с пиченьками
Чолпонай Жолочукызы
Выполнили мою просьбу сразу👍