Арген
Ясли-сад №172
У Ясли-сад №172 Арген
Ж_
Жаныл _
Бегинай Калмурзаевна очень классная воспитательница, одним словом от бога, очень понятливая, вежливая.Дети любят, уважают.
K
Konstantin
Ь
Дони Турдыкулов
🔥
БА
Бурул Алиева
Сонун бала бакча, кыргыз группалар бар
Андрей
Дорогой садик стал раньше 6000сом было а потом ещё подняли цены 10000 последний раз ещё подняли сегодня 15000 Как частный садик стал два ребёнка ходит каждый месяц по 30.000 гос садике должны быть дешевле же почему так дорого стало
Арсен Бараканов
Я в этом садике вырос и понял как жить мне было там очень хорошо, я всегда буду вспоминать этот садик с теплом на сердце ❤️
Ellie Williams
Мучают детей, нанесли ребенку травму