Шао-Линь
Кафе
TA
Tarina Ain
Нравится все еда, атмосфера, обслуживание, не знаю 🤷🏻 как объяснить ну там мы действительно отдыхаем и веселимся Классное место для шумной компании!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤❤️🥰
Айнек Амангелди
Было очень вкусно! Официанты и персонал в целом очень вежливые. Процветания вам !
21 ноября 2025, официальный ответ
❤️👍
K)
Kgman )
Туалет прикольный,урна в одном месте,ты такой вытер и брат передай бумагу
AM
Anastasiy Marnauz
Из еды все было вкусно кроме риса с овощами,рис со вкусом мокрой тряпки был,не стали его кушать и возвращать. Интерьер ужасный,облезлые диваны,грязные серые тюли которые по видимому должны быть белыми,к тому же холодно,кушали накинув верхнюю одежду. Мрачная не уютная обстановка.
ЭТ
Эльвира Темирова
Было холодно 🥶 очень
AB
Aidar Bakasov
Очень вкусно !
НN
Н N
Очень жирная еда. Подгорелый и слишком жирный суп, с подгорелыми перчиками. Салаты заправили вторичным маслом, забывают заказы, и путают уже какой раз. Интерьеру уже какой год, можно было и заменить эти протертые диваны из кожзама и грязные, засаленные портьеры. На доставку тоже путают заказ. Заказываешь одно, а доставляют другое. На счёт уборной это вообще ужас 😱
Римма Усупова
Там еда очень острая это для любителей острой кухни
Байэл Эльнуров
Айгерим хорошо обслуживает 🥰👍 Постоянно вежливо обслуживает 👍 Мы тут постоянный клиент и Айгерим постоянно хорошо обслуживает 👍🥰
ЖЖ
Жаркын Жаныбекова
Замечательное китайское кафе! Блюда подают горячими, порции большие. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Отличное место для ужина с друзьями!
Саламат Жаныбекова
Очень вкусная еда Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
👍❤️
Айдар Кемелов
Еда вкусная но очень громкая музыка и грубый персанал работают на отвали если люди хотят слушать громкую музыку они идут в клуб!!!
MU
MANAS Urustambekov
Персонал очень грубые музыка очень громкая каждый раз прошу делать по тише просьбу игнорируют а так еда вкусная но персонал портит все впечатление
7 октября 2025, официальный ответ
Официанты у нас вежливые,гостеприимные,а музыка не громко у нас звучит,это общественное заведение вс…
A*
Akylbek *Esenbekov
Вообще не ценят старых клиентов которые уже более 10 лет посещают их заведение! Обманывают на вынос. По факту приезжает всего по пол порции. С каждым разом все дороже и меньше порции. И конечно же таракан в супе 😆
2 сентября 2025, официальный ответ
Ценим и уважаем всех клиентов,никого не обманывали никогда,порции как были грамажи так и остались та…
Akylai Kadyrkulova
Одна из вкусных китаек , часто приходим семьей Всегда очень вкусно 😍🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Akylai, здравствуйте, спасибо за доверие, приходите ещё 💛❤️
МS
Металлист Sky
Были в «Шао Линь» на днях — и как же приятно, что это место не потеряло своего духа. Здесь всё по-настоящему: от аромата специй до доброжелательного приёма. Интерьер выдержанный, уютный, с лёгким налётом восточной ностальгии. Брали кисло острый суп с овощами— очень насыщенный, глубокий вкус, не «адаптированный», а именно аутентичный. Говядина с чесночный стрелками — отдельное удовольствие, ароматная, сочная, со своей «подписью». Видно, что кухня держит планку.
Peter Ten
Ходили в этот ресторан в детстве - с 2008 года - шикарное место было. Решили тряхнуть стариной и приехали вчера с другом. Во-первых, было душно, я не дождавшись блюд, весь вспотел, так как не справляются вообще кондиционеры. Заказали суп жареный тофу с рыбой на огне и уже полюбившуюся классику - говядину на жаровне. Что первое блюдо, что второе - вообще не понравились. Суп был жирный, невкусный, а жаровня - сухая и без души. В общем, время прошло, осталось лишь былое название… Лучше идите в китайку «Красный дом»
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, хотя и жаль, что спустя столько лет вы решили вернуться — не чтоб…
А А
Еда вообще не понравилась ожидала китайскую кухню а получила непонятную смесь китайской и кыргызской еды китайским там даже не пахнет не советую
15 июля 2025, официальный ответ
ШАО-ЛИНЬ самая вкусная китайская кухня ,23 года ,признанная потребителем на высоком уровне
BD
Bereke Dooranova
Здесь всегда вкусная еда. Я давно кушаю здесь и все отлично. Приятная атмосфера и приветливые официанты
Азиза Токторова
Это был полный кошмар. Еда испорчена, вкус просто отвратительный. Повар даже вышел и признался, что переборщили с содой! Сказали, мол, в следующий раз будут меньше добавлять. Что вообще происходит?! Никогда больше туда ни ногой.😬
30 июня 2025, официальный ответ
Соду в блюда не добавляется,повар такое не говорил у нас все блюда вкусные работаем 23 года ,признан…
BM
Belekova Medina
Сегодня были в вашем ресторане. Обожаю вашу курицу в кисло сладком соусе и суп ваш фирменный. Браво вашему повару. Уже несколько лет ходим всей семьей. Спасибо что вы есть
А2
Абдулла 2008
Фигня редкая. Не еда а сабачье рыганя обкакался мощно. Не курица а крыса
……
….. …..
Вчера поехали в это заведение Шао-Линь. Были здесь в первый раз. Могу сказать здесь тихо, чисто,уютно, атмосферно☺️ Выбор блюд очень много, нам помогла официантка с выбором блюд , какие самые вкусные ходовые. Готовка блюд не больше 15минут, все блюда быстро принесли. Нам очень понравились хрустящие рёбрышки, также салат язык в остром соусе, вкус не передать словами, вы только можете сюда прийти и попробовать сами и убедиться в этом😋 Персоналов хоть и мало, но так быстро, дружно работают , за это отдельный респект😎😎😎
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Антон Ряшенцев
О таком надо предупреждать за благовременно. Не известно какая кухня. но не гостеприимно как то.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Вы ошиблись ,это не наше заведение и не наш адрес,мы находимся в Бишкеке... Дорогие наш…
Adilya Sheyshenbekova
Официантам стоило бы здороваться хотя бы. Вообще не приветливый персонал, ходят с кислыми лицами. Диваны ободранные. Если бы была бы возможность поставить минус сто, поставила бы с удовольствием!
27 апреля 2025, официальный ответ
У нас официанты приветливые,,☺️
SK
Sultan Kudushov
Курица в кисло-сладком соусе, сильно сухая
ТТ
Толгонай Талга кызы
Очень аутентичное место
26 марта 2025, официальный ответ
Очень интересное ,уютное доброе место 23 года гости посещают Шао-Линь ☺️
DJ
Da Jaconda
Как будто у них повар поменялся, безвкусно, бараньи ребра в кляре - просто кости и жир, фасоль в кляре - очень много пряных специй.
25 марта 2025, официальный ответ
Повар не менялся, всё по технологии Никто не жаловался на эти блюда . всё вкусно у нас!
Акуна Матата
Вкусно как всегда но вчера обслуживание хромало а так все великолепно
Короче если не знаете что поесть. Поешьте суп овощной кисло острый. Рис жареный. Мясо с грибами, овощами, чесночными стрелками, язык в остром соусе, грибы жареные к пиву. Это все вам точно понравится.
ГМ
Гулумкан Майрамбековна
20лет ходим в это заведение, лучшая китайская кухня 🤗 Обслуживание на высшем уровне рекомендую 👍
BS
Barakanov Sabir
Ужасное заведение. Заказали рыбу в кисло-сладком, рис жареный и посоветовали белые грибы в кляре. Рыба была ужасная со вкусом ила из второсортных обрезков! Грибы были пережаренные! Рис был нормальный, хоть на этом спасибо! Отдал 1100 сом и остался максимально недоволен! Не стоит сюда ходить!
nurrrraika .
Сегодня 8 марта побывали в вашем заведении. Кухня шикарная, очень вкусная. Персонал вежливый, приятная обстановка. Спасибо большое что вы есть
РМ
Рысмамбет Мамадьяров
Обслуживание очень плохой не аккуратно не понравилось грубые отношения сами бегают за стаканами клиенты ещё ждут без конца кое как покушали
Медина Б
Сегодня побывали в вашем кафе. Еда очень вкусная 10 из 10 ти. Вежливый персонал, очень хорошо обслужили. Спасибо вам большое 🌹
IB
Islam Baktybekov
Еда 6 из 10 А вот обслуживание желает лучшего Очень грубые официанты.
Иса Усманов
Еда очень вкусная. Порции большие. Обслуживание на 4/5. У них есть своя доставка, не советую. Дорого получается. Лучше заранее заказать и на вынос забрать
bb
bayish bolotbek uulu
Хз
Jürgen Uzbekov
Заказал обжаренные бараньи рёбрышки в перце — порция большая, приготовили быстро, вкусно очень. А так вообще меню обширное, еле выбрал. Обстановка тоже весьма приятная, я был вечером, тихо-спокойно
11 февраля 2025, официальный ответ
🙏👍❤️
N
Nekit
Отлично 👌🏼 Лучший ресторан
Даниэл Джайлобаев
Хорошо готовят, цены более чем приемлемые. Отличное место
AТ
Aaa Т
Еда, не вкусная.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!еда у нас вкусная,мы получили диплом фуд фэст лучшая китайская кухня, приходите рады всегда стараться для всех
Snow Lotus
Банкет на 30 человек без предзаказа. Стручки фасоли,мясо на жаровне, баранина с овощами,тофу с зелёным луком,шпинат с кунжутом,ростки сои,курица в кислосладком, мойва , арахис жареный,фунчеза. Все подавалось по факту. Минус, туалет ... Вместе с напитками,чаем,пампушками и обслуживанием вышло 650-700с на такую компанию,а на минус "закрыли глаза"))))
6 января 2025, официальный ответ
Snow, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼 Минусы дороботаем
ЭБ
Эльдо Бактио
Не сказал бы что еда вкусная, обслуживание посредственное, чисто мое мнение на истину не претендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Еда у нас очень вкусная,иначи бы вы сюда не приходили бы!....Добро пожаловать в Шао-Линь
ST
Sam Turg
Вкусно. Порции большие. Мне понравилось!
5 декабря 2024, официальный ответ
🙏
Aliya Tolobekova
Отличное место👍🏻👍🏻👍🏻 Еда вкусная,обслуживание хорошее,советую👍🏻
: )
Вкусно, но обслуживание так себе.
25 августа 2025, официальный ответ
👍
N
Nurel
вкусно но не настолько ,рядом с нами были пьющие люди ,они громко смеялись , а детям которые по чуть чуть часто кричали они их успокаивали,а не пьющих людей ,не советую ходить тем людям которые не выносят спиртное
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! расскажите что не вкусно было?!в любом заведение пьют ,отдыхают и дете ходят,запретить…
Тайный Автор
Курица в кисло сладком соусе советую , если не знаете , что покушать.
2 ноября 2024, официальный ответ
,🔥👍