Турар
Типография
Честный Оценщик
Спасибо за постеры, качество краски и работы огонь, но дорога до вас ужасная
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Дороги сейчас делают к сожалению.
Алёна Милосердова
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность издательству за высокий профессионализм, чуткое отношение и по-настоящему душевный подход к изданию книги. С первых шагов сотрудничества ощущались внимание, доброжелательность и искреннее желание сделать книгу не просто качественной, а по-настоящему достойной. Команда издательства с большим тактом и уважением относилась ко всем пожеланиям и замечаниям, внимательно принимала их и вносила правки в наилучшем и эстетичном исполнении. Отдельно хочется отметить творческий подход, тонкое чувство стиля, умение видеть целостный образ книги и бережно относиться к её содержанию. Работа велась не формально, а с живым интересом, заботой и ответственностью за результат. Сотрудничество с этим издательством оставило исключительно тёплые впечатления, чувство надёжности и уверенности, что книга находится в руках людей, которые любят своё дело и относятся к нему с уважением и душой. Благодарю за профессионализм, открытость, терпение, доброту и искреннее участие. От всей души рекомендую это издательство всем, кто ищет не просто исполнителей, а настоящих соавторов и единомышленников на пути создания книги.
Анастасия М
Большая типография. Очень хорошие цены. Качество на хорошем уровне. Печатались не один год. Цвета отличные. Есть стоянка. Есть производственный цех
Уже не один год пользуюсь с услугами, очень все нравится, ребята быстро помогают с выбором бумагами и ватманом 🫶🏼
Domosed Jt.
Очень быстро дают рассчёты, в других типографиях можно через две недели только получить приблизительную стоимость. Спасибо большое за оперативность и приятное отношение ❤️
Нуска Абуджанов
Огромное спасибо от всех студентов Кыргызстана❤️ваши бумаги топ и по цене
Oscar De La Hoya
Молниеносная реакция на отзывы со стороны Руководства! 👍 Благодарю 🤝
Elnura 🤍
Суперские сотрудники в отделе производства бумаги 🤝 парни молодцы!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Артём Доронькин
Пишите что закрываетесь в 14;00 часов,приезжаешь закрываетесь в 12 :00 Что за прикол ?так Исправте на сайте что рб график у вас до 12 часов
A
Ades
Часто беру здесь бумагу. Дешевле чем в канцелярских магазинах.
БК
Бакыт Карымшаков
Много лет пользуемся услугами. Очень нравится. Дешево
Аделя Жанибекова
Очень удобно и недорого.
Gulbadam Orozova
Очень нравится у вас приобретать бумаги! А у вас можно на кассе оплатить картой?
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно! Да можно оплатить у нас Оптима банк! Желаем Вам всего наилучшего! Приходите мы рады Вас видеть всегда!
Keremet Kubatova
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Спасибо!
Максат Жапарбеков
Хорошее место и удобные цены)
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам!
Bayaman Mu
Лучшая типография для студентов ,дешево качественно .Любой формат )
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Актан Мияшев
Очень хорошая библиотека, уютно, красиво и спокойная обстановка
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, но у нас типография, не библиотека, мы выпустили больше 1000 книг, но у себя их не храним.
Алексей Арнаутов
Уютный магазин. Ничего лишнего
Евгений и Альбина Самойленко
Мне понравился!! качественно😉
Нур
Полезный и удобный и классный.
MR
MAKS RAI
Билайн, Ошка же Мегаком номер жазып койсонор жакшы болмок
Naris Toktosunov
Все на высшем качестве!!!
Afroditta Roberts
Высшее качество! Делают всё на высшем уровне!
Жалил Кудабаев
Самый быстрый широкоформатный печатный дом