Шинный центр
4.1
01eduu
Все четко
Азат Мусаев
Герсейгендер иштейт экен, келбей эле койгула! Сурасан жооп берип коюшпайт экен
Maximus Max
Купил у них комплект 4 шт зимние, не проверил на вулканизацию попал в 12 ночи , прямо на моих глазах начали бортовку . На одном колесе корд оказался бракован. Повез на следующий день очень сильно и долго возмущались, потом . Потом один администратор пришел потом второй , корче долго я им доказывал и все же поменяли . Впервые правда такое ..
ФЮ
Фарход Юлдашев
Хороший маг точто искал нашол чем дордой ехать удобно там брать
A
AbdykadyrovTenti
Звоню ,не берут трубку Звоню на стационарный, вообще отключено,
Zamanbek Tursunov
До них не как дозвонится
Аскар Коянбаев
Не вотцапа трубку не берут
Аскат Акматов
Сервис высшем уровне. Вежливость сотрудников восхищает. Если все фирмы такой сервис могли предоставить. Всем было хорошо. 👍
Алтынбек Туркебаев
Обслуживание ноль,вы говорят час подождите мы немножко заняты.У них время дорогой,а клиент подождёт
Талант Жапаркулов
👍👍👍
KI
Kairat Iskenov
Вообще не дозвониться, сайт сырой, нет What’s App номера, нет instagram
ЭИ
Эмир Иманалиев
Хорошие цены
Руслан Рахимов
Рядом и удобно сервис хороший
Эмир р
зимой купил летние, сказали так надо
KK
Kanat Karimov
Отлично 👍
ML320 City
Быстрый, профессиональный подбор резины по потребности заказчика, через стенку от торгового зала шиномонтажка. Лишних движений делать не приходится.
СБ
Светлана Балакова
Отлично, что работают с 8.00. Успела и купить комплект и поставить перед работой. И персонал хороший.
Ашим Джетыгенов
Персонал очень ленивый еле-еле разговаривают. Лучше потратить 500 сомов на бензин и поехать в другое место там купить. За компьютером сидят менеджеры высокомерные.
MN
Mirlan Nurkhaliev
Пойдет
MM
M M
Все Отлично, каждый год по несколько комплектов покупаю
Ssss Ssss
Очень ленивый и долгий персонал, самому приходится бегать за рабочим персоналом, подсунули одну покрышку совсем другой модели, одна покрышка 5ая неделя 2024 года, другая 44ая неделя 2024 года, одна вообще 5ая неделя 2023 года 😆🤣🤣 Ну я в шоке конечно, насколько им плевать на клиентов, из-за них я попал на вулканизации на 700 сомов, самое главное я потратил своё время !
Андрей Сериков
Большой выбор продукции. Вежливый персонал.
Богдан Матвеев
Одни из лучших в Бишкеке! Проверено. Цены - качество проверенное временем.
S
SteelDrake
Два раза брал, все нормально все спокойно обьяснят, почему такой рейтинг неизвестно
102 102
Покупал шину зимней 😅 в этоги это они в галолед это не лепучка или китайский шины думаю наверное Китай купил. Потому что лепучка по-другому дорогу держит . В гололёд эти шины как каток при скорости только 30 можно ехать на таких шинах. В галолед почти шина жёсткая жёстко меня обманули Поездию потом другие покупать буду но не у них это точно
Давид Khimik
Почитал отзывы от многих , и понял что люди на самом деле двуличные , хотят что бы им и резину отнесли, и в пакеты положили ! Как мужчина сам может просить донести ему до машины ?! Пакеты в магазине вам тоже доносят до машины ? Я постоянно покупаю у них резину и никогда не было такого что бы мне не помогли ! Знаете поговорку : - Какой привет - такой и ответ ! Так что посмотрите на себя со стороны ! Все хотят быть важными , строят из себя хозяев , а быть людьми так и не научились ….
Nurbek Taalaibekov
Любая шина в наличии
AT
Abdamit Tagaev
Сегодня кинули на 800 сомов сена3600 было сказали 3500дадим после оплаты 4балона14000сомов при получении резко убрали сенник и сказали 3700 пришлось доплатить 800сом не советую там покупать
Аида Исаева
Хорошее обслуживание👍
NM
Nurba Myrzabekov
Урматтуу Эл журт Кыргызча эле жазгылачы орустар кыргызча уйронсун Бир оруска 10 кыргыз орусча суйлобой Биз дагы алдык жаман эмес Жакшы дукон экен Дагы алсамбы деген ой болуп атат.
Айперим Алымкулова
Классный центр,только что приобрели зимние масловые шины ☺️
МД
Максат Джамангулов
Не дозвониться вообще , временами занято а если гудки идут то трубку не поднимают.зачем тогда указывать номер вообще не понимаю… 👎
Малик Ма
Откуда берутся здесь хорошие отзывы не понимаю. Обслуживание очень слабое, не дозвонится ни на рабочий, ни на городской. Менеджеры по продажам видимо недавно устроились, все очень медленно.На Дордое в конейнере лучше обслужат, и помогут сразу переобуются.
Ган
Хорошие предложения и интересная бонусная система
Эрмек Сыдыгалиев
Покупал резину Maxxis razr AT 890 Мягкая,на удивление вообще не шумная Пересел с maxxis At 771. В разы тише и мягче. Спасибо за скидку ,возможность выбрать не в спешку, и даже разрешили примерить (хотел на размер больше,но не стал)
ЛШ
Любовь Шен
Купили шины зимние,очень довольны.
AD
Aigerim Dusheeva
Обслуживание 0 👎
ЛС
Легаси Субару
Позвонил я им, сказали по телефону одну сумму,в итоге по приезду сумма кардинально изменилась, поехал на дородой в итоге взял там дешевле на 7т, вообщем не советую к ним ехать, персонал не заинтересован в продаже товара
Дамир К
Позвонил уточнил модель размеры. Попросил забронировать, ответ был: есть в наличии, приезжайте. Несколько раз спросил может забронирую. "Не беспокойтесь шины есть приезжайте завтра". Приехал на следующий день," нету таких в наличии, вы наверное другим звонили". Номер куда звонил их. В итоге пришлось колесить лишние 20км по городу. Их коллеги в Джале компетентнее. Причём продавец сказала вчера они у нас были сегодня закончились вы на бронь не поставили вот их и купили. Хотя я изначально по телефону спрашивал.
Станислав Кравченко
Классный магазин, советую )
АЕ
Андрей Еловой
Отвратительный сервис, позиция продавцов: вам же надо купить, мы так уж и быть продадим, что ещё хотите? Первый раз позвонил, спросил конкретную модель моего размера, сказали есть в наличии, приезжайте. Попросил посмотреть, точно есть 4 колеса, продавец сказал да, посмотрел по базе есть, приезжайте. Приехал, говорят - ой, у нас только одно на витрине. И никто не знает с кем я разговаривал, вместо извините - "что вы вообще хотите, ну ошибся человек и что?". Договорились с продавцом, что закажет перемещение со склада и перезвонит мне, когда привезут колёса. Звонка ждал 3 дня, сегодня приехал, спрашиваю, прчему не звоните ответ: "вам же надо купить, сами можете звонить спрашивать".
Eliza Daurenova
Сейчас акция у них берёшь комплект шин и переобувка бесплатно , очень приятные бонусы
Азамат Торобаев
Купил шины на крузер без проблем
Чоро Абралиев
Грубая консультантка Ольга и слишком умная делать нечего там
Чоро Абралиев
Грубая консультантка Ольга и слишком умная нам там делать нечего.
Елена Бусалаева
Комплект летних 195_65_15 обошелся в 8400 крутой сервис вынесли к машине приятная контора. Советую
Ибраим Ибраимов
Буду предлагать друзьям)молодцы хороший вид снаружи так и изнутри