Quattroplus
Автосервис
RD
Romanova Daria
Хочу выразить огромную благодарность СТО за отличную работу с моим Porsche Cayenne 955. После ремонта Кайен работает тихо, ровно, заводится без каких-либо рывков, ощущения на дороге — как будто ему вернули вторую молодость. Видно, что мастера подходили к задаче не формально, а с головой: нашли и устранили даже те мелочи, из-за которых многие сервисы обычно пожимают плечами. Понравилось отношение, честность в общении и то, что каждую деталь объясняли человеческим языком. Спасибо за качество, сроки и подход. Теперь знаю, куда обращаться, когда нужно по-настоящему хорошее обслуживание и уверенность, что машина в надёжных руках. Мой Кай снова красавчик — спасибо вам за это. 🙌
S
Sam
Гольф 4 2003 года. Вежливо и доходчиво объяснили, что ваги ниже 2004 года не обслуживают. Бесплатно сделали диагностику, сбросили чек, и рекомендовали что делать и к кому обратиться.
Валерий Валерий
Все четко сделали мне кайенчик)))
IA
Islam Abdykalykov
Мастера своего дела, благодарность Николаю всем советую сервис, компетентые работники.
Шамиль Да
Такие машины как Порш или Ауди либо обслуживаются у профессионалов как они, либо эти машины умирают
ТД
Темирбек Деркембаев
Пусть пишут ь что не расматривают БМВ.
Sean S
Доке Евсеев
Не делают двигатель а6 2.8
K
Kelebra
Всё грамотно, качественно и быстро
Talgat Aliev
Арткы тормозной колодкаларын ремонт кылганмын, запчаст меники болчу. Балдар тез, сапаттуу иштешет экени. Rolf GT майы бар болсо канча турат?
Audi A4
Проблему в машине не нашли, проблему не решили, забрали 500 сом, за что так и не понял
Мырза
Автосервис car service