Altyn Kazyna
Банкетный зал
Акжол Кадыракунов
Напишу коротко, обслуживание на дне.
А*
Акбота *
После ремонта здесь стало очень красиво, зал красивый кухня вкусная. Той прошёл на ура!
Айнура Кубанычбекова
Не рекомендую! Ни в коем случае . Обслуживание на низком уровне . Обещали золотые горы ,по факту
Зарылык Сайдилаев
Магазин
Ира Сухоплясова
Проводили свадьбу 04.10 когда производили оплату, администратору сказали что все прекрасно,но на следующий день пообщавшись с гостями, были в полном шоке! Обслуживание было на худшем уровне, не было напитков, никто не следил за столами, официанты вечно где-то отсутствовали,что гостям приходилось бегать и искать их,а потом люди по 3 раза просили, чтобы им принесли напитки или что-либо ещё. На столы забыли выставить компот, который потом нам просто отдали. Чай людям не дали,пока его не выпросили и то дали не всем. Торт у нас был рассчитан на большее количество гостей,чем их было на самом деле, а официанты нарезали огромных кусков и раздавали людям через одного. Забирали горячее не спросив у гостей, когда те даже не доели. Когда забирали солянку кесме были полные, девушка поставила их одну в одну,чуть не облив гостью, при этом все полилось на стол, когда гостья попросила убрать это, официантка ушла,так и не вернувшись, убирать это пришлось гостям. Мы закрыли глаза на то,что когда мы пришли на президиуме у молодых не было напитков и алкоголя, но на такое отношение к гостям, мы не могли закрыть. Зал прекрасный, блюда очень вкусные, нам сделали прекрасную фото зону, но обслуживание было просто ужасным,к большому сожалению
NA
Nuraiym Asakeeva
Кондёр очень сильно работал, просили 3-4 раза отключить либо сделать повыше температуру, так ноль реакции. Что детей что взрослых продуло
BK
Ок
j altynbekova
😍
Kasiet Kanat kyzy
25 июля нас обслуживала официантка по имени Жасмина, и с первых минут стало понятно, что вечер пройдет на высшем уровне. Честно говоря, я редко пишу отзывы, но в этом случае просто не могу промолчать, настолько всё было отлично, я удивлена, особенно хочется отметить её терпение и чувство юмора, у нас была довольно шумная компания с кучей вопросов и просьб, но она не только не растерялась, а с лёгкостью справилась со всеми нашими капризами, при этом сохранив дружелюбный тон и искреннюю улыбку, спасибо Жасмине и всей команде ресторана за чудесный вечер. Уверена, мы ещё не раз придём к вам и обязательно приведём друзей🥰🫶🏼
Аделина Ажиева
Еда была холодной и невкусной. . Ужасное обслуживание. Сообщили об этом персоналу и никто даже не извинился. Не рекомендуем это заведение просто ужас если честно и даже у них очень дорого
ринат кожобаев
Отличный ресторан Уютный, комфортный и кухня классно
Asema Seyitbekova
Ужасное обслуживание. Официантов, приходилось каждого лично просить обслужить стол, обещенные led экраны не работали, первое блюдо выносили час, второе блюдо тоже час выносили, блюда были частично холодные, официанты не были в курсе абсолютно ничего. На складе еще оставались напитки, но гости жаловались, что говорят напитков не осталось и просто стоят возле стейшна, либо вообще уходят куда то
Арууке Амановна
Праздновали здесь важное событие всё прошло отлично! Зал просторный и красиво украшен, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Гости остались довольны, спасибо большое персоналу!
Байман Бектурсунов
Недавно проводили мероприятие в зале Алтын Казына, и остались очень довольны. Зал шикарный — просторный, красиво оформлен, с хорошим освещением и уютной атмосферой. Интерьер современный, но в то же время с национальным колоритом — очень приятно находиться. Кухня вкусная, блюда подаются горячими, всё свежее и красиво оформлено. Гостям особенно понравились мясные блюда и закуски. Порции щедрые, стол был накрыт достойно. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, всё организовано чётко, без задержек. Ведущий, музыка, фото- и видеосъёмка — всё можно включить в пакет, что очень удобно. Также порадовала просторная парковка и удобное расположение зала. ✅ Рекомендую Алтын Казына для проведения свадеб, тоев и любых торжеств — отличное место с хорошей репутацией!
M.
Mira ..
Все очень понравилось! Зал красивый, обслуживание отличное, еда вкусная. Рекомендуем!
A
Albert
Прекрасный банкетный зал ! Чисто, уютно и персонал очень вежливый.И вкусная еда.Обязательно вернусь снова.
SB
Shamen Bektursunov
Отличный банкетный зал! Просторно, красиво, вкусная еда и вежливый персонал. Всё прошло на высшем уровне — гости довольны!
Ermek Davletaliev
Обслуживание очень слабое.выпрашиваешь элементарные приборы
nuris Akimjanov
Айжана Рысбек кызы
Все было вкусно 😍
ЭА
Э АЭМ
Все очень понравилось,салаты очень вкусные.Радует наличие женской и мужской намазканы.Админ Кумушай внимательная и приветливая.
Ariet Ulanov
Уважаемый администратор! Хочу поблагодарить официантов Кутмана, Бермету и Айчолпона за отличное обслуживание. Каждый из них проявил внимательность, профессионализм и доброжелательность, что значительно улучшило наше впечатление от посещения заведения. Такой уровень сервиса не может остаться незамеченным, и я считаю, что их труд заслуживает поощрения. Прошу рассмотреть возможность премирования этих сотрудников за их высококлассную работу и вклад в создание комфортной атмосферы для гостей. Заранее благодарю за внимание и поддержку! С уважением, Ариет
Elzar kadyraliev
Уважаемая администрация, Хочу выразить благодарность официантам Бермет и Кутман за высокий уровень сервиса и внимание к гостям. Они всегда приветливы, профессиональны и создают атмосферу уюта и комфорта. Их труд и преданность работе заслуживают признания, и я уверенно рекомендую рассмотреть возможность наградить их премией за отличное выполнение своих обязанностей. Заранее благодарю за внимание.
ТБ
Тимейт БиБи
Отлично и точно
Айчурек Макешова
Добрый вечер. 25 феврале 2025 года провели в малом зале куда тосуу. Блюда были очень вкусные, салаты шикарные, а сервис отличный👍🤝. Мы очень довольны, что выбрали именно Вас. Я благодарна всему персоналу в частности администратору Канимету. Все подавалось своевременно, а персонал всегда был рядом 👍👍
SK
Seiil Kamchybekova
Ужасный сервис, работники относились к нам как с мусором. Разве так можно? Научите их манерам.
MM
M Mt
К сожалению, остались крайне недовольны обслуживанием. Плохая коммуникация между администраторами привела к тому, что за 5 минут отобрали заранее забронированную кабинку. Лишь после скандала нам вернули нашу бронь и отдали нашу кабинку. При обсуждении меню мы всё согласовали, но по факту не донесли позиции , которые были обговорены , что привело к недоразумениям. Официанты приходили очень долго. Несли заказы крайне долго. Блюда не были такими вкусными как ожидалось на видео. Также на лестничной площадке, которая ведет в сторону кабинок, не была покрыта ковром, мой отец поскользнулся и получил травму ноги. В результате ему предстоит два месяца восстановления дома. Это недопустимо! Очень разочарованы обслуживанием и безопасностью. Не рекомендую данное заведение. На сообщения , в которых присутствуют снимки рентгена и наша жалоба - полный игнор! Если не хотите угробить свое здоровье и нервы, не приходите сюда!
Айбони )
Обслуживание на высшем уровне, уютный зал, самое то для мероприятий
Aidoni Jumabekova
Просто вау 😍
Sin dris
официанты спрятали часть алкоголя убирали мусор со стола теми же щипцами что и клали еду нехватка приборов, приходилось сообщать что и кому не хватает в зале на втором этаже слабая вытяжка спустя 2 часа нечем дышать
Айнура Насырова
Вечер очень весёлый! Очень хорошая атмосфера! Всё очень вкусно! Огромное спасибо! 🎊
E O
еда очень вкусная, экран для караоке маленький
elly .
дизайн стола был не очень
БТ
Бегимай Таалайбекова
Встречали гостей, шерине. Еда вкусная претензий нет. Но официантам нужно проводить инструктаж по обсуживанию и внешнему виду. Элементарно опрятная и чистая прическа чтобы волосы не падали, нужное количество салфеток и их пополнение, убирать со стола опустевшие приборы. Раскладывать салаты, разливать чай мы и сами можем но убирать со стола мы ведь не должны. Понимаю что везде из еды, фруктов подворовывают нам и не жалко но неприятно было с этим столкнуться. Еще огромная просьба научить кого нибудь настраивать аппаратуру для караоке, никто не помог настроить микрофоны нам пришлось с этим разбираться самостоятельно. Снимаю только одну звезду с надеждой что поработаете над ньюансами.
ЖД
Жалын Джумабеков
Прям супер !
Замира Кадыркулов
Место красит ээ
УД
Улан Д
Колхозный ресторан. Еда просто отвратительная. Официанты чисто подработка, всем абсолютно п…. Порванные колонки пер дЯт звуком (извиняюсь, но это реально так). Той в 18.00, а они в 19.00 только начали мыть туалет. Сделали ремонт, но в целом это просто атас. Привет из 2005 года 😂😂😂
Алтын Мамадалиев
Парковки как обычно...
Нурбек Канкиев
Очень хорошо
Лунара Маширапова
Оооченььь красиво 😻
NNN
Условия для официантов не очень хорошая а очень плохая,и еще официанты там не умеют обслуживать клиентов и они
Улан Кенешбек Уулу
Хорошее место для тоев и банкетов,уютно, комфортно,
Дария Усен
Два раза провели шерине в караоке-кабинках. Все было на высоком уровне. Обслуживал Эльдар. Гостям тоже все понравилось. Благодарим.
Mr. А
Ребята молодцы, очень клиентоориентированы👍 Скоро кажется обновление зала, ждём!
Тимур Рафиков
Не ужели на весь банкетный зал ни одной розетки не нашлось зарядить телефон 😮💨