Электроник
Магазин электротехнической продукции
Ash L
Отличный магазинчик. Нашел тактовые кнопки, которые были нужны.
tT
tashbarv Tolik
Отличный магазин
Бакай Сазбаков
Там прекрасная девушка работает, очень вежливо относится к своим клиентам
Андрей Дубовицкий
Внимательные и вежливые продавцы. Огромный ассортимент импортных и советских компонентов, адекватные цены.
Ра Эсенкулов
Ооооооооочень вежливые.
УА
Улан Адыранов
Жакшы
MItrandIR
Хороший магаз, большой выбор, все четко подсказали и проконсультировали
Aka _47
Торговля на совест👍🏻👍🏻👍🏻
MB
Muhtar Begaliev
Обслуживает хорошо
Алексей Приходько
Хороший магазин. Всегда нахожу что нужно. Локация только неудобная. Далеко находится.
Чолпонбек К
есть почти всё для электрика и радиолюбителя, продавец девушка молодец- знает своё дело!
ZI
Zulkarnai Iskenderbekov
Там все есть
Автоэлектрик Грузового автомобиля.
Супер
KRAK KRAK
Всё что угодно есть Цены доступные Всё супер
Batyrbek Jolonov
Бул дүкөн мага абдан жакшы таасир калтырды. Товарлардын ассортименти менин муктаждыктарыма толугу менен жооп берет. Сатуучулар сылык-сыпаа жана жылуу мамиле кылышат, ошондой эле өздөрүнүн продукциясы боюнча мыкты билимге ээ.
OD
Oo Dd
Обслуживание хорошее
БА
Бекжан Амантур
Уютный магазин, приятные цены. Есть пушистый сотрудник
Adinai Azitova
миллион мелочей, можно найти всё
Юлиана Прохорова
Необходимо расширение ассортимента. Нет в наличии выключателя по звуковому хлопку.
Azake
Считаю что хорошо что вообще есть такой магазин электроники на районе. Продавцы - девушки, что интересно. Продают даже ламповые усилители и иголки к виниловым проигрывателем. Как-то купил у них конденсаторы а они все нерабочие вздутые. Я то был тогда неопытным а продавщицы получается тоже. Либо такое отношение к работе.
🇰🇬 🇰🇬
Сегодня побывал там, отличный магазин Девушки знают что продают и посоветуют, Всем советую 👍
Ôvêř Ĺøřđ
Лучшее место для покупки радиоприборов, деталей, запчастей, компонентов и оборудования. Владельцы вежливые, уважаемые и знатоки своего дела, всегда помогут советом!
E D
Хороший выбор товаров, приятные продавцы даже если нет в наличии без проблем подскажут. Неудобство что далековато находится.
Sergei Nezhinskikh
Великолепный магазин и очень отзывчивые продавцы
Абдыкалык Ташматов
Обслуживание быстро и цены приемлемые рекомендую всем
RussianMeatBoy
Девчули умнички!
Andrey Gorbuntsov
Маленький магазин, тесно, очередь часто. Но выбор хороший. Обслуживают долго, специфика такая
Александр
Приличный и надёжный магазин, если нет чего можно заказать
ЭБ
Элчибек Бекниязов
Нашёл запчасть от микраволновки каторый ни в одном магазине нет объехал 4 магазина обслуживание просто класс👍👍 однозначно рекомендую
NB
Nursultan Baktybekov
Хороший магазин, впервые побывал там, ассортимент Хороший, продавцы девчата молодцы!однозначно рекомендую
RK
Rustam Kheivansi
Хороший магазин
WS
Wanderer S
Отличный магазин .Найдется не все,но многое.Приветливый и компетентный персонал.
James Bondov
Отличный магазин! Рекомендую!
ME
Maestro Electronics
Всегда выручают
bt
bish travel
Большой ассортимент мелочевки и коннекторов. Главное объяснить или показать что нужно и искомое находят.
RI
Ruslan Isaev
Здравствуйте,у вас есть пинцеты?
Виталий Таран
Очень хороший магазин,продавцы знают что продают и часто дают советы
Алексей Приходько Дембовский
Советские резисторы по 5 сом))
Аскат Абдижапаров
Хорошоший магазин
Sagynbek Juiganov
Хороший магазин. Спасибо Продавцу и уважение Хозяину. Рекомендую!
SS
Syimyk Sarybaev
Не утруждаю себя ходить по другим магазинам. Если нужен какой то запчасть сразу к ним.
ЫА
Ыманалы Абдыкулов
Обслуживание классный и все запчасти есть цена тоже очен хороший
Нурсултан Юнусахунов
Есть все чего нет по городу!
УС
Улан Сарымсаков
Русский магазин. отличный честный, и качественный.
312 312
Отличиный магазин но есть один минус далековато я бы посоветовал открыть точку в центре города!!!
Adil Ali
Отличный магазин. То, что не нашел во всем Аламединском рынке, нашел здесь. Да и продавщицы вежливые, все объяснили.
Владимир Мох
Хороший магазин. Много чего есть . и люди добрые.