Орбита-Сервис
3.7
ОсОО Орбита-Сервис
3.7
Карина К
Очень хорошие мастера! В самую жару перестал работать кондиционер, думала фреон, а оказалась совсем другая проблема. Но к счастью, мне быстро смогли заменить необходимую деталь, прочистили и всё заработало как новенькое! Приехавший на вызов специалист просто душка. Спасибо большое за помощь.
РТ
Рамина Токтонаева
Хороший мастер
Настоятельно не рекомендую данный сервис центр. Пожалейте свои нервы,люди. Советую в другие места обратиться☝🏻
Атайхан .
Почистили хорошо матрицу камеры 👍🏻 выручили
AL
Anthony Lee
Диагностика дороговата, конечно, 1000 сом за вызов мастера на дом, а с другой стороны деньги сейчас сильно обесценились. По сути их диагностика стоит как хороший гамбургер с кофе или средний сет роллов. Но зато у них ремонты не дорогие, относительно других мастеров. Ребята свое дело знают, могут по ватсапу помочь справится с мелкой неисправностью, чтобы самим справится без вызова специалиста и бесплатно. Ну если человек не хочет сам разбираться, думаю цена диагностики вполне обоснована. Короче мне понравился сервис, мне помогли самому справится с поломкой по телефону. Была мелочь - нужно было всего лишь фильтр внизу почистить и у меня машинка заработала.
ЧК
Чынгыз Керимбеков
Реанимировали наш старый Samsung и стоимость вполне норм, учитывая дороговизну нашей жизни.
Эмир Жакыпов
Не работают
ЛЛ
Лена Летучая
Привезли туда кофемашину по гарантии. Мужчина, что постарше (к сожалению не узнали его имени), быстро разобрался с проблемой, помог, дал советы. Профессионал в своем деле!
бб
бурати брад
Не смогли починить, повёз в телеателье на правде-московская ,починили!
Кубанычбек Каркабатов
Большие молодцы. Быстро починили. Сделали диагностику. Рекомендую
Адыл Байке
Грубые ответы на телефон
No Comment
Коротко: ГОVНО. Грубые сотрудники. Лучше на свои деньги в другом месте делать ремонт.
Позитивная 9097
У вас есть другой номер кроме городского а то занят не могу дозвониться
игорь прасолов
Звоню на указанный телефон - занято.
Владимир Белянин
Отлично. Работают настоящие специалисты. Огромное Спасибо.
Надежда Бучак
Отличний сервисный центр с адекватными ценами на ремонт. Персонал вежливый и знающий свою работу. Внутри очень чисто и приятно находится. Есть диванчик, на котором можно посидеть и подождать своей очереди, если вдруг у них перед вами есть ещё один клиент. Рекомендую.
Нурлан Сурумбай
Отличный сервис центр