Юсвет
Ветеринарная клиника
В Т
Обратились сюда после посещения Илбирс, где нас посмотрели на отвали. Выписали ПОЛНОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ лечение, после которого нашей девочке стало лучше. При этом всегда на связи, можно написать в любой момент и получить качественную помощь!
Алина Якубова
Привезла свою собаку подстричь ногти, в итоге мужчина не знаю даже имени, темный высокий якобы хозяин, как он сказал мне , выглядел опрятно, при разговоре оказался не таким как на вид. Недоврач испортил ногти моей собаке , и даже не 1 ноготь. А когда я увидела и сказала ему то что кровь капает и это не нормально, на что он мне ответил изучай теорию и это нормально. Девушка сразу обработала ноготочки а он как сидел так и не пошевелился .Стриг со злостью , что моя собака запищала , хотя она очень терпеливая. Не советую именно к этому человеку , животных не любит явно.
𝓤𝓶𝓾𝓽🌙 .
Хорошо, что вы работаете даже на выходных😭😭 Благодарюю!!!
НЫ
Нртилек Ысмаилов
Ии
dyra
Большое спасибо!ฅ^•ﻌ•^ฅ
Жазгул Карагулова
Хорошая клиника, дали направление,вылечили мою кошку, спасибо большое))
Марина Пурикова
Хочу рассказать страшную историю со счастливым концом ...заболели кошечки обратились в клинику за помощью лечение шло успешно но в один из дней кошка вырвалась из рук и убежала Катя и Алексей помогли не только найти но и снять с дерева кошка была спасена и вылечена! Огромная благодарность врачам за их доброе сердце умелые руки и профессионализм!
Алым Туткучбеков
Спасибо врачам, у котика был абсцесс и ушные клещи, котик был очень слабым. полностью вылечили, спасли котенка, Алексей и девушка молодцы! Дай Бог вам здоровья. Очень рекомендую.
Абдулкаыйр
Хорошее место, приходите не пожалеете
leisan muhametshina
Очень приятная клиника! Спасибо огромное нашей кошечке еве стало значитьльно лучше после первого приема, сразу оказали первую необходимую помощь, подробно написали что нужно делать дома. Я первый раз была в ветклинике, благодарю Юсвет! Алексей очень добрый человек!
Виолетик 🩷
Очень приятные врачи , Алексей вам отдельное спасибо за вашу работу
S
Sanya
Хорошие специалисты, качественное обслуживание, приятное общение
Satsuki Nelson
Алексей очень добрый, ответственный и самый лучший вет.врач. Дай Бог ему здоровья!
Karina S
Ужасно грязно , на стенах плесень , полы не мытые , 5 дней лечили щенка в итоге поставили не правильный диагноз. Мед.персонал безграмотен
Ri Reinhart
Очень редко отвечают
ИМ
Интересный Мир
Есть три номера, сотовых для связи и все отключены ,не дозвониться
Акылай Туратбекова
Самый лучший ветеринар – Алексей👍🏻 Моему коту делали чистку, прививку и кастрацию, никаких проблем не было. Все по доступным ценам, ветеринары всегда на связи😊
Rahmu
Lord Bv
Запах
ЛИ
Л И
Огромное спасибо Владиславу за его отзывчивость и доброе отношение к животным. Не смотря на глубокую ночь и не погоду приехал по первому обращению. Клиника очень хорошая и квалифицированные специалисты.
Евгения Сибиряткина
От Всей души благодарю замечательного доктора АЛЕКСЕЯ и чуткого человека! Спасибо огромное за свой профессиональный труд и всестороннюю помощь моим любимцам в самых не простых ,а иногда безнадежных ситуациях!Низкий поклон ДОКТОР....
Виталий ВС
Всё супер помогли и объяснили как надо.
LJ
Leyla Jumanalieva
Очень хороший сервис и высокий профессионализм в этой клинике, уже много лет обращаемся и очень довольны
Вика .
Хорошая клиника для ваших питомцев, вылечили моего шпица, хороший сервис, приемлемые цены Спасибо 😊
okcigold@mail.ru Шушлебина
Отличная клиника, рекомендую, отличный подход ко всем питомцам. Кошечку мою вылечили, за что огромное спасибо!
Nazi
Здравствуйте, вы работаете в данный момент?
Астра Кулматова
Самые лучшие ветеринары . Цены приемлимые. Вет аптеке всегда всё найдешь! Спасибо большое!
Асем Турдубаева
Выличили моего питомца, спасибо вам большое❤️
Алексей Третьяков
Отличные специалисты и не большие цены за работу. Спасибо большое.
Настя Баишева
Большой выбор лекарств, таблеток, игрушек, кормов, различных косточек. Хорошо консультируют по вопросам
Sheldon Cooper
Пришел с двумя щенками начали лечение сразу сказали что могут не выжить. В течение недели каждый день ездили на осмотр и процедуры. В итоге один щенок выжил один нет. Лечили одинаково поэтому думаю вены врачей тут нет. Цена тоже приемлемая. Работают там 3 или 4 врача посменно. Один из них нам особенно понравился все объяснял и складывалось что действительно переживает за животное. Жаль Фамилии не знаю. Там же получили паспорт и там же прививаемся..
Ирина Макогон
Внимательные врачи. Аккуратно зашили глаз мопсу, без осложнений и проблем.
Виталий М
рекомендую всем. отличные ребята!