Умница
Центр комплексного развития детей
ОсОО Умница
ЮЯ
Юлия Янкова
Хороший сад, разнообразный досуг и развитие деток, экскурсии, походы. Вроде всем довольны. Сабина А. молодец, топит за детей, знает своё дело, решает и отвечает на все вопросы.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для нас это важно!
Диана Осадчая
Мой сын ходит сюда с 1,5 лет . На протяжение всего нашего прибывания мы очень довольны , различные мастер классы проводятся для деток , много интересных мероприятий, вкусная еда , летом бассейн , я первый раз вижу , что бы ребенок просыпался утром и говорил пойдем скорее в садик , а это уже показатель профессионализма ♥️♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ для нас это важно!
Сабина Витовская
Все самое лучшее детям! Счастливые дети - довольные родители!
JM
Jddj Mxfnf
Отличный детский сад! Очень рады, что выбрали именно вас! Сын счастлив, с радостью ходит! Привык очень быстро! Все так с любовью относятся к детям и своей работе! Советую родителям, кто ищет садик для своего ребенка!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Мы рады стараться🥰
Bakugou Bb
Детский сад, где обучение превращается в увлекательное приключение. Ребенок с удовольствием идет на занятия, полные радости и интересных открытий
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие самого драгоценного 🥰 Спасибо за отзыв, нам приятно 🤗
Анастасия Нотыч
Отличный садик, все воспитатели 🔥❤️ сын ходит второй год и всегда с удовольствием. 5 звёзд 🔥🎖️
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, для нас это важно!🥰
Камила Рустамова
Садик понравился ✊🏻очень вежливый персонал 😍единственный минус, не понравилось то что во дворе грязные игрушки
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас детки играют в игрушки, а не смотрят на них ) Игрушки обрабатывают по санитарным нормам, как положено!
Марина Миронова
Самый лучший детский сад! Внимательный и заботливый персонал. Ходим с удовольствием 3-й год, ребенок ни разу не отказывался идти в сад.
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся 😊 Всё для наших любимых деток!
Андрей Агапов
Отличный детский садик!!!
Спасибо 🤗. Радостные дети, счастливые родители 🙏
Карина Исмаилова
Самый хороший садик))
Спасибо за отзыв! Нам приятно 🤗
Alice in Wonderland
Самый лучший садик) дочке нравится и нам тоже)
19 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо за отзыв!😊