Гималаи
Кафе
4.1
4.1
Зуура Айдарбекова
Бул кафеге той кылганыбызга аябай окунуп калдык.Салаттары эптеп эле бирдеме,экинчи тамак курица с овощами ,гарниром болчу.Гарнири өтө аз,ровно эки кусок тоок эти бар экен,уят вообще,кантип ошол тамакты бердиңер?Обслуживание ноль.Бул кафеге той өткөрбөгүлө,уят болосуңар.
Сезим Жаныбаева
Уютно официанты молодцы
СП
Самаган Пр
Ажылдаган копкон к а т ы н жумушчулардын акчасын коркутуп бербейт экен
A A
Бегают тараканы
G
Gopa
Ужасное кафе, приехали 25.11 с большой компанией ,сделали заказ , ждём уже больше часа пиццу , салаты ,посадка нулевая ,народу нет никого ,. Как так можно работать на клиента !!!! Отвратительно, просто ужасно, люди не ходите к ним .
II
Ilimbek Ilimbek
Хорошее кафе обслуживание отличное
Kanat Berdimuratov
Не рекомендую
ЖТ
Жаркын Тостокова
Обслуживание норм, музыкант отстой, в живую пел пару раз за вечер и то ужасно.
Dastan Durusbekov
Короче сходил к чайхану по просьбе моего коллеги по работе, цена на еду приемлимо, вкус есть как и приправа, заказал салат, сказать что не супер, но норм. Шарпа мне лично не понравилось, то ли жира много, то ли вкус бульона нету, плов вот это да! Очень вкусное, прям скушал и захотелось ещё. Обслуживание плохое, характер иногда показывает, еду долго приносит, но за то свежие блюдо. Можно сходить. Был 24.06.22г
RK
Razaliya Kenjebaeva
Ужасный кафе Гималаи. Не открываются окна, не работает кондиционеры, нету свежего воздуха, салаты очень прокисли, нету вкуса шорпо. И вообщем плов ужасный. Обслуживание грязно, официантка девушка работает кидается агрессивно показывает характер, но есть один но певец тоже не хорош. Я больше туда не пойду, Вчера 7.05.2022г. Я отравилось из за салата, и плова. Если меня увидит, или услышит "НЕ САХАР" передача, пожалуйста сходите и проверьте что за кухня у них, и как они людей обслуживают. Это ужас. Клиент прав. Я и сама повар. Но я такую блюду не буду давать своему клиенту.
ЖС
Жаркынай Сайырбек кызы
Вкусная кухня, зажигательная атмосфера и недорогое меню и шикарный танцпол
Лия Олсен
Хорошее, уютное местечко❤️