Шинный центр
Автохимия
3.9
3.9
Атай Омуралиев
Здравствуйте! Был на филиале меня обслуживал Даниил, очень приятный молодой человек и ответственный сотрудник. Все понравилось , резина отличная. Еще хочу похвалить их завсклада , Высокий рыжеватого оттенка волос мужчина🤝помог донести до машины 👍 Все на уровне🫶
S
Spectral
Те кто хает шинный центр и их работников те самые люди не умеют общаться с ними !!!
ZB
Zloy Bassist
Совсем обнаглели на звонки не отвечают. На землю спуститесь недоцарьки. Это мы вам деньги приносим а не вы нам.
Азим Темиркулов
Вечно недовольные и безграмотные с клиентами научитесь нормально разговаривать мавры
DM
Азат Талайбеков
Приемлемые цены
ЧЖ
Чынара Жумабаева
Вежливый персонал, быстрая обработка покупки
Мирлан Абылгазиев
Обслуживание ноль вапще нормально суйлошконду дагы билишпейт
Бакыт Абакиров
По телефону другие по факту другие цены
Az А
Не отвечают на звонки!!!!
Арген Женишбеков
Не знаю почему жалуются на персонал, меня хорошо обслужили, посоветовали 👍👍👍👍
ИА
Ислам Абдымамытов
Самый худший магазин, обслуживание реально дно, недовольные, с одолжением, на звонки не отвечают, вообщем вообще не советую даже идти туда
AC
Adis Codjebaev
Сегодня хотел приобрести комплект зимней резины. Обслуживание дно! Будто приехал к ним домой, продавцы делают огромное одолжение что сидят там! С таким высокомерием будто алмазы продают, даже ..опу поднять со стула не могут! парень (кавказец)-ты просто продавец резины, расслабься)
Азамат Азимов
Не отвечают на звонки
Bro Nake
На отвечают на звонки , сидят с наглой мордой и недовольные
НЧ
Николай Чупрын
Хороший выбор автошин , аккумуляторов и масел
Button Jacob
Не отвечают на звонки
Malik Oskonov
На телефоны вообще не отвечает очень плохое отношение к клиентам ресепшене вообще тупые сидят с людьми разговаривать не умеют
Ragnar Lothbrok
Грубое отношение. Не советую.
SS
Shine Sun
Широкий ассортимент шин. Цены ниже рыночных. Большое спасибо консультанту Арине за помощь в выборе шины
Majit Esenaliev
Звонить не стоит, все равно не смогут ответить на телефон, работы много наверное. Сразу езжайте.