Istanbul
Умка Азимбаева
хорошее обслуживание🌸
НТ
Нурзат Туратбекова
Вкусные блюда даже очень 😋 . Чай просто расслабляет . Отвал башки хочется снова и снова ходить сюда )
Abilsaid Kazybaev
Вкусно уютно
Арслан Урматбеков
Очень вкусный чай,расслабляет сильно
ЖА
Жоомарт Асанбеков
Кальян заказали ждали час потом говорят что не будет 👎👎👎 не советую
ES
Eliza Sadyrbekova
Приходим не часто но бываем! И всегда очень вкусно у них! Порции всегда большие и добротные😍 желаем только процветания и оставайтесь такими же вкусными!🌷
Kub Ж
За кипяток 20 сом мелочь но не приятно.
Жумабек Сергеевич
Лучшее место во всем СНГ
ТР
Талгат Рузиев
Обслуживание просто ужасное. Заказы ждали больше часа, приходилось по несколько раз звать официантов и напоминать о заказе. Такое отношение к гостям недопустимо — испортили всё впечатление от посещения. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала и организовало нормальный сервис.
UT
Ulya Timkaeva
13 октября ходили с коллегами в это заведение. Шашлык принесли холодный, баранина жёсткая. Жаровня не понравилась вообще. 3 кусочка мяса и много перца с луком. Порции маленькие. Раньше кухня была гораздо вкуснее, теперь испортились. С парковкой вообще отдельная история.
Erbo Yes sr
Админша е б а н у т а я
Спасибо за все особенно официанту Элмурад Азамату все понравилось ❤️
СА
Сайкал Арстанбекова
Обслуживание прям ужас мы уже два часа ждём, ещё наши заказы они забыли оказывается и только что отправили ещё холодно есть невозможно
Nomads Nomads
Отличный сервис и кальян 💨😅🙌, отдельная благодарность Нурику, Бека, Сайкал и админу Амиру
ГА
Гулшайыр Адылбек кызы
Холодный перец много ужасно. Заказали на 1200 половину выкинули не доев рис не до варенный не до конца приготовленный😡.
Azat Esenbekov
Написано что работают 24/7 но в итоге попросили выйти из заведения(администратор Кымбат) с поводом что у них пересмена , несмотря на точно заказ приняли и я ждал в течении полу часа.
Данчо
Баары ништяк эле
А А
Последний раз посещали это заведение года 3-4 назад. В моем десерте (баклава) была ИГОЛКА 🪡 Прикол в том, что десерт маленький и я целиком его хотел съесть и иголка оказалась у меня во рту, никаких повреждений у меня не было. На жалобы в сторону администрации, был услышан ответ «Десерты мы закупаем, это не наша вина» Случись это со мной сейчас вы бы так легко не отделались.
РМ
Руфина Махмудова
Вкусно но подали бейти холодным🥲
Нелли Бардыгулова
Все хорошо
Ayana K.K
Нормальный эле кафе😆
Asel Stamova
Миллион официантов не могут обслужит 1 столик! Еда холодная! Ждешь 2 часа! Официанты не профессионально работают! Еда кечирип кой стало ! Обслуживание 2-10 Еда 2-10 Заведение 2-10 Персонал обращение 0
СМ
Саид Мурзаев
Хотел заказать блюда на доставку, сказали заказывать через Яндекс и резко положили трубку. Зашел в Яндекс, там не было тех блюд, которые мы хотели заказать. Снова перезваниваю, но уже телефон отключен, включена голосовая почта. Самое интересное, в Яндексе все же нашел блюдо, которое в их меню стоит 730 сом, а через Яндекс 840 сом. Ну ладно, хорошо. Хотел заказать, но в Яндексе было указано, что блюдо невозможно заказать. Бред собачий. Блюда вкусные, слов нет, но сервис сильно хромает. Раньше заказывали через вотсап, без проблем. Часто ездили в это кафе и там сидели. Но с доставкой, ребята, вам надо поработать. Берите пример с Империи Пиццы. У них доставка бесплатная. Привозят менее чем за час, а если не успеют, заказ будет за счет заведения.
Esen Chekilov
ждал приборы минуты 3 пока еда остывала, обычно заранее ставят в остальном норм
ABDU KG
Не очень
ЗМ
Замир Медербеков
Сонун
р
Посещали кафе вчера вечером вместе с друзьями было очень круто но особую благодарность хотим выразить вашему официанту Эрмеку он был очень вежлив, помог с выбором блюд и сделал наш вечер ещё приятнее
.... ....
Побывав первый раз в Истанбуле , пожалуй больше не приду, не понравилось ничего. Ни обслуживание, ни еда ! Раньше это место помню хорошо качало, а сейчас же там пусто. Понятно почему. Жалко хорошее место пропадает.
SD
Sabrie Dostugiur
Блюда ждали 30 минут, несмотря на то, что нагруженность была минимальная, и при этом блюда принесли холодными и не свежими. Обслуживание ужасно, долго реагируют, сидят в телефоне и не замечают посетителей.
Kutman
Нужно поработать над обслуживанием
madina
Все было очень вкусно и приятная атмосфера спасибо официанту Болоту который хорошо обслужил и здорово нас развеселил , было приятно с ним пообщаться ❤️🫶🔥
Айка Кудайбергенова
Часто бываем здесь с подругой — еда всегда вкусная, но обслуживание постоянно разочаровывает.
Кос мос
Кальян 50/50
Айбек Иманалиев
Обслуживание сильно хромает, долго несут блюда и счет
SМ
S М
👎
НЖ
Нурзада Жыргалбек кызы
Недавно побывала в кафе «Истанбул» и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, с восточными нотками, чувствуешь себя как в маленькой Турции. Персонал приветливый, обслуживают быстро и с улыбкой. Блюда вкусные и свежие — особенно понравился стамбул сарма и кёфте с сыром всё подано красиво и с душой. Чай подают в настоящих турецких стаканчиках, что добавляет особое настроение. Цены вполне разумные для такого качества. Это место, куда хочется вернуться ещё раз, и не раз. Спасибо «Истанбулу» за гостеприимство! 🌿
Adil Amanbaev
"Отвратительное кафе! Подали испорченный десерт с кислым вкусом и запахом который еще ждал почти час. Администратор оказался бесполезным — не смог решить проблему и просто забил на неё. Полный бардак и неуважение к клиентам. Никому не советую сюда заходить!
Аделя Адилет
Официанту Санжар огромное спасибо! Знает свое дело,очень вежливый,помог с выбором блюд.10/10!
Мехмед Байке
Не понимаю почему в этом кафе не работают законы по запрету курения в общественных местах. Не рекомендую именно по этой причине
ЛИ
Л… И
Все понравилось, еда вкусная, порции хорошие, обслуживание отличное, официанты приятные и вежливые. Единственный минус, принесли грязные столовые приборы. Обстановка уютная.
D
Dzhiraya
Поставили Винкс на фоне 💅💅💅💅💅💅
Пенек Святославович
Очень приятное заведение, очень душевное и уютное, Владиславу отдельное спасибо за офигенное обслуживание
Наргиза Аматова
Хорошее место, персонал очень приветливый, всегда вежливые, доброжелательные) только местами кальян не поймёшь, то всё хорошо, то времени мало на покур.
NU
Nurzhigit Usubbekov
норм
Э이
Эмир 이자 울루 에미르
Я, конечно, все понимаю. Ночной заказ. Повара хотят спать. Но в чём трудность Просто с витрины взять десерт и положить? Как при отдаче заказа можно не проверить, все ли ты положил? Ещё и готовить так долго 2 простых блюда ( час готовили. ).
Milady 🎀
Атмосферно, но раньше было намного лучше, даже то самое же меню, не удобно смотреть, надо вчитываться, летник прекрасен, сервис 👍
Bart Simpson
Если вы привыкли отдыхать в Сарие то в сравнении это ужасное место. Кальян слабый атмосфера не комфортная и искендер очень маленькая порция это в сравнении с Сарией. Приходить сюда отдыхать и покушать я бы никому не советовал. Отзывы с 5 звездами явно тут накрученные самим заведением
мз
мансур замирович
был там 2 раза, и оба раза это просто испытание, сначала сидели полчаса не могли позвать официанта, потом с горем пополам пришел парень, с угрюмым лицом начал брать у нас заказ официант сам не знает меню не мог нам объяснить что добавляется в блюдо, после этого мы снова сидели час ждали заказ, принесли нам блюдо в грязной тарелке с отпечатками пальцев, ещё мы слышали как за соседним столом в шаурме Нашли волос🤦🏻♂️ ужас
АЖ
Айгерим Жапаркулова
АКТИЛЕК нас обслужил очень хорошо, большое спасибо!
Всё было вкусно. Спасибо Актилеку за внимательность! 👍🏻