Istanbul
Б Ж.Мырзаев
Фигня все
БА
Бийгазы Абжалбеков
Тамакты убагында алып келип бербей коюшту
Kamilla Stalbekova
Часто посещаем это место уютно, комфортно, персонал отличный. Вкусно готовят советую всем ❤️
КБ
Кундузай Болотова
Ваще отстой администратор грубый
Бекбай Алымбек
Жаксы
Lil Ima205
Неприятная атмосфера, не знаю куда смотрит руководство когда набирает не профессиональных работников. Милкшейк заказали ребенок блеванул. Не придем больше…
ШБ
Шияр Балкотко
Обслуживание на высшем уровне
NZ Gnz
Тейлөө жакшы эмес, тамактар кымбат жана даамсыз! Приборлор жакшы жуулган эмес
рената 22kk7
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению — это действительно место, где можно по-настоящему отдохнуть и отключиться от всего. Атмосфера очень уютная и располагающая, здесь легко расслабиться и просто насладиться временем. Отдельно хочется отметить официанта Азамата — обслуживание было на высшем уровне. Очень внимательный, вежливый и профессиональный, всё вовремя и с заботой о гостях. Чувствуется, что человек действительно знает и любит своё дело. Заказы принимают быстро, всё чётко и организованно, благодаря чему отдых становится ещё приятнее. Заведение оставило только тёплые эмоции, сюда действительно хочется вернуться снова и снова. Спасибо за такую атмосферу и сервис👍🏻
КС
Не нравится
Emir Jusupbekiv
Администратция ужас
Айнура Тезенчиева
Понравилось всё и кухня и обслуживание мы были с детьми из школы интернат дья слсбовидящих нам принесли презент тоесть десерт спасибо так что рекомендую всем
AМ
A М
Ужасное заведение, ужасный админ идите работать в столовую на рынке Сайкал вам нужно подумать над своим поведением
GL
Good Loo
Ужасный сервис. Еда пригоревшая. Не советую.
Павел Климович
Не кому не рекомендую, еда отвратная, обслуживание хуже чем при союзе. Если хотите экстрим по максимально отвратному заведению, добро пожаловать
АA
А A
Администратор Амичка и весь персонал , официанты , кальянщик - самые лучшие , любимые ., родные . Я вас очень люблю . Каждый день тут и все нравиться . Самые самые лучшие родные любимые
DS
Dilsad Sabyrbekova
Мы сегодня были здесь около22час в ночи нас было трое мы заказали ракы турецкое и шашлык там салаты нам подходил официант и сказал что не знает сколько стоит бутылка ракы.Мы ждали почти45мин салаты шашлыки все принесли а цены ракы никто не подходил и не сказал а когда мы звали администратора она подошла к нам и сказала что ракы стоит5400тысяч мы там ждали почти час кто-то должен был подойти и нам сказать то что мы хотели знать а администратор вообще слово нету невежливая.Летом тоже были здесь обслуживание тоже самое ужасное было а Администратора надо поменять Ужааас здесь или ресторан или чайхана вообще неизвестно ужаас
Б. К.
От всех курьеров за долгое ожидание. 28 минут задержки приготовления одной шаурмы и фри, зал полупустой был. Коллеги, если видите заказ из этой р ы г а л о в к и, то перенаправляйте сразу же.
Maksat I
Отличное место
N A
Вкусно очень
Sanzharbek Amangeldy
Тамактары даамдуу бирок интерьер кичине эскирип калыптыр, мисалы отуругучтары столдору
Aziz E
Газовые баллоны стоят на открытом воздухе, на земле в грязи и слякоти. Должны быть изолированы и установлены в металический ящик.
Iк
Istanbul, кафе
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Aziz . Благодарим вас за отзыв - это важно для нас . Примем меры .
Урматов Темир
вкусно
George wstone
Вероятно для любителей кальяна норм, просто посидеть компанией за ужином не получилось, - вентиляция слабая, весь зал был в дыму от кальянов, некомфортно, ушли в др заведение
Sukh Turap
delicious pancake
Вам надо давно пора менять повара! Сколько лет уже, в надежде что принялась кухня пришла , но нет!!!
Р
Рамазан
Хватит мучать детей, и нормальную шпульку Сделайте
У
Улан
Хотим выразить благодарность официанту Алиму за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Быстро принял заказ, всё подсказал по меню и следил, чтобы нам было комфортно. Благодаря Алиму посещение заведения оставило только приятные впечатления. Обязательно вернёмся ещё!
SK
Saidik9495 Khodzjuev
3 только зарпботу кальянщиков официанта и повора они отлично работают а кто принемает звонки админ или в роде того работа на 0 по этому из за них -2 звезды
SK
Saidik9495 Khodzjuev
Арген Анатбеков
Самое топовое и лучшее место для посиделок с друзьями турецкая кухня вкусная дымный кальян всё задумано интерьер классный нравится всем советую 💪🏻💪🏻
MM
Miralis M
Хорошо посидели. Все вкусно
Лика 🤍
Классное место ! Очень вкусно
Torogeldi
вкусно и обслуживание хорошее, всем советую
A.
Altyskm .
Наш официант Болот самый лучший.очень грамотный хорошо обслужил нас!мы очень довольны❤️
Эльдияр Артуров
Ну так
Alua B
Была до этого месяц назад тут,обслуживание тогда оченнььь хромало,забывали пробить заказы и приходилось по несколько раз напоминать,официанты не знали меню и не могли помочь в выборе,все растерянные ходили,но тем не менее в этом отзыве хотела бы сказать про сегодняшний визит,который поменял мнение в лучшую сторону,очень наблюдательный и внимательный человек нас обслуживал,все принес довольно быстро и был очень вежлив,блюда понравились,все вкусно как обычно.В целом хочу поблагодарить тут этого официанта по имени Байэл,спасибо большое за то что создали приятную атмосферу вокруг нас,очень внимательный и чуткий человек👍🏻 💯
Умка Азимбаева
хорошее обслуживание🌸
НТ
Нурзат Туратбекова
Вкусные блюда даже очень 😋 . Чай просто расслабляет . Отвал башки хочется снова и снова ходить сюда )
Abilsaid Kazybaev
Вкусно уютно
Арслан Урматбеков
Очень вкусный чай,расслабляет сильно
ЖА
Жоомарт Асанбеков
Кальян заказали ждали час потом говорят что не будет 👎👎👎 не советую
ES
Eliza Sadyrbekova
Приходим не часто но бываем! И всегда очень вкусно у них! Порции всегда большие и добротные😍 желаем только процветания и оставайтесь такими же вкусными!🌷
Kub Ж
За кипяток 20 сом мелочь но не приятно.
Жумабек Сергеевич
Лучшее место во всем СНГ
ТР
Талгат Рузиев
Обслуживание просто ужасное. Заказы ждали больше часа, приходилось по несколько раз звать официантов и напоминать о заказе. Такое отношение к гостям недопустимо — испортили всё впечатление от посещения. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала и организовало нормальный сервис.
UT
Ulya Timkaeva
13 октября ходили с коллегами в это заведение. Шашлык принесли холодный, баранина жёсткая. Жаровня не понравилась вообще. 3 кусочка мяса и много перца с луком. Порции маленькие. Раньше кухня была гораздо вкуснее, теперь испортились. С парковкой вообще отдельная история.