Skin Clinic JC Group
Корейская клиника дерматокосметологии
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Aidana Esenbekova
Просто лучшие 😍, отлично проконсультировали,показали рассказали, а Доктор Кундуз прекрасный специалист своей сферы 🤗❤️❤️❤️🔥🔥🔥 Процветания вашей клинике и много лояльных пациентов ❤️
Асель Бекмурзаева
Здравствуйте. Вчера была в Скин клиник, делала скрабирование лица и маску . Я была без ума. Мне все понравилось. Очень уютное эстетичное место, приятный персонал. Теперь только к вам!
Erika_K
Очень нравится широкий спеки услуг и обслуживание .
МЮ
Махлиё Юсупова
Хожу сюда с 2019 года. Влюблена в эту атмосферу дружелюбия, красоты, комфорта и заботы ❤️ эффект от процедур видно уже на следующий день) Каждый год страдают улучшить сервис. В этот раз была приятна удивлена массажному аппарату, пока лежишь с масочкой на лице параллельно получаешь бонусом массаж головы и спины 🥰🥰🥰 Спасибо Вам❤️
NM
Nurgul Musambetova
Очень нравится процедура фото осветвления! Недавно вновь ее повторила, результат хороший! Через месяц думаю снова обращусь к вам, спасибо большое!
KA
Kanykei Abdrasulova
Была на процедуре Грин-пилинга в этой клинике и осталась в полном восторге! Мастера очень аккуратные, всё подробно объяснили и создали ощущение полной заботы. Атмосфера спокойная, уютная, чувствуешь себя расслабленно с первых минут. Кожа после пилинга стала заметно чище и свежее. Однозначно рекомендую!
AB
Asilbekov Batyrhan
Сервис на высшем уровне
РК
Россия Кырг
Девочки молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Процедура очень очень понравилась, результат на лицо. Повторю процедуру , в следующем месяце жду не дождусь.
BI
Benazir Imasheva
Очень комфортно с врачами, все вежливые, приветливые, но администратору нужно поработать над собой и быть вежливее и терпеливее, как никак лицо клиники и не дешевой клиники🌷
Айгерим Бактыбекова
Девушки на ресепшене очень грубые, медленные! Ничего не объяснят! Смотрят на клиентов с ухмылкой)). Надо все время самим спросить, а так как ресепшен не объясняют и не обращают достаточного времени! Вы как бы благодаря этим людям зарабатываете на жизнь 😂
ТЧ
Талант Чуйтуев
Хорошая клиника, Врач Айшат профессионал своего дела,вежливые, на рессепшне девушки .У кого появилось папилома всем рекомендую.👍Быстро,безболезненно и дешово.👍
МО
Махабат Орозобекова
Самая лучшая косметология,только им доверяю,сегодня получила детокс очень понравилось,🥰 стерильно и безопасно !
Махабат Аманбекова
Попробовала "Детокс" процедуру, понравилось супер
Dilya Choibekova
Взяла Детокс процедуру , все понравилось, лицо сияет
Асель Адылова
Недавно делала чистку лица в этой клинике — осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили перед процедурой, создали комфортную атмосферу. Сама чистка прошла аккуратно и безболезненно, а результат заметен сразу — кожа стала чище, свежее и ухоженнее. Отдельное спасибо косметологу за профессионализм и заботу. Обязательно приду снова и буду рекомендовать клинику своим друзьям! 💆♀️💖
Minur F
Ходила на чистку лица. Понравилось всё. Кроме пару нюнсов. 1. Ресепшенист не объяснила зачем нужно подписывать детальный договор на чистку лица и согласие на персональные данные. Обычно в салонах подписываешь документы, когда делаешь более серьёзные процедуры как лазерные и др. Немного настораживает. 2. Перед началом процедуры, никто не предупредил, что надо подготовить лицо самостоятельно, у них есть в раздевалке, всё необходимое. Косметолог начала сразу делать механическую чистку с макияжем на моем лице. А так всё понравилось. Особенно переписка с ботом, либо это была ответственный сотрудник, мне выслали детальное описание процедуры, стоимость, время, и адрес. После процедуры отправили шпаргалку. Было приятно. Аппаратный массаж - тема! Это самое приятное. Пока лежишь с маской на лице, "что-то " лежит под тобой и мнёт тебе спину 😍😍😍. Приятная музыка. Приятный запах. Везде чисто. Освещение красивое. Косметолог заботливая. Предупреждала, когда было больно, где нужно потерпеть и холодно. Еще когда начинала новую процедуру.
ТТ
Тима Тима
Спасибо все отлично 👍🏻 👍🏻 👍🏻
ГМ
Гульзина Мамашова
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный. Все процедуры проводятся аккуратно, подробно объясняют каждый этап и дают хорошие рекомендации по уходу. В клинике чисто, уютно, оборудование современное сразу чувствуешь себя в надежных руках.
Наталья сем спасибо за заботу о моей коже! После процедуры чувствую себя обновлённой 💆♀️✨
Асель Шакирова
Все очень понравилось 👍особенно Ким Лена❤️профессионал своего дела 👍
Аида Ишенбекова
Хочу выразить благодарность клинике за отличное обслуживание! Персонал очень внимательный и доброжелательный. В клинике чисто, уютно и современно. Всё организовано на высоком уровне — приятно приходить!
Нургазы Кушпеков
👍👍👍👍👍
Mата Z.
прошла одну процедуру регенерации, была в восторге по итогу. кожа как будто подтянулась, лицо стало выглядеть свежее
ED
Elina Dzhjamalbekova
Интерьер не классный. Но процедура не понравилась. Думала серьёзная Клиника, оказалось не так. Пошла на консультацию на проф.осмотр. Предложили кучу процедур и косметику свою . Поддалась на все, сделала процедуру и приобрела косметику. К сожалению только хуже стало с лицом. Теперь та косметика которую приобрела просто выбросила мусор , на повторном приёме видать ли не подошла мне косметика. А в начале все эти ньюнсы не говорили, разные врачи при каждом приёме говорили разное. Прежде чем идти подумайте.
ES
Eliza Sydykova
Отлично почистили кожу после лета. Кожа дышит и готова к ровным тойским макияжам. Спасибо большое за качественную работу и комфорт.
Светлана Ким
Прекрасная клиника !!!👍🏻😍 Я и моя кожа на лице говорят вам огромное спасибо !!! За то состояние которое я получаю во время процедур и за результат !🙇🏻♀️🌺💕
Анастасия Яковлева
Прекрасная клиника! Очень приветливый и вежливый персонал. На процедуре атмосфера уюта. Сама клиника хорошо оборудованна и содержится в чистоте 🥰 Все очень понравилось 🤭
Эркинай Джабиева
Я смело могу рекомендовать эту клинику всем, кто хочет качественный уход за кожей и профессиональный результат. 🌿👌 ✨ Хочу выразить благодарность клинике за потрясающую чистку лица! Отдельное спасибо специалисту Алтынай — её работа была просто отличной 👌.
К
Каныкей
В ресепшене девушки очень вежливые. Единственная просьба по ватсапу сразу писать о сезонности процедуры!!! Издалека едешь Через пробки и получилось просто так приехала. Удачи вам!
ЖУ
Жанат Усманова
Посещаю эту клинику лет 15, не изменяю, сервис, качество процедур всегда на высоком уровне. Уходовая косметика идеально подходит, стараюсь брать только там.
jt
jibek taalaybekova
Мы вас любим. Вы лучшие
DM
Dinara Mambetkazieva
Я очень довольна процедурой, которая прошла профессиональном уровне❤️ Регенерация прошла успешно. Спасибо коллективу! Консультация тоже профессиональная🔥 Девочки на ресепшен милые и очень услужливые. Спасибо отдельно за пробные косметики, подбирали уход по типу кожи. Благодарю!
GM
Gulnara Masimova
Клиника супер вче понравилась
00.15 D
Я проходила процедуру лазера в Skin Clinic 2 августа и осталась очень довольна! 💖 В клинике чисто, уютно, персонал всегда приветливый и внимательный. Для процедуры всё было подготовлено, чувствовала себя комфортно. Хотя сама процедура была немного болезненной, результат превзошёл ожидания — эффект просто вау! ✨ Очень понравилось обслуживание и отношение, обязательно приду снова!
Айка А.А.А.
Очень приветливый колектив, всё понравилось, здоровья и процветания Вам.
Altynai Asankojoeva
Понравилось все все 😍😎
РЖ
Рыспаева Жасмина
Обслуживание просто супер 🤤👍🤟👀
Жанат Эсенбай
Была сегодня первый раз. Очень доброжелательный персонал, всё чисто, классная атмосфера. Всем рекомендую🤗
M .
😍всем рекомендую
AD
Alina Diusheeva
Очень хорошая, добрая и отзывчивая кореянка консультант . И девушки на администрации тоже все хорошо зарегистрировали
Мамбеткул Айзада
Процедура капельница мультиминерал очень понравилось мне. Классная процедура восстановление организма нужными минералами. А также персонал очень вежливый, клиника классная и удобно по локации в городе. Больше всего понравилось, сервис и то что перед процедурами все материалы и вещества по сроку годности и качеству показывают.
MT
Meerim Turganbaeva
Прекрасная клиника, персонал компетентный, доверяю свое лицо только этой клинике,💐
Айсулуу Нурдинова
Качественный сервис !!! Профессионалы🙌🏻 буду приходить еще 🥰
FK
Feruza K
Все понравилось, ходила на чистку лица, косметолог Айзада очень милая, объясняла каждый этап, кожа уже вечером была в порядке, заметно чище стала и тон ровнее. Спасибо за сервис!
ES
Elnura Sulaimanova
Я очень довольна сервисом. Однозначно 5 звезд 👍. Все кто работает в Скин Клиник профессионалы своего дела. Обязательно процедуру проводят после осмотра и консультации врача 🔥❤️🔥.
SS
Sunshine Sunshine
Была здесь первый раз. Очень понравилось, кожа после чистки супер, всего через день ушли покраснения. Советую всем эту клинику.
Айнур Баатырканова
Очень классная клиника🥰хожу уже много лет чисто аккуратно уютно, все работники ресепшен, мед сестры, врачи вежливые приветливые рекомендую всем🥰🥰🌸
Asel Kurmanbekova
Очень нравится. Чисто, мезотерапию делают быстро главное и есть результат. Рада что в нашем городе есть хорошие центры
T.
Tатьяна .
Были в клинике с мужем, все очень понравилось от сервиса до самой процедуры, девочки на ресепшене очень приветливы и внимательны! Особенную благодарность выражаем доктору Наталье Пак, за ее чуткость, внимание и профессионализм! Делали с мужем разные процедуры и обе нам очень понравились, результат был виден сразу!
Айтурган Сманалиева
Хорошая клиника, уже год хожу , покупаю косметику, сервис хороший 👍