Кейв Кофеси
4.3
4.3
SZ
Sasha Zdesh
Отвратительное обслуживание официантов и отвратительный кофе
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв. Просьба связаться с нами. Хотелось бы уточнить детали по Вашей обр…
Атай Нарынбеков
Заказывали блюды пару раз, очень вкусно молодцы, но хотел попробовать вживую приехал к 7:30 утра, были еще закрыты, хотят пишут 24/7 🤷♂️
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению в тот день в связи с новым указом пришлось закрыться. С уважением, администрация кофейни.
ЭR
Эмир Rer
Администратор максимально не клиентоориентированная девушка,либо контуженная . Пришел на встречу просила пересесть со 2 этажа на 1 , так как у каких то торгашей встреча , либо испуганная . Научите работать персонал , как работать правильно . И была крайне удивлена , что я не пересел. Причем в это кафе переодически назначаю встречи
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Просим у Вас прощения за принесенные не удобства. Не могли бы Вы с…
Бактыгуль Рыскулова
Минут 20 назад заходила, очень сильно опаздывала в университет. Заказала и выпила кофе. И послала опоздание на все четыре стороны. Кофе прекрасный. 💚💚💚
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Нурсултан Байботоев
С 1 октября в нашем городе похолодало. Согреться рано утром, или же поздно ночью вы можете в этом уютном, комфортном заведении ❤️🔥 Лично мне больше понравилось отношение сотрудников к клиентам. По моему мнению именно они делают это заведение уютным и комфортным благодаря их вежливостью, отзывчивостью и доброжелательностью🙂🤙🏿 ну и конечно музыка релакс 🤤🫦
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
А А
Работники кофейни замечательные, очень человечные, сопереживающие ребята, всегда придут на помощь. Смена в ночь 30 сентября❤️ P.S доктора клиники Чипенко ❤️
Здравствуйте, А! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Dastan Malenov
Бармен Али очень вкусно готовит кофе
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
A_
Ali _
Бармен Али вообще бомбовый
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛
Zoha Mambetkalyev
Попробовал курицу с драниками Было вкусно Но в основном зале душновато
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Всегда вам рады 💛
e
emilbekovaaselya
Спасибо,Сизим очень приятная и классная девушка🫣. Атмосфера в месте очень понравилась.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Арген Кариев
Отличное место))
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арген! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ibrahim Allaverdiev
Отличное место 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Ibrahim. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
ЗД
Залина Джафарова
Атмосфера и стиль очень интересный,еда очень вкусная и подана красиво. Персонал хороший, все быстро и главное с улыбкой.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Залина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Samira Nasyrova
Все очень вкусно, и место классное👍🏻 Отдельное спасибо девочке по имени Сахиба, вежливая и отлично обслуживает
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
С К
Были недавно, уютное место, вкусно готовят. Обслуживание приятное, официантка внимательная приятная девушка , думаю еще зайдем
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
pikon -
Все было прекрасно,очень вкусные еды,спасибо большое Сахибе👍🏻🤍
Добрый день, спасибо, pikon, за ваш отзыв. Ждём снова 😁
RJ
Ruslan Jangaziev
Кофе Кейв очень классное место, моей девушке очень все понравилось, особенно понравилось обслуживание молодой девушки по имени Сахиба , Спасибо вам за такое гостеприимство 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Аида Кенжебек кызы
Все было прекрасно ,блюдо были очень вкусные , а обслуживание было на вышшем уровне , и спасибо Сахибе ана нас хорошо обслужила 😘
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Камилла Арзыматовна
Очень вкусные еды 😍👍🏻и классные место😍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
MI
Meerim Isakova
вкусная кухня, спасибо большое Сахибе, все на высшем💕
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Калман Кулназаров
сервис очень понравился, персональный состав тоже очень вежливые ☆☆☆☆☆
Калман, здравствуйте, спасибо. Мы всегда вам рады 🤝
aw
avil wilim
Очень уютное местечко, все было очень вкусно, официанту Нурзат отдельное спасибо за хорошее обслуживание✨
Здравствуйте, avil. Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 😉
RD
R. D.
👌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Очень уютное место с приятной атмосферой! Отличное место, чтобы провести время с друзьями или поработать за ноутбуком👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
GG
G65 G65
Очень атмосферное и отличное заведение, вкусная еда и приятные,вежливые официанты 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЖС
Жанара Сабырбекова
Отличное заведение
Жанара, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
БД
Байэл Джаныбеков
Очень прекрасная кофейня, с приятным и уютным интерьером, хорошие официанты, вежливые, весьма внимательный официант, в общем великолепное и приятное обслуживание, всем советую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Азис Таштанбеков
Зашел в кофейню Cave на капучино и круассан.Все вкусно,подали быстро.Официант Салахаддин вежливый и внимательный-приятно было зайти
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азис! Спасибо вам 🙏 Всегда рады вам.
Лилия Исмаилбекова
Очень хорошее заведение,мне очень понравилось. ОФИЦИАНТ Сахиба знает как правильно и качественно обслуживать,большой ей респект!
Лилия. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
vI
viskan IMOLA
Замечательное кафе. Работает круглосуточно. Цены демократичные. Персонал всегда относится с добротой.
8 августа 2025, официальный ответ
Viskan, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Гульнара Саадатбекова
Классная кофейня! Официант Сахиба — молодец, всё быстро, с улыбкой, приятно было заходить. Спасибо!
Гульнара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Амина 🤍
Сегодня посетила кофейню - Cave. Блюда очень вкусные, кофе ароматный , музыка атмосферная, персонал добрый и отзывчивый. Всем советую, это мое любимое место.❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Mr Hamster
Кофейня лучшая. Вкусный кофе. Приятные официанты. Интерьер и обстановка расслабляющая. Всем советую♥️
Mr, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
MK
Malika K
Хорошее заведение,лимонады отпад🤩
8 августа 2025, официальный ответ
Malika, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Эмир Абуев
Очень уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Персонал доброжелательный, всё располагает к отдыху. Обязательно зайду снова!
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Irina 🩶
Отличная кофейня, и цены очень хорошие
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Зейнаб Мамедова
Классное заведение! Уютная атмосфера, отличная музыка и хороший выбор алкоголя. Всё, что нужно для приятного вечера с друзьями и близкими. Также хотелось сказать про обслуживающий персонал, а именно о работе официантки Сахибы- обслуживание на высоте, всё быстро и с улыбкой! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Зейнаб, спасибо большое 😌 Ждём вас снова.
ac
ammzvv chvr
Уютно, хорошо. 🙃
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Baisal .
Очень классное место, персонал очень хороший. Девочки классные те что в ночной смене ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baisal, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
~~
~a ~bn
Очень уютно, бармен красивая.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ~a, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще!
m.
mina .
Девочки супер! Обслуживание хорошая 🫶🏻 Девочка блондинка быстро реагирует и хорошо работает.
Добрый вечер, mina. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Эмирхан Абасканов
Сегодня зашёл в кофейню Кейв. Очень приятная атмосфера, с ходу встретили и проводили до столика. Официант Самина очень улыбчивая и приятная. Вкусная еда и хорошее обслуживание☺️☺️. Обязательно зайду снова!
ZZ
ZaZaZa ZaZaZa
Очень приятное место с приятной обстановкой, было все вкусно и классно обслуживание было классным, приду еще обязательно к вам !!! 😁😁😁
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🫶🏻. Будем ждать Вас снова. С уважением, администрация кофейни Кейв.
Н
Нургуль
Очень аккуратное и красивое место, удобно для встреч,персонал вежливый 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
NaZaR Kydykeev
Очень классное место классные люди отдельно хотелось бы выделить Официанта Сезим за качественное обслуживание и хороший сервис, кухня просто класс, буду часто туда приходить
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
А А
Всё было очень вкусно и сытно, лимонады и кофе очень вкусные, всем советую! Обслуживание тоже супер 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛
n/s 🤍
Очень красивый дизайн,кофе просто великолепный 😍 очень вежливый персонал, приятная музыка,администраторы очень хорошие❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aia “
Очень уютное и стильное место — «Cave Coffee» приятно удивил! Интерьер современный, но тёплый, с атмосферой уединения и спокойствия. Кофе — на высоте: брала латте и фильтр, оба были идеально сбалансированы по вкусу. Выпечка свежая и вкусная, особенно круассаны и банановый хлеб. Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Бариста не только профессионально готовят напитки, но и умеют создать хорошее настроение. Приятно, когда к тебе относятся с уважением и искренним участием. Обязательно вернусь снова — теперь это одно из моих любимых кафе в городе! ☕✨
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
DA
Dj Antonio
Девочки супер, персонал вышсшем уровне, облслуживание в высшем уровне 🫶🏻 У бармена золотые руки, алкоголь тоже . 💗
3 августа 2025, официальный ответ
Dj. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
сахи гасанова
Очень красиво и со вкусом, хотела бы от всей души похвалить - баристу Милана. Приветливая и знает толк в своем деле. также хотела бы похвалить и официантов, ответственные, приветливые и добрые. Cave- очень уютное и комфортное заведение. Атмосфера завораживает, все сделано со вкусом. Не пожалела,что сюда пришла.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤