JB Stom
Стоматологический центр
4.4
4.4
uluk .
Эркекче тишти олтурдунор мактап айткан болчу башында киргенде 3 тиштин нервин алыш керек дегем 1 тишимди кылдынар аркы 2 оон глубокий Кариес кылып тазалап койдунар мен айткам за граница кетем жакшы жасап бергиле деп ооба ооба дегенсинер 2 тиш пломба куйган жери кирип кетти ичине аркы нервин алган пломба кыймылдап жатат ичи ооруп жатат 🤦🤦🤦🤦 пломба тушуп калды ибандар колунардан бок келбейт экен мирзат менен гулиза
Данил Мелихов
Быстро сделали пломбу, без боли и по хорошей цене. Мне все понравилось, приду сюда ещё раз
Dream teen
Мирзат байке кесибин мыкты билген адам,сунуштаймын
SS
Sabrina Soldatova
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Bema Asylbekova
…
N16 Nuo
👍🦷
Максат
Очень хорошая стоматология, приветливый персонал, профессиональные врачи, хорошая администрация, чистое и уютное стоматология.Хожу сюда очень много лет и ни разу не жалел об этом
Перизат
Камчыбек Мелисов өз ишине так,өтө жөнөкөй жана сылык стоматолог экен. Аябай ыраазымын. Үй бүлөөбүз менен барып турабыз.
AА
Asel А
Отвратительное место, хваленый Бакыт не заметил кариес двух зубов (при том что я ему жаловалась на дискомфорт и боли) в итоге пошла к другому врачу, пришлось удалять нерв, т. К. уже не выличить.
Ai Med
Бакыт байке - замечательный стоматолог и мастер своего дела, рука у него лёгкая, все виды стоматологических услуг проводятся без боли и страха, стоматолог, которому доверяешь на все 100%
Камила Урустамбекова
Спасибо большое доктору Жумашеву Бакыту,врач от бога,к нему ходим всей семьёй,даже сын 10-ти лет ходит к нему сам и не боиться!всем советую 👍👍👍
Хозяин ГСУ
Очень хороший доктор Бакыт байке. Всем рекомендую!