Kаrven
Спортивный клуб
O
Omka
Качалкага барайын десем 3ай 110мин сом экен кунуго барсан,эмне мынча кымбат?
14 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Биздин фитнес-клубда баалар көрсөтүлгөн кызматтарга жана шарттарга жараша белгиленет…
A
Almaz
Сколько абонемент годовой стоит
13 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, доброе утро! Напишите пожалуйста нам на WhatsApp - 0556 68 15 15, будем рады Вас проконсульти…
Абушка Сыдыков
Сколько стоит абонемент на фитнес зал ?
17 октября 2025, официальный ответ
Абушка Сыдыков, доброе утро! Благодарим за интерес к нашему Клубу! Напишите пожалуйста на номер 0556…
Тимур Солихов
Отличное место, хорошие тренажеры, чистый бассейн , приятная атмосфера, сотрудники супер дружелюбные,всегда готовы помочь
29 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашему Клубу! Мы рады стараться для Вас!
СЛ
Сергей Левин
Всё нравится
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, Вас приветствует KARVEN club! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
VH
Valeria Hegai
Сын год ходит в бассейн и никогда не уведомляли о повышении расценок. Все узнаешь по факту. Абонемент закончился в конце августа. Списывались насчёт расценок на 3 месяца, озвучили 33 тысячи. Пришли 9 сентября, так как сын уезжал, а уже 36 тысяч. На вопрос - почему не предупредили? ТИШИНА. И так постоянно. Кажется уже третий раз цены поднимают и нигде не сообщают. Не ориентированы на клиентов.
Adela
ОБОЖАЮЮ,отличное место,с друзьями и детьми посетили ,и ещё раз посетим!Обслуживание очень комфортно и приятно🤍
28 июля 2025, официальный ответ
Adela, приветствуем Вас! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть Вас всегда!
Отличный бассейн
ДШ
Дарина Шайлобекова
классный клуб, уже 7 лет в него хожу
11 мая 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
IA
Iman Akmataliev
Хорошое место Новые технологии все по красоте и светло жаль что агай не пришел но спаринги тож класс были Советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и обратную связь! Всегда рады видеть вас в спортивном клубе Karven!
A
Alinur
Самый классный спортивный клуб там есть тренер Станислав 1 занятие с ним прошло классно так что Станислав лучший тренер❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Алинур, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего Клуба!
Жинкин Лев
Пойдёт
Назар Мелисов
За свои деньги очень даже неплохой зал 💪
5 февраля 2025, официальный ответ
Назар, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся создавать комфортные условия для тренировок, и рады, что Вам понравилось!
Самат Тоймаматов
Здравствуйте, Вам нужно поработать с девушкой на ресепшене, хотел посмотреть на бассейн и сразу взять годовой абонемент, а девушка через стекло смотрите на бассейн, просто клиентоориентированность зашкаливает, опишу внизу более подробно какие минусы увидел 1) ведет себя очень высокомерно 2) клиентоориентированность на нуле (элементарно не может по человечески показать бассейн) 3) поздоровался, начал на кыргызском также отвечает на русском, может не знает языка, может принципиально на отвали отвечала, вопрос открытый Большая проблема судить людей по одежде, может мой дресс код не впечатлил ( крокс, шорты футболка и рюкзак) а так думаешь у такого комплекса таких ситуаций вообще не должно быть
23 августа 2024, официальный ответ
Самат, доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв и что обратили внимание на моменты, которые можно улучшить…
Нуржан Алмазбекова
К сожалению, наш недавний визит в ваш бассейн был крайне разочаровывающим. Я записала двоих детей на тренировку с личным тренером, но он оказался очень грубым, непрофессиональным и явно не умеет работать с детьми. Ребенок сказал что когда попросился погреться из-за очень холодной воды, тренер Рамазан ему ответил: «А мне жарко» А также, девушка на ресепшен вела себя высокомерно и неприветливо, что добавило негативных впечатлений от посещения вашего бассейна. Надеюсь, что вы примете меры для улучшения качества услуг и условий, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
3 июля 2024, официальный ответ
Нуржан,добрый день! Благодарим за Ваше обращение.Мы обязптельно примем меры и постараемся улучшить к…
f
faust
хожу уже полгода, все отлично. Очень хорошая, отзывчивая администрация!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Арья Жан
Все понравилось,кроме охраны. Нетактичность, совет администрации научить своих работников субординации и не надо говорить глупости . Не буду вдаваться в подробности.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем рады если напишите нам более подробно на нашу почту karvenclub.sales@gmail.com, ч…
NJ
Na Ju
Покупался абонемент на 3 месяца, но к сожалению из-за злых дедов которые бросаются на просителей, пришлось покинуть по раньше. А так в целом хороший зал, в абонемент входило посещение зала, бассейна и некоторых секций. Так же здесь можно купить сбалансированное питание, хорошие напитки. Хорошее место, только приходите если не боитесь что вас оскорбят или попытаются ударить).
AM
Abduvali Muktarov
Здравствуйте) сколько стоит ежемесячный абонемент без тренера!
15 июня 2024, официальный ответ
Абдували, доброе утро! Вам обязательно нужно посмотреть Клуб, приглашаем Вас для подробной консультации!
ЭУ
Эльмира Уркумбаева
Мы любим Карвен.
1 июня 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим за отзыв!
Актилек Абдисаматов
Сколько стоит абонемент?
24 апреля 2024, официальный ответ
Актилек, добрый день! Напишите пожалуйста номер телефона, мы Вас проконсультируем.
КИ
Кызбурак Исмаилова
Здравствуйте сколько стоит месячный абонемент в бассейн с тренером?
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер телефона, мы Вас проконсультируем.
Cd
Clinic digai Tyn
Администрация менеджеры не проф 👎 в раздевалках и бассейне дет сад
Евгений Майоров
Отличное обслуживание
15 января 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
Константин Грошев
Посещал спортивный клуб "Карвен". Отличное место для тренировок. Тренажерный зал оборудован хорошо, тренеры профессиональны, атмосфера мотивирующая. Получил массу положительных эмоций и результатов благодаря занятиям здесь. Рекомендую это место.
4 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв, рады видеть Вас всегда!
Дастан Бейшенов
Классный комплекс для тренировок 👍🏻
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
А Б
Самый лучший клуб 🔥🔥🔥 Бассейн , парилки разные , беговые дорожки самые лучшие, велотренажеры🔥🔥🔥 , чисто , комфортно 👍👍👍 персонал 🔥🔥
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИШ
Ибрахим Шарипов
Я хожу туда на плавание и очень классно
21 октября 2023, официальный ответ
Ибрагим, благодарим за отзыв!
😎
Заботятся о клиентах.
Ревизор Kg
Хороший ,комфортный зал!
А. Д.
Все хорошо, только пора бы уже шкафчики в раздевалке поменять на более современные и вместительные 😩
ХР
Хусеинов Редми
Отличное место где можно укрепить здоровье.
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
ZZ
Z Z
Ребенок занимается большим теннисом. Корт профессиональный и чистый, очень нравится. Тренер Арина умничка, очень хорошо тренирует деток и хорошо ладит с ними👍🏻👍🏻👍🏻
28 ноября 2022, официальный ответ
Z, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Айдана Абдилхай кызы
Здравствуйте! Месячный абонемент с тренером сколько будет стоить? В бассейн
OK
ONLINE_ KG
Можно заниматься кыргызской борьбой?
NS
Nuradyl Saitmamatov
Здравствуйте у вас ест абонемент по Настольному теннису ?
NU
NASIRDIN URUSTONBEKOV
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЖНО ПОЙТИ НА ЧАС ИЛИ НА ДВА ЧАСА ? И СКОЛЬКО СОМОВ СТОИТ ЗА ЧАС ?
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Насирдин! У нас нет разовых посещений, вход по Клубным картам. приглашаем Вас для тура по Клубу и для подробной консультации!
Алымбекова Перизат
Здравствуйте сколько стоит обон в бассейне? Есть тренер?
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы предоставляем комплекс услуг: бассейн, тренаж…
CS
Chiper Sliper
Замечательный спорткомплекс. Персонал очень вежливый, тренера с большим опытом
Ольга Солошенко
Высший уровень заботы о клиенте!
Joker .
Хорошо оснащенный спортивный клуб. Грамотный и внимательный персонал. Всё понравилось, спасибо!
Айчүрөк Абдылдаева
Действительно спортивный клуб высшей категории! Это доказывает многолетняя деятельность и опытные тренера! Особенно нравится группы по пилатес под руководством тренера Жамили!
РК
Руслан Кубанычбек уулу
Хороший персонал, сауна , качалка и конечно бассейн все супер.
ДП
Даниил Подунов
очень приятная атмосфера и сауна в бассейне
Mercedes Amg
Jah has to come to a che is
РН
Руслан Ниязов
Классный бассейн , можно хорошо провести время за плаванием .