NewTone
Салон красоты
ИБ
Интизара Баудинова
Мастер Акылай профессионал своего дела , очень аккуратно и быстро сделала маникюр
Zh Mar
Очень классно подстригли каскад+челка, я в восторге и кучу комплиментов услышала, прям провела прекрасно время и ушла очень довольная. Советую всем данный салон, а стригла меня мастер Сажида)) Спасибо за это большое!
Neri Neri
Делают замечательные прически
Hm
Here's my Name
Дважды пытаешься к ним записаться, во первых долго отвечают ,во вторых так и не подтверждают запись ,соответственно просто не попадаешь к ним , еще и с ответами подгонять приходится. Сразу в чс с таким темпом ответов и отсутствием желания обзавестись клиентом
Leonardo Dav
Парикмахер дастан просто лучший всё под тебя подберет, истории по рассказывает послушает очень классный всегда у него стригусь
KM
Kommunal Master
Хочу оставить положительный отзыв по работе мастера маникюра Хуршиды. И есть о чем с ней поболтать. И работу делает довольно шустро, быстро и качественно. Я довольна. Думаю после долгих поисков нашла своего мастера.
Adinai Urakunova
Мастер Полли просто солнышко😍🔥💋мне очень понравилась ее работа🔥 такая комфортная, еще вернусь однозначно😍
Aktilek Kemelev
хорошо стригут
НА
Нурсулуу Алымбекова
Мастер Акылай профи своего дела очень хорошо делает маникюр и педикюр
AZ
Aliya Zubayar
Была на стрижке у мастера Сажида, осталась в полном восторге! Очень понравилось!
Stella Sultan
Здесь работают хорошие мастера, рекомендую👍
Айгерим Кыштобаева
Хочу отметить двух мастеров; Мастер Айнура отлично делает стрижки, очень довольна её работой) Мастер маникюра Хуршида просто прелесть) Наконец-то я нашла лучших мастеров, мне очень нравиться их работа, советую этот салон)
Нурайым Русланова
Хочу оставить свой отзыв, уютный чистый салон, комфортный. Хожу на маникюр к мастеру Медине уже как 3 года, очень нравится ее работы, ко скольким мастерам не ходила не выполняли работу так как я хотела, а она очень хорошо справляется с моими ногтями, и очень нравится как она делает свою работу… И остальные мастера в этом салоне тоже классные и приветливые…😍
ЗС
Зарина Сарбаева
Оставляю положительный отзыв о салоне! Мастера профессионалы! Сервис на высоком уровне! Цены демократичные! Успехов Вам и процветания! Побольше позитивно настроенных и благодарных клиентов!
ДЯ
Диана Яшина
Хороший салон !Чисто,уютно, комфортро)Хожу на маникюр к Хуршиде.Всегда работа выполненна на высшем уровне)Быстро, качественно и в душевной атмосфере)Рекомендую 👍
Ники Ким
Больше не посещу этот салон , я давала им много шансов , но в последнее время вывели меня из себя! Отношение к клиентам отвратительное ! Хочешь записаться , отвечают через несколько часов , неразбериха вечно со временем , кого записали кого не записали . К постоянным клиентам отношение свинское! Моя оценка - 0.
Крис Ким
Повредили ногтевую пластину, сервис оставляет желать лучшего, высокомерные сотрудники
ЗА
Зульфия Абдуллаева
Хороший, уютный салон! Мастер Сажида и мастер Хуршида - аккуратные, вежливые, профессионалы 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Aika Asankulova
Классное место) Мастер по имени Айнура такая классная, позитивная, приятная аура🥰🫶🏻
RM
Raon Miru
Подстригли именно так как я и хотела, получилось очень красиво) А еще главное милые и приветливые мастера, правда администратора то ли вообще нет, то ли не было в тот момент, не знаю, но впечатление это не сильно убило так что советую)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, ждем вас снова! Администратор отсутствовал временно по семейным обс…
Арлен Баймурзаев
хамское отношение к клиентам, не рекомендую, особенно мастера
22 июня 2024, официальный ответ
Арлен, здравствуйте. Позвольте нам исправить ваше мнение о нашей компании. И если не сложно, уточните, какой мастер вам нахамил?
РО
Руслан Орозалиев
Супер обслуживание на высшем уровне
Талантбек Шабиев
Понравилась работа мастера по имени Бек. Хороший мастер, стрижет умело, клиента понимает с полуслова. Отличная локация, персонал отзывчивый! Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Талантбек, спасибо, что хотите чтобы мы стали лучше. Все замечания учли, отмыли, продезинфицировали.
Виктория Коханович
Отлично сделали маникюр+покрытие+снятие Девушка очень милая, сделала все аккуратно и быстро
8 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
MI
Malika Ismailova
Отличные мастера. все аккуратно и быстро. Мои мальчики неизменно ходят к вам с самого раннего детства.
Malika, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
ML
Mel Lain
Хороший салон, рекомендую. Ещё на этапе звонка понравилось отношение и дружелюбность администратора😊 Как итог отличный маникюр и шугаринг👍 Хорошие мастера и приятные в общении девушки🌹 Спасибо, приду ещё.
12 января 2024, официальный ответ
Mel, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Мээрим Саадакова
Отличный салон! Спасибо мастеру Айнура, профессионал своего дела!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
AE
Aruuzat Er
На удивление, неплохой салон. Коллектив веселый, рекомендую мастера Медину. Хожу к ней
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Merim, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
AI
Aigul Ismailova
Спасибо мастеру Айнура, очень грамотный подход к клиенту, всем очень довольна! Спасибо большое за работу!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Алена Ким
Салон супер,мастер Айнура сделала покраску быстро и качественно,не повредив волосы👏
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть!
ВО
Влад Орлов
Позвонил записаться, сказали можете приходить. Пришёл, сказали подождать на скамейке. В итоге прождал 1,5 часа. Не подстригся, потерял время и в другие салоны не успел пока ждал!
29 марта 2023, официальный ответ
Просим прощения за поздний ответ. У нас сменилось руководство и подход к обслуживанию клиентов. Наде…
Жаныл .
Мастер Надежда, спасибо большое, мастер своего дела , сделала красивые ноготочки, теперь только к ней , осталась очень довольна
Yulia Li
Очень хороший мужской мастер Катя. Может посоветовать, как лучше подстричься, внимательная, улыбается.
Адим Кенжебаев
Очень хороший салон !!
29 марта 2023, официальный ответ
Примите нашу благодарность, за теплые слова!
Asyl Berdibekov
Отличный мастер, Авиль!