Наша Марка
4.1
4.1
ГК
Гулайым Курбанбекова
Понравилось
Даамду кофе бирок мени бугун алдап коюшту раф большой деп кичинекей берип койду , айтайын дедим жумушка кечигип баратканмын каждый раз по 150 покупала а сегодня продали за 210 сом
Aiana Raiymbekova
Самые вкусные круассаны 🥐🥹
Anzhel Tsoi
Было средне
Раньше кофе было вкусным, а в последнее время не очень Всем коллективом у вас берем, заметили что вкус заметно стал хуже 🥹
JB
Janna Bai
В восторге
Хороший магазин с различными вкусняшками
Kari Hganmbh
Совсем не понравилось
Проходила мимо хотела зайти по пути домой, время 20:45 уже закрыто.
RK
Rox KG
Не понравилось
Выпечка хорошая, а продавец мягко говоря трудная. Ниже про неё уже писали, подтверждаю сложность общения с ней.
Chinar К.
В восторге
Очень хороший сотрудник, высокая кыргызка . Приятная очень, улыбчивая, умеет идти на контакт , кофе вкусный делает всегда. 5 звезд ей.
NS
Nur S
Совсем не понравилось
Раньше часто заходила в этот магазин на Гоголя — всегда было приятно, вкусно и уютно. Но во вторник столкнулась с не очень приветливым обслуживанием, девушка за прилавком была явно недовольна, даже отвечать не хотела. Немного разочаровалась 😔 Надеюсь, руководство обратит внимание, ведь место действительно хорошее.
УД
Улан Д
Не понравилось
Сэндвич ужасен. Майонез или что это течет, все лицо, руки, одежда грязные. Пока его откроешь это отдельный геморрой. Вкус не ощутил из-за того, что он тонет в майонезе
QQ
Qwerty Qwerty
Совсем не понравилось
Такое чувство что в этом заведении не рады клиентам не здрасти не до свидания
Совсем не понравилось
Обслуживание удовлетворительное! не первый раз такое происходит! Прошу принять меры к филиалу Гоголя за хамское отношение!
РМ
Руслан Мотовилов
В восторге
Беру каждый день кофе и выпечку, всегда все свежие и очень вкусное 😍 очень милые и приветливые девочки 🔥
лв
лена васильева
В восторге
Тёплое профессиональное обслуживание всегда! И ваши новые сырники меня удивили. Восторг. Удачи вам!
Уйгурский Парень
Совсем не понравилось
Хочу сказать что в нашей Марке по улице эркиндик 14 там бегают тараканы я сам увидел был в шоке и не один там
КЧ
Катя Чудаева
Самая лучшая выпечка
Обслуживание -0 , девушка явно недовольная ,
СБ
Санам Бакирова
Совсем не понравилось
Заходила к вам в магазин,меня обслуживала русская девушка со светлыми волосами,хотела взять красивую коробочку со сладостями на подарок но девушка положила всё в бумажный пакет,я попросила положить в коробку несколько раз,сначала сказала что коробка не подойдет,а потом вовсе сказала что коробок нет,хотя я у вас постоянный клиент и знаю что коробки есть двух видов.
Batyrbek Jolonov
В восторге
Абдан даамдуу токочтор! Сүзмөлүү шакектер, кара карагат менен даништар — таазим кылууга татыктуу!
Арууке Арууке
В восторге
Заходили вчера вечером девочки предложили торт Брусника очень вкусный.
Жанна Звягина
В восторге
Любимое место, никогда не могу пройти мимо. Кофе самый лучший в городе 👍
Altyn Ayim
Совсем не понравилось
Ранее покупали были торты вкуснее чем в куликовском, сейчас там хуже чем торты ширин, все продукты удешевили, да простит меня Аллах, отвратительно!!!!!! Даже младшие дети не едят🤢🤢🤢🤢🤢
marcellasne ㅤ
В восторге
Отличная кондитерская прям вкусна там советую попробовать
SF
Samira F
Понравилось
Не в первый раз беру у вас очень всё вкусно,спасибо персоналу что быстро меня обслужили,буду по чаще приходить:)
АУ
Альбина Урмамбетова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , пришли взять тортик - ушли без ничего , из-за неприветливого персонала , который никак не желал нас обслужить 🙁
Jarkynai S
В восторге
Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Очень нарваться Сибогы и круассаны 🥐
) (
В восторге
Очень вкусно у вас самая лучшая выпечка 🥮
Em Pow
Лучший сервис
SL
Shan Lui
Выпечка очень вкусная
ДП
Деля Панькова
Совсем не понравилось
Уже четвертый день подряд хожу к вам . И все эти четыре дня с косяками. Продавщицы толи спят, толи глухие . То не положили пирожки (но конечно посчитали их , в чеке есть , а по факту нет их) , то вообще с другой начинкой . Круассаны положили без начинки , просила с яблоком , в итоге 1 пустой оказался почему-то . В один день так вообще вместо прошенных 4 пирожных положили 6 . Ну просто каждый день что-то новое ! 1 звезда лишь потому что вкусно .
Maximus Magrein
В восторге
Наша Марка - это любовь с первого укуса! Булочка "Дениш" - со смородиной, а чай с ромашкой - просто наслаждение. Всем. Рекомендую к помещению.Заглените разок и убедитесь неприметно в том что эта булочная гранпри в Кыргызстане.
Мадина тел.+996500250009 Бузуртанова
Совсем не понравилось
Наша марка !У вас хлеб цельнозерновой пахнет или правильнее будет сказать- с привкусом дуста или ещё какой то химии .Кушать невозможно .
UU
Uragan Uragan
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное! Вчера был в магазине по Гоголя, когда брал изделие, попросил поменять на другое. В ответ мне нахамили, сказав, какой привет, такой и ответ! Хотя я не грубил и не хамил, просто попросил поменять. Девушка европейской внешности даже не извинилась, и как ни в чем не бывало продолжила работать.
A Ismailov
В восторге
Вкусно 👍 Лучше заходить в первой половине дня, быстро разбирают продукцию
Бегимай Абдысатар
Было средне
Все вкусно , но девушка на кассе обслуживает с недовольным лицом
Валентина Макарова
В восторге
Спасибо большое девушке которая приняла мой заказ сегодня по телефону. Я купила 20 заварных пирожных. На звонок ответили сразу, хорошо упаковали , приняли оплату на мбанк и отправили на такси заказ по моей просьбе. Очень оперативно и вкусно!
СБ
Суйдумбек Бактыяров
Совсем не понравилось
На кассе девушка с короткой стрижкой на губе пирсинг , на*бывает обсчитывают не докладывают булочки , думает что может жить на чужой счет , просите чек и перепроверяйте !!!
Анжелика Бисенова
Совсем не понравилось
Ехали в гости в Бишкек, на неделю. Планировали заказывать выпечку каждый день, по рекомендации. Но, к сожалению , ни на один телефон так и не ответили в течении недели. Попробовать не удалось.
ЕШ
Евгения Шамбадал
Совсем не понравилось
Спасибо девушке у кофе машины: на вежливый вопрос, где можно увидеть ассортимент кофе, получили грубый ответ: У НАС ТАКОГО НЕТ. Какого - такого, не уточнила. Просим прощения за неуместные вопросы, больше в Вашу кондитерку ни ногой ❤️
GZ
Guide Zero
Совсем не понравилось
Не соответствует указанному режиму работы. Закрыты сегодня, хотя еще было 20 минут в запасе. Как ненормальный в дождь бежал сюда, а они закрыты.
Kosta Rika
В восторге
Отличный магазин, можно взять кофе с собой, .Продавцы помогут собрать подарочные наборы на любой вкус и на любой кошелек.
Олеся Петренко
Совсем не понравилось
Обожаю вашу выпечку, но с персоналом вам явно нужно что-то решать. Девочки очень неприветливые и не заинтересованы в продажах. С удовольствием приобрела больше вашей продукции, если бы меня проконсультировали. А так же прошу заместить, что ценник есть не на всю продукцию. Это очень неудобно!
Мээрим Аденова
Понравилось
Верните старый штрудель с творогом , у нового исполнение вкус соврем не такой )))
SS
Safura Sadyralieva
В восторге
Круассаны очень нежные и вкусные😍😍
Ayana Aitbekova
Милые консультанты
Bekjan Akmataliev
Не понравилось
На сообщения не отвечают обслуживание фüфл0
Guzyal Mirbakieva
В восторге
Вкусные пироженки, отличный кофе!
Azat Bokoloev
В восторге
Заварные это не что. Самые вкусные
Miraiym Ilyasova
Сервис хромает!
Игорь Шеди
Было средне
В 2019 году очень часто брали была отличная выпечка, не хуже чем у многих конкурентов, а некоторые пирожные или торты даже лучше. Но вот буквально этой осенью зашли взяли 4 вида разных пирожных - принесли домой - попробовали и поняли, что это уже совсем не та пекарня. Толи другие повара, толи всё удешевили, но к сожалению качество очень сильно упала, всё что мы взяли было не вкусное, и суховатое как будто не свежее, хотя нам сказали, что всё свежее. Жаль что так вышло. А и кстати интерьер остался из 2017 года.
ST
Shahzada Toussian