220volt.kg
Магазин
2.5
2.5
Алuя Бактыбек кызы
я позвонила менеджеру, чтобы просто спросить, есть ли «вантуз» А менеджер мне нахамил и начал грубо разговаривать, а потом обозвал «далбоебкой» Ужасный магазин!
MK
Mastera KG
Обслуживание на отвали
ОС
Октябрь Сарыбаев
Продавцы очень быстро нашли что я искал и быстро упаковали рассчитали вот такие быстрые продавцы везде было бы так
Kezzy [C-OPS]
Девушка кассир нормальная пытается объяснить, русский худой черновик вышел бубнит . И еще ст*рперу отдельные аплодисменты со входу убивает желание покупать что либо
DK
Doolatbek Kadyrov
Ммммммммммм
DZ
Dastan Zheenbekov
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
II
Inomjon Ibragimov
Вижу большие перемены. Обслуживание супер . Приняли на работу девушку. Умеет общаться. Спасибо.
….. ……
Клиента ориентированность вообще ноль продавцы слишком себя оценивает там девушка очень грубая ведётся себя хамски
Чика Т
Шеф ты там на телефоне лощадь тебе кабину надо снести,по проще общатся научись с людьми бубниш там на своем .чек не дали цену хотел узнать хотя бы
Secret Player
Хозяин гниd@, не умеет общаться с людьми Продают некачественный товар и отказывают в возврате на следующий день, чеки не выдают
A Adilbekovvx
Я вчера у них был я к ним приехал с далека И до приезда я им звонил они сказали что работают до 17:00 а я подошел к ним 16:53 но тогда уже они закрывали дверь ии я им сказал вы же до 5 работаете ии один молодой человек сказал что они уже закрыты и закрыли кассу но до конца работы ещё было 6/7минут
ИИ
Иномжон Ибрагимов
Магазин отличный. Обслуживание по людски. Нет жалоб. От души парни работают. Молодцы!
Киса Ass
Шеф просто yeban , который не умеет разговаривать с людьми. Просто в шоке с него
Азиз Азиз
Магазин хороший, но продавцы какие-то странные смотрят с таким взглядом, что покупать уже не хочется, и по кыргызски вроде не понимают
ЭТ
Эркинбек Токтосунов
Сегодня заходили а там девушка грубая и не умеет общаться с клиентами. Мы хотели, чтобы она нам показала товар, а она с таким видом и неохотой встала с места и со вздохом. Дала понять, чтобы мы ушли поскорее, и ещё чек не давала. Только когда мы сказали, что нам для отчёта нужно, она дала чек. У неё отношение, будто мы бесплатно просим или в долг берём. Мы ещё кое-что хотели посмотреть и купить, но не стали её тревожить, думали, пошлёт ещё нас куда-то.
26 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения насчёт нашего реализатора постараемся провести профилактическую работу в уст…
Светлана Яковлева
Девушка-продавец ведёт себя очень хамски по отношению к клиентам. Грубо отвечала, когда я попросила показать ее нужный товар, демонстративно швырнула его на прилавок. Всем своим видом показывает недовольство. Создалось ощущение, что там я продавец, а она клиент. Судя по отзывам, это проблема у вас не решается!
Alex Korn
Ну классно, есть инвертор с 220 на 110 вольт, на 4-5 кВт, больше нигде нету. Спасибо, работает отлично, фен Дайсон Америка работает постоянно👍
Бегзат Эргеш Уулу
Самих себя оценивают!
Anton Zubrevskii
Отношение к клиентам хамское! Сами не знают что у них на сайте размещено.
16 февраля 2024, официальный ответ
Прежде чем публиковать есть контактные телефоны на которые продавец отвечает если в наличии товара а…
Жекшен Сварщик
сатучулар кыргызча тушунбойт кыргызча суйлосон кыялын корсотушот бекер берип жатышкансып.бирок магазин жакшы
Leo Nok
В наше время конкуренции все как то стараются понять, проконсультировать клиента, что то подсказать! Зачем идти на эту работу если тебе что-то не нравиться и хамить клиентам!
МД
Мирланбек Джокеев
Продавец девушка хамское обращение с клиентами, а так магазин норм,
10 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за то что девушка неправильно с вами разговаривала провели беседу и будем стараться что больше такого не произойдёт
Илья Кудрин
Не работает 12:30 в воскресенье
Aladdeen Admiral General
Не работает в 16:00 воскресенье, хотя написано до 17:00
Adilet Aldayarov
Был за 15 минут до закрытия, нагрубили, что уже закрыто, хозяева не бесплатно же раздаете товары!!!
Вячеслав Костин
Купил реле задержки на пускатель, отработал пол смены и скончался. Гарантии нет менять отказались. Деньги в мусор.
Gerhard Chief
Ребят, это не смешно. Купил у вас удлинитель за 880 а он начал плавиться. Притом до этого обогреватель работал от удлинителя купленным на Ошском рынке за 550. В удлинитель воткнут только конвектор и все. Он работает в пол мощности. Спасибо что поработал удлинитель неделю - другую с этим же обогревателем...
Vinibo 9789
Ужасное начальство.не идите туда на работу!
iS
irina Selyukova
Отличный магазин! Низкие цены и очень большой выбор! Есть все для автоматизации производства.
Магазин 220 вольт
Хороший магазин 220вольт большой ассортимент вежливые продавцы что всилах могут помоч проконсультировать дать совет по тому или иному товару .
Beka Janybekov
работают недобросовестные люди, продают специально не подходящий товар, на следующий день даже не удивятся что товар сгорел, говорят все так берут и у всех сгорает. чек не предоставляют. от такого сервиса меня переполняет чувства отвращения. 🤢🤮🤮🤮💩жаль что нельзя написать по жёстче
pride.kg
Нет гарантии! Возврата нет, заводской брак не берут обратно. Хамское отношение к клиентам. Не советуем!