Ариготея
3.7
ОсОО Ариготея
3.7
17 .
Ортопед Бегалиев взял с меня 5000 за какую-то стельку, которая была выполнена неверно, меня 3 других врача-ортопеда проинформировали о том, что стелька бесполезна. Ещё даже не проконсультировал нормально, так ещё и грубо вынес вердикт о том, что в 14 лет исправлять плоскостопие поздно
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Но! Вы что-то путаете... у нас даже таких расценок н…
ZU
Zhigitbek Useinov
По записи
C
Crystall
Ортопед (который работает после обеда, до 5 вечера) отправляет всех подряд сначала на мрт и рентген, потом по приходу говорит что проблемы из за стоп и пихает подстилки которые как кстати готовятся у них, после направляет на массаж и физлечение в соседнее здание, а после назначает уколы(которые прописывают если ничего не помогает) Мрт и рентген стоят 3800 и ~2000 Подстилки 4000 Массаж по 2000 (от 4 посещений) Физлечение 800 (от 10 процедур) Уколы по ~7000(всего 4 раза) И еще что то ~4000 Всего примерно 60 000 Ну и конечно принимает всех и вся за 2 3 минуты) Судите сами Я бы ничего не сказал бы если бы сначала выписали бы другое А не вот это все после первого визита
Adilet Abdusamatov
Вежливые и знающие свое дело специалисты
РС
Рик Санчез
Записывалась на прием на 26.10.25 через чат в вотсап. Написала полное имя врача к которой хочу записаться. По итогу меня записали не к тому врачу, а врач, к которой я должна была попасть уже уехала🤡 Женщина на ресепшене не умет читать и связывать действия с прочитанным, других объяснений нет, других альтернатив мне не предложили. Я проделала длинный путь так как живу не близко и по итогу по вине администратора не смогла попасть на консультацию. Больше к вам ни ногой!
РУ
Рабия Усенова
НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ! СЕРВИС ДНО. НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!
Анастасия
Очень грамотный дерматолог Вавилова И .Г только она назначила мне правильно лечение после других врачей и я очень благодарю ее.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за тёплые слова ❤️
ЧМ
Чинара Маматова
Самый лучший ортопед и профессионал своего дела Алмаз Асанович. Всё чётко грамотно объясняет, сделал операцию, в данный момент лежу в больнице, смотрят очень хорошо, очень благодарна всем 🙏🙏🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чинара! Благодарим вас за тёплые слова ❤️
Ademi B
Сдавала анализы, врач была очень милая
СТ
Светлана Тихонова
В восторге от опытного гастроэнтеролога Дмитриевой Светланы Леонидовны! Несколько последних лет были проблемы с ЖКТ,ранее лечилась у др.докторов(безрезультатно) и только Светлана Леонидовна по анализам поставила правильный диагноз и назначила соответствующее лечение.Уже после 2-х месячного лечения мое состояние улучшилось и анализы почти в норме. Продолжаем лечение. Сибр быстро не лечится... Также хочу отметить и девочек,всегда приветливые и на звонки сразу отвечают! Спасибо всем большое! Буду знакомым рекомендовать доктора и ваш мед.центр.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за тёплые слова ❤️
NK
Nata Kosh
Лечение Бегалиева совсем мне не помогло ...пришла с болью в пятках .. делали ударно волновую,массаж ..все лечение бесполезно потраченное время и деньги .принимает две минуты и досвиданья ..не в восторге от такого врача
КВ
Ксения Владимирова
Бегалиев Алмаз Асанович - прекрасный доктор. Тщательно размышляла - делать у него операцию или лететь в Москву. Все-таки решилась делать здесь. Во время операции доктор поддерживал меня, все подробно показывал, рассказывал. И это несмотря на то, что оперировал он с раннего утра, а я была на операции после обеда. Удивлена негативным отзывам в его адрес здесь. Доктор настолько грамотно, по делу и без лишней воды все объясняет во время консультации, что она не должна длиться долго. Поймите, это не желание отмахнуться от пациента - это профессионализм, наработанный годами. И, главное, после операции выполнять все назначения врача - реабилитация, лфк, уколы. Многие этого не делают, а потом пеняют на врача. Пациент тоже должен заботиться о своем здоровье, это основа выздоровления. Не жалею, что оперировалась у него. Доктор и Человек с большой буквы
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за тёплые слова ❤️
Rashida Rashida
Смените менеджера отвечающего на звонки
AE
Alina Es
Маргарита Эдуардовна грамотный знающий свою работу гинеколог, объяснит даже нарисует покажет
20 мая 2025, официальный ответ
БА
Ботсвана А
Алмаз Асанович и Аджер Хакимович- вы большие профессионалы!!! Очень вам благодарна
А Иманканова
Врач-ортопед совершенно не заинтересован в своей работе, не может нормально проконсультировать, будто я пришла за бесплатно брать ортез🤡, начинает пихать своего травматолога и его консультацию «хотите берите-не хотите не берите, но подбирать и помогать я вам не буду», вроде врач, а вроде и просто прохожий
Касиет Мусаева
ДД! Уже 8 лет периодически хожу к врачу Бегалиеву Алмаз Асановичу, могу только сказать профессионал своего дела. Да, быстро смотрит-но, всегда назначения по делу. Прочитав отзывы здесь, удивилась. Так как ходила месяц хромая и обойдя 3х ортопедов/хирургов, которые не смогли поставить диагноз. А, Бегалиев сразу сказал что дело в разорванных связок. И назначил правильное лечение.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова ❤️
КС
Каныбек Сейдаков
Там есть то что вы ждали Отношения к клиенту, Приветливый персонал, Внятное объяснения
Благодарим вас❤️
ГА
Гулшара Амандык кызы
Врач ортопед профессионал своего дела.
Adele e
👍🏻👍🏻👍🏻
ШТ
Шахида Турсунова
Прием у ортопеда Бегалиева был ровно 3 минуты, при том что врач сразу направил на мрт, не осмотрев другие части тела, в которых и была проблема. То есть если бы я сама не подсказала, врач бы не догадался в чем может быть причина. И это за 1000 с👎
ЗХ
Захида Ходжиева
👍👍👍
TK
Temu K
Полезные отзывы
Arsen Asekov
Я очень благодарен Алмазу Асановичу и Аджеру Хакимовичу После игры в футбол я травмировал тазобедренный сустав До того как я лечился в Ариготее, Я около 3 - 4 месяца ходил по врачам , все эти стероиды, противовоспалительные только нанесли мне вред Я проходил кучу физиолечения такие как: ударно-волновая терапия , магнитная терапия , электрофорез Они никак не помогали , и вдруг через знакомых узнаю об этой клинике , я сразу же записался на приём. После 1 укола в тазобедренный сустав уже полегчало и на 2 раз боль полностью прошла
17 февраля 2025, официальный ответ
JK
Jasmin K
Я тоже собиралась к нему, теперь не пойду, отзывы очень плохие
НН
Нургул Нуруева
Бегалиев осмотрел 5 минут и взял за это 1000 Это не врач а бизнесмен
Yulduz Nizamova
Вежливый персонал, очень хороший врач гастроэнтеролог
3 февраля 2025, официальный ответ
Ai
Ali ilA
Бегалиев Алмаз👎👎 врач заточенный только на деньги, пациентов принимает конвейером, прием ведет ровно по 5 минут, к тому же очень грубый, не вежливый, за что, платим 1000 сом, вообще не понятно. Остались одни только негативные впечатления от врача и клиники в целом.
ww
werwer werwr
Бегалиев нефига не помог мне Вылечится! он хороший бизнесмен, а как врач хуйлос Наоборот хуже сделал, я жалею что к нему пошол будьте осторожны друзя! Doc умеет зарабатывать а лечить людей наверное не очень.
RM
R M
Клиника очень хорошая Врачи очень хорошие и грамотные Особенно врачи 3 кабинета ( очень вежливые и объясняют все хорошо , и стельки очень удобные )
Алексей Калько
Подъезд не удобный машину парковать проблематично, приехали и выяснилось что у них лаборанта нет, зря по пробкам ехали
A A
Филатова Н, грубая бестактная и еще вне очереди принимает, была записана на 15:00, в это время приняла свою знакомую без очереди! Не советую внутри пахнет сигаретами!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Кажется вы ошиблись клиникой! Филатова Наталья Николаевна у нас не ведет прием с АВГУС…
Beka Musa
Крайне разочарована приёмом у ортопеда Бегалиева 26 ноября в 15:30. Консультация длилась менее 15 минут. Врач едва выслушал мои жалобы, быстро взглянул на снимок МРТ, прочитал заключение и сразу озвучил стандартную схему лечения — PRP-терапию и физио- лечения. На этом приём, по сути, закончился. Детального анализа снимков не было, диск с МРТ даже не посмотрел, хотя, например, в московских клиниках врачи всегда изучают именно диск, а не только заключение. Осмотра или пальпации тоже не было — то есть я так и ушла без полноценной диагностики. С таким же успехом можно было бы получить рекомендации от чата GPT—было бы более информативно. Кабинет, где проходит приём, маленький и неудобный. Люди ждут своей очереди, буквально дыша друг другу в затылок. Возможно, когда-то доктор был хорошим специалистом, но сейчас создаётся впечатление, что его больше интересуют деньги, а не пациенты. Стоимость приёма — 1000 сом за 15 минут поверхностной консультации, на мой взгляд, совершенно не оправдана. К тому же, на ресепшене до сих пор нет терминала для оплаты картой, что вызывает дополнительное неудобство. Если хотите потратить время и деньги впустую — можете посетить эту клинику. Лично я больше туда не обращусь и никому рекомендовать не буду.
Анастасия Ковалева
Прекрасная клиника, отличные специалисты
Umar Ishenov
Лучший персонал
тахмина миргияз кызы
Думаю весь Бишкек их знает . По диагностики на обезболивающий препараты, особенно направляют стоматология. Актуально во все времена
Aiperi Usenova
Каждый раз одно и тоже. Думала ну такой персонал попался. Сегодня опять 25. Девушки на ресепшене сделайте выражение лица проще. Объясняют с таким лицом будто перед ними какое то чмсо стоит
Dariia Abdul
Доктор Бегалиев Алмаз Аманович лучший хирург ортопед страны!
КЕ
Константин Евдокимов
Всегда здесь делаю себе ортопедические стельки
Юлия Б
Шикарный врач Светлана Леонидовна) я просто в восторге от нее и ее подхода, лишнего ничего не назначила🫶🫶🫶
Kalys Kyrbashev
Отличное заведение
Ю
Юля
Как к вам записаться??? Позвонила на все 4 номера телефона и все отключены😨! Срочно нужно к врачу,а до вас даже не дозвониться Прошел весь день так никто и не ответил
Arzygul Kanybek kyzy
Закрыта, уехали на ИК походу
S Petrushyan
Отказались сделать один укол. Утверждают, что я не получил рецепт от них. Почему это имеет значение, я не понимаю. Я приехал из другого города. Пациент есть пациент. Если укол жизненно важен, вы просто скажете, что не можете сделать, потому что ваши врачи не выписали рецепт, и позволите мне умереть? Что это за врачи и клиника
ЖА
Женисбек Арматов
Сдавали анализы крови сынишки на аллергию для стоматологии. Очень квалифицированные специалисты. Ребенок не плакал. Ребенку 5 лет
MМ
Meu М
На ресепшн такая добрая эжешка , очень внимательная
Bayrok Bayrok
Начал лечение пока всё очень хорошо
ДЖ
Данияр Жоодатов
Очень хорошая эжешка в процедурном русская молодая угостила шоколадом и водой проверила давление
A A
Филатова Н.Н.- отвратительный врач. Никому не советую
АD
Айс D
Девушка, отвечающая на звонки и сообщения в ватсап очень грубая, бестактная. Записывала родственника к ним. Отношение на пофиг( хочешь приходи, хочешь отвали). Игнор на конкретные вопросы. Не советую клинику. Обслуживание ноль. Грубый персонал.