Центр семейной медицины №4

Aziza Beishekulovna4 отзыва
Цс
Центр семейной медицины №4, Городское управление здравоохранения
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. можете обратиться ЦСМ №4 по адресу проспект Чуй 40. Адрес электронной почты csm.4@dz.gov.kg
Айгуль Айдарова2 отзыва
Цс
Центр семейной медицины №4, Городское управление здравоохранения
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Куда именно вы обратились? (как так у нас и филиалы есть)
ХН
Хегай Надежда1 отзыв
В феврале, нам поставили диагноз фимоз. И нужно было делать срочно обрезание. Но по медицинским показаниям нам нельзя было использовать общий наркоз, и плюс у нас была аллергия на обезболивающее. К кому мы только не ходили. И потом мои знакомые посоветовали сходить к Раиму Расуловичу. Я ему так благодарна. Это не просто человек, с большим сердцем, у него золотые руки, и про таких как он, говорят врач от бога. Он настолько грамотно,ипровел обрезание, только он смог подобрать нам подходящее обезболивающие. Во время операции, я так переживала, а мой ребенок даже не пикнул. Раим Расулович настолько хорошо умеет ладить с детьми и находить к ним подход, он шутил, разговаривал с моим сыном. После операции ребенок был давольный и улыбался. Он сказал, что ему совсем не было больно и страшно. Мой сын просто в восторге от него. Теперь когда нас что то беспокоит, мой ребёнок всегда говорит я пойду только к дяде Раиму. Теперь Раим Расулович наш врач номер один. Чтобы не случилось мы обращаемся только к нему. Спасибо вам большое Раим Расулович! И успехов Вам и процветания. От Димы Вам большой привет.
Anna Анна3 отзыва
Обычная поликлиника. Раньше старалась не посещать государственные мед учреждения, но посетив недавно была приятно удивлена. Заболела нога, а поликлиника прямо рядом с домом. Ну, думаю, рискну, просто зайду узнаю, что с ногой, а там уже решу куда дальше. Позвонила в регистратору, меня записали на удобное время ( сейчас так оказывается можно). Пришла, очередей никаких, зашла в свое время. Не сравнить с тем, как было раньше. Хирург очень оказался хороший. Решила никуда больше не мотаться, прямо в тот же день решила свою проблему с ногой небольшой операцией. Ни за что с меня денег не брали. Только расходный материал сама покупала в аптеке каждый раз, как делала перевязку. Сама не ожидала. Каждый раз мимо проходящий врач здоровался и желал выздоровления. В частных за деньги так со мной не обращались. Так что идите смело сюда, нормальное место.
Веселый Апельсин16 отзывов
Актан Мияшев25 отзывов
A. S.125 отзывов
Если по пути на работу хотите зайти к врачу то не идите. Рабочий день если у врача с 8:00, приходят с опозданием плоть до часа. Пошла спрашивать регистратуры, ответ ждите. Через час подошла к секретарю директора поликлиники (его не было) и спрашиваю можете позвонить придет или нет, мне завтра на операцию нужно заключение, так она позвонила врачу , сказала что тут жалуются что опоздываете больше часа... ХИРУРГ Сказал мазоли и назначил мазь, после 1 года начала расти шишка, так теперь он говорит что не мог так сказать УЗИ это "нет слов как написать" 14 летнему ребенку сказала Ds"опущение почек", не сможешь иметь детей, пришла расплаканная. Сводили к другому узисту в респ больницу - все нормально, удивилась что такой диагноз поставили. Узисту отправляла сама терапевт 10 поликлиники. Проблему свою не решают. Перевелись в другую поликлинику намного лучше) Жаль, что уволили/ушли опытные врачи 10 поликлиники. Туалет закрывают с вывеской "нет воды". А сам персонал ходили и вода была. Флюорография кабинет, эндокринолог они выполняют свою работу хорошо +1 Не болейте! Берегите себя и свои нервы)