Семья и здоровье
ОсОО Семья и здоровье
4.1
JK
Jaku Kazymbekova
Два года я не могла забеременеть. Обращалась в разные больницы, даже ездила в Россию в частную клинику, но, к сожалению, результата не было. Уже почти потеряла надежду, когда мне порекомендовали Ингу Инонеловну. Решила попробовать ещё раз — и это было самое правильное решение. Спустя 4 месяца я узнала, что беременна! Моему счастью не было предела. От всей души благодарю Ингу Инонеловну за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Также хочу сказать большое спасибо врачу УЗИ Дорофеевой за чуткость и качественную работу. Сейчас мы уже планируем второго ребёнка. Огромное спасибо вам за наше счастье!
ОН
Оленька Никитина
Всем здравствуйте,хочу оставить свой отзыв,я в этой клинике была на учёте ,все отлично,спасибо большое Оанча Инге Ионеловне ,принимала у меня роды,вела мою беременность,я очень ей благодарна,и вот я опять у нее на учёте,мне все очень нравиться,она стала уже родным человеком....очень хорошо провела мне операцию кесарево сечение,шрам очень аккуратный,всегда на связи,незнаю кто как но ее очень люблю)))) ещё отличная врачи УЗИ Дорофеева,чудесная женщина,так же ездила на капельницы всегда ко мне с добротой и заботой,у меня только положительные эмоции
ЙЙ
Й Й
Там врачи кажется собираются просто для того, чтобы попивать чаи. Эти бесконечные похождения друг к другу в кабинет, во время приема постоянно заходят и отвлекают друг друга разговорами, сидит клиент и они продолжают звать на этот «собр» для попивания чаев. Администратор на ресепшен отдельная история, сколько о ней пишут, до сих пор не предприняли меры. Эта вседозволенность меня просто напрягает, такое предвзятое отношение к простым людям. Оплату я производила на частный номер, чек соответственно мне не выдали, надо налоговую на вас натравить. Теперь об Инге, пичкает всем, чем можно. У меня была ситуация, где можно было просто обойдись без некоторых серьезных и вредных препаратов, но нет, пичкала всем, чем можно и нельзя. Не рассматривает случаи индивидуально, всех под одну гребенку, как итог нарушенный цикл, отсутствие овуляции, хотя она у меня по часам была с первой минструации, возможно не подходила под идеальную норму, но она была всегда! Чуть что сразу тыкает в телефон с ответами от жпт, я на консультацию зачем пришла?Я и дома могла бы сидеть и расспрашивать все это у жпт. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТУ КЛИНИКУ.
Натусик Не Важно
Хочу выразить благодарность врачам филиала на Бейшеналиева: Дорофеевой, Казанцевой и Оанча. Особенно хочется отметить регистратора Светлану, очень вежливая и добрая девушка. С наступающим новым годом.
Аня Орлова
У вас женщина на ресепшене с гос больницы пришла ? Такое хамство это ужас ! 14.11 хотела записаться к Н.Н.Филатовой , и на узи , спрашиваю “Филатова сегодня принимает ?“, мне с насмешкой сказали “по пятницам не принимает “я спрашиваю “сегодня к другому гинекологу есть прием ? “ Меня в грубой форме спросили “а что вы хотите “ Странно , обычно зубы хожу к гинекологу проверять . Это не было “вы хотели бы проконсультироваться? “Это именно было с наездом “че хочешь?“ Стояла на учете 3 года назад , хотела встать опять на учет , но простите , постоянно записываться вот так не приятно на приемы я не хочу . Желание отпало , хоть и врач хороший ! Поищем что нибудь другое ! Но еще ! Кажется тут и отзывы руководство не читает ! Так как эта проблема и была 3 года назад
Светлана
Отличная команда.
Мираида Адылбекова
Просто ужас Днище Никому не советую вообще категорически Очень сильно не любят Кыргызов приходишь на консультацию начинают говорить что в России КЫРГЫЗЫ рожают бесплатно всё в удобстве а тут русские платят за все это не справедливо бла бла бла Женщина на ресепшен с короткой прической это просто кошмар какой то. Не успеешь рот открыть начинает огрызаться с ужасным тоном. платишь хорошие деньги но ждешь и теряешь все свое время! Плюс нервы к этому! А еще умудряются закинуть тебя ни за что в черный список и чтоб больше не приходила в эту клинику ужааааас это отношение к женщине в положении такое!!!!! Куда смотрят вышестоящие!!!!!! Контролируйте такие клиники!!!!!!!
AT
Aidina Temirova
Была у гинеколога, отношение оставляет желать лучшего. Не заканчивая прием, начинает смотреть видео на телефоне. Во время приема все время заходят сотрудники и перебивают и приходиться ждать пока они закончат беседу. Всегда читала про эту клинику плохие отзывы, но самое интересное начальство никак не реагирует на жалобы пациентов. Единственная причина почему я туда хожу это - Врач-узист Дорофеева. Профессионал своего дела. Более 15 лет хожу к ней. Она лучшая. Спасибо что Вы остаетесь такой же среди таких сотрудников
SS
S S
На ресепшене женщина ужас , слово не спроси с неё , что не спросишь грубым ответом разбрасывается . Дорофеева очень спокойная , грамотная , хорошая женщина вот бы все врачи были как Дорофеева.
13 13
Очень хорошие врачи! Все дословно объясняют, отношение очень хорошее
Леся
Здравствуйте всем кто был у Инге Я бы не сказала что она плохой врач гинеколог четкая отзывы и меня поражает не так лечит не так говарит Инга очень хороший гинеколог будьте сами человечны и к вам будут человечны не надо хаить и я рекомендую Ингу она отзывчивая и внимательная всё до единого смотрит я у неё стою на учёте по беременности а то что дорого выписывает это же не она виновата а цены
РЕВИЗОР ГУРМАН
Закрыты, не работают
КО
Ксения Олейникова
Хочу написать отзыв о гинекологе Инге Оанча. Обращалась к ней за последний год трижды. Назначает один и тот же анализ, кучу дорогостоящих препаратов, а толку никакого. Другой специалист избавил от проблемы буквально за 10 дней. Плюс ко всему Инга довольно грубо может себе позволить прокомментировать в не совсем корректной форме внешний вид пациента и на приём уделяет 5 минут. Никому не рекомендую. Лишь бы деньги содрать.
Ну устану благодарить доктора Ингу Ионча за лечение! И правильно поставленный диагноз! Не выписывает очень много таблеток и быстро вылечилась благодаря ей, хотя уже думала что буду долго лечится ! Спасибо вам большое❤️ пациентка из эмиратов)
Зоя Жумагулова
Здравствуйте хочу выразить благодарность Доровеевой УЗИ, она очень внимательный ,добрый и отзывчивый человек. К беременным относится очень хорошо хожу только к ней . Спасибо вам огромное
LT
Lisa Taras
Прекрасные специалисты! Весь персонал клиники очень внимательный! Наблюдаюсь в этой клинике более 15 лет у одного врача Натальи Николаевны Филатовой.узи всегда делаю у Дорофеевой Анны Владимировны.всегда всё по существу,ничего лишнего.Рекомендую.профессионалы своего дела!
IK
I4ambek Kamurarov
Класс
Нина Иванова
Место для любителей хаоса, хардкора и унижений. Бахилы надо выпрашивать у мадам на ресепшн, вежливостью она не отличается. УЗИ по живой очереди, холл похож на кишлак. Пахнет пылью. Тут же есть туалет, и в коридоре прекрасно слышно, кто что там делает. На УЗИ нет комплексов, мне назначили УЗИ органов брюшной полости, пришлось оплатить каждый орган отдельно. Узист хороший, но от места я в ужасе.
MA
Mika Ashiralieva
Однозначно не рекомендую гинеколога Оанча Ингу по следующим причинам: 1) не соблюдает норму этики, при просьбе не обращаться так, на повышенном тоне и грубо пыталась дозаказать обратное, при этом обвиняя пациента, мол сама виновата 2) Осуждая рассказывала про других пациентов занимая время. Пациент приходит со своими проблемами, зачем пациентам чужие гениталии и жизнь, тем более когда не спрашивают! 3) Очень глуха к потребностям, не смогла получить ответы на конкретные вопросы, мол слушать надо было всю ее лекцию, а так ответа нет, вводит в конфуз 4) вообще не ориентируется на историю болезни пациента, мол имеет значение только то, что на берет Лишь бы денег содрать по больше, а лечение прописанная ею совсем не помогло! Потраченная сумма, сумма за консультацию не оправдывают и посещения не стоит!
MI
Mairamkul Ismailova
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Инге Ионеловне за её профессионализм. Полгода мы с мужем пытались зачать ребёнка безуспешно. Обратившись к ней, сразу сдали анализы на гормоны, которые показали повышенный уровень пролактина и ТТГ. Паралельно лечили инфекции. После двух месяцев лечения под её руководством у нас всё получилось с первой попытки. Отдельная благодарность узисту Дорофееву за чёткие и понятные объяснения. Также хочу отметить вежливое и внимательное отношение медсестры на ресепшене. Рада, что попала в такие надёжные руки.Всем добра и мира
A S
- Прайс нигде не указан, не на сайте и не в Инстаграм. - В гардеробной тесно и нет номерков и сотрудника, который бы следил за вещами. - На what’s up отвечают на вторые сутки.
KP
Kultura Potrebleniya
Очень благодарна Инге Ионеловне за ее профессионализм, заботу и внимательное отношение к деталям. Она проявляла высокий уровень компетенции и эмпатии во время приемов, что было для меня немаловажным моментом при выборе врача. Она грамотный и опытный специалист, который может объяснить все понятным и доступным языком, поэтому ни страхов, ни вопросов не остается. Всегда проявляет понимание, объясняет все детали процедур и отвечает на все мои вопросы, что вызывало у меня доверие к ее опыту и знаниям. У нее грамотные и полезные рекомендации, которые помогли мне поддержать и восстановить здоровье. Ни раз не пожалела о том, что практически год назад случайно попала на прием, так как теперь обращаюсь только к ней. Большое спасибо за заботу, внимание и высокий уровень медицинского обслуживания!
Сезим Керимкулова
Инга Ионеловна очень опытный врач, 6 лет бесконечных обходов по всем клиникам не дало результата, как она, благодаря ее работе, с мужем ожидаем пополнение, главное следовать по всем рекомендациям. Мы, иногда сами пациенты, не соблюдаем все предписания, и конечно потом нас могут наругать, лично я могла пропустить прием лекарств, хотя это было опасно и могло вызвать выкидыш. Именно иногда нас нужно отругать, чтобы пришли в чувства свои. Здесь играет роль не только врача но и пациента.
Невада Невада
Дорофеева это узист от бога я считаю!Очень приветлива,не спеша все расскажет и объяснит!,Спасибо за Ваш труд!Правда на ресепшене чуть неполадки,но это можно исправить!
Amon Turay
Уважаемое руководство клиники, обратите пожалуйста внимание на ваших сотрудниц с ресепшена. Женщины, работающие на стойке, проявляют грубость и полное отсутствие уважения к пациентам. Вместо вежливого приветствия и помощи, я получила холодное и недоброжелательное отношение. Это недопустимо для медицинского учреждения, где пациенты ожидают не только качественного лечения, но и элементарного уважения. Так вы только потеряете клиентов, пациенты всегда могут выбрать другую клинику, где к ним будут относиться с должным вниманием и заботой.
uu
user u
На телефон не отвечали многократно.Записаться на узи нельзя, только живая очередь, это ужасно неудобно!Сейчас каждый бережет свое время и сидеть по несколько часов с самого утра- это ужасно неудобно, как в совке.Откройте запись, а в оставшееся время принимайте по живой очереди.Очень грубо отвечают на звонки, как будто одолжение делают. Там работают прекрасные врачи, одни из лучших в городе, но сотрудницы на ресепшене это тихий ужас.Возьмите наконец приветливую, компетентную девушку и репутация больницы улучшится в момент.
НИ
Наризат Исмаилова
Там мне лично не нравится как отвечают на звонок. Очень грубо отвечают, всегда торопятся, говорят быстрее говорите и что вы хотели, тон очень грубый. Так неприятно слышать все это! Такая клиника замечательная клиника но вот так вот портят 😒
КС
Ксения С
Не понимаю, сказали приехать к одному времени, а в итоге пришлось ждать ещё полтора часа. Почему нет записи? Зачем живая очередь, в которой еще всех вперед пропускать надо?
🌸🌸
🌸Малина 🌸
Хочу выразить огромную благодарность узи-специалисту Дорофеевой, очень добрая и спокойная женщина, веселая и не грубит, а вот Казанцева (вроде так зовут), была очень некорректна по отношению ко мне, пришла в больницу, А. Дорофеевой в тот день не было, записали на прием к Казанцевой, с первой минуты наехала на меня, была грубой и водила узи-роликом грубо по животу, у меня уже было 15 недель на тот момент, в начале я ей отдала бумагу с первого узи, когда у меня было 6 недель беременности, в процессе изучения развития плода, она не говорила какого состояние плода, что и как. Когда я увидела своего ребенка, я немного прослезилась т.к. это первая и беременность и все это новое для меня, так эта женщина выдала такую странную фразу в этот момент, что я офигела, «вы что ходите сделать аборт»? Говорит она. как может женщина говорить такие вещи другой беременной женщине? Когда в начале я ей отдала бумагу с 1м узи, где подтвердили мою беременность 🤦♀️ Ставлю 5 звезд только за Дорофееву и за приятный персонал на ресепшене
Азария Байтикова
Обратилась по поводу болей в пояснице, сказали что есть остеохондроз , сделали массаж, электрофорез, иглорефлексию, ультразвуковую терапию. Сейчас не болит, слава богу. Спасибо Равшану Момуновичу, пусть будет побольше таких врачей !
НА
Нодира Абдунаби
Хотела встать на учёт в эту клинику, первым делом зашла почитать отзывы, а тут видимо придётся ещё и на сохранение ложится с таким отношением, ни ногой туда и никому не советую.
KD
Konstantin Dubrovin
20 марта 2024 супруга поехала в эту клинику, запись была к 11:30, опоздала ровно на 3 мин. Наресепшене со входа сразу налетели на супругу с наездами, почему опаздала на 10мин? Хотя время бвло 11:30,И спросив фамилию супруги, сразу показали ей же еë отзыв о клинике, который она оставляла ранее, с вопросом какое ты имеешь право писать такие отзывы? Сплошное напряжение с ресепшена. Далее, не отдав талона, утверждали что отдали, пока супруга поднялась к врачу, внутри все равно был пациент. Теперь вопрос Вам, женщиныс ресепшена, какое вы имеете право так себя вести с пациентами??? И разговаривать на ты? Хамское отношение. В эту клинику ходит супруга, только изза прекрасного врача Филатова Н., врач от Бога, но после этой ситуации у супруги давление полнялось 160/100 врач подтвердит. Супруга после приема врача вернулась на работу, где ей стало плохо.коллеги и начальство подтвердят. Ее отпустили домой изза плохого самочувствия.По сей время у супруги давление высокое и мы будем обращаться в суд и во все инстанции, как положенно!
NM
Nursuluu Musabaeva
Не дозвониться и нет возможности записаться к врачу. Зачем указывать тогда 3 номера для связи ? И зачем говорить что надо звонить с 8 утра 15 числа ? Путь к врачу начинается с ресепшена и элементарных вещей, а тут черт и что. Понабрали некомпетентных сотрудниц. Ну видимо руководству клиники все равно, судя по отзывам и бездействию.
ТТ
Тураалы Тууганбаев
Мен тизем ооруп ушул клиникага кайрылган болчумун, азыр тузук оорубай калды, Равшан Момуновичке чон рахмат.
СД
Саткын Даниярова
Саламатсыздарбы?Мен Равшан Момуновичке белим ооруп кайрылгам,4 кундон кийин жакшы болуп калдым.Колунузга береке,ищинизде ийгиликтер болсун!Сиздей мыкты врачтар бар болсун, Равшан Момунович.
ГА
Гульмира Аскарова
Спасибо доктору Юлдашеву Равшану Момуновичу за правильное лечение он лечит суставы ,позвоночник о нём очень хорошо отзываются пациенты мед сестра очень хорошо относится внимательная спасибо доктору Равшану Момуновичу и мед центру Семья и Здоровья
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
СА
Сыймык Асылбеков
Выражаю отдельную благодарность Юлдашеву Равшану Момуновичу! Отличный врач с золотыми руками!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! В нашей клинике все сотрудники с большим опытом. Здоровья Вам! Всегда рады вас видеть!
iT
indira Talgatova
Здравствуйте очень благодарна особенно Боронбаевой Г.С,Оаныч И.И и Дорофеевой у меня была киста 6 мм +беременность но благодаря вашим врачам с золотыми руками я родила дочку беременность ввела Гульнура Султановна❤️ роды приняла Инга Илонеловна🥰 а УЗИ обслед Дорофеева 🥰 спасибо вам 🙏благодаря им я сегодня счастливая мама.
7 февраля 2024, официальный ответ
Indira, большое спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 🌸
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Хорошие врачи и узисты. Но единственный момент, нигде нет прайса на услуги, особенно узи, каждый раз разные цены и наверно уже одни из самых дорогих
тм
татьяна м
Очень хороший центр. Всегда чисто, вежливый персонал. Есть гардеробная, туалет. Хожу к узистам, очень хорошие специалисты и к Медведевой. Проходу плановые проверки. Обслуживаюсь много лет
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы много лет помогаем нашим пациентам, когда мы откры…
Анастасия М
Много лет хожу на УЗИ к Дорофеевой. Она очень хороший специалист. Очень хорошо смотрит. Мама ходит к эндокринологу. Сотрудники вежливые
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за хорошие слова. Мы всегда рады помочь Вам.
Айчүрөк Абдылдаева
С давних времён обращаемся к специалистам "Семья и Здоровье". Действительно хорошие специалисты, все объяснят, знают свое дело! Насчёт записи к специалистам, то на УЗИ живая очередь. Нравится, что когда конкретно не знаешь какому специалисту обратиться, администраторы всегда объяснят, вежливо и с пониманием относятся клиентам. Цены доступные, не могу сказать что дорого. Одно но; при получении оплаты от пациентов, будьте добры выдавать чек, ну и что, что Вы частная клиника; думаю согласно стандартам налогового Вы должны выдавать чек
Мария Камладзе
Спасибо большое,на регистратуре сидят очень приятные и вежливые дамы,а отдельное спасибо Медведевой Татьяне она врач от Бога уже ни раз мне помогла . Классно что есть врачи которые любят свою работу дай Бог всем здоровья!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Мы рады помочь Вам.
Амина Гарифулина
Хорошие врачи и узи хожу уже 8 лет
1 июня 2023, официальный ответ
Амина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
※ ※
Ни разу не пожалела что пришла и встала на учет по беременности именно к вам. Очень грамотный и замечательный специалист гинеколог-эндокринолог Оанча И.И Она очень внимательный врач, все доступным языком объяснит, расскажет. На раннем этапе видит проблему, и знает как с ней справиться! узист Дорофеева тоже очень понравилась. Хорошая клиника 👍
Zarimaк32йз_нлзхрм цу/S
Делали УЗИ мужу в этом месте, пошли с описанием к врачу ,сказал чтобы ещё раз сделали,к другу пошли тоже самое сказал,оказалось что не правильно описание . Мало того что завышенная цена ,хотя бы оправдано было бы ,а то аппаратура старая,и не точное УЗИ ,просто так деньги и время потратили.
Alena Sevostianova
Ужасная женщина на ресепшен Вера Семеновна очень грубая, разве можно так разговаривать с не знакомыми людьми тем более с клиентами 🤦♀️ только из за нее больше не захочется приходить в клинику 🤢
NI
Njn Isakova
Была на приеме у невролога Чегирткеевой Назиры, замечательный врач очень грамотная, вежливая, приветливая, все очень хорошо объясняет. В Москве заболела приехала лечится до нее была у двух других неврологов прописали лечение не помогло от слова вообще, пришла к Чегирткеевой прописала лекарства, после ее лечения сразу полегчало и боль в руках отступила. Выражаю благодарность ей, без нее ходила руку поднять не могла, спасибо.
PM
Perlas Moon
НЕ рекомендую!!! идти на приём к невропатологу Чегирткеевой Назире. Пошла к ней по совету узиста и администратора клиники, что мол врач грамотный, так как своего знакомого врача не было … не был нужен как-то ). Первое впечатление отвратительное. Спрашивает глупые вопросы, убеждает может я всё-таки простудилась (простуды не было) и у меня нехватка витаминов, хотя они у меня в норме, делаю анализ ежегодно и пью их по назначению доктора всегда! Обратилась я к ней с тем, что у меня начались боли в левом боку, которых не было никогда за 30 лет. (УЗИ почек в норме). Я хотела уйти с середины приема, она уговорила мол, полный осмотр молоточком даст понять причину боли, я осталась до конца, о чем я пожалела, конечно. И этот врач Назира спрашивает меня, что это может быть 😳 Really??? Назначает мне витамины группы B, электрофорез и массаж типа. Потом, значит, говорит ой наверно вам он противопоказан у вас же месячные идут 3-й день, ой нет всё-таки может можно. Врач спрашивает совета у пациента 🤯. Руки она вымыла, кстати, после осмотра меня, не ДО и постелила использованную пеленку с пеленального стола ребёнка. Это просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Кстати, приём стоит 600 сомов, которые платишь у неё в кабинете, не в регистратуре :(. Индивидуальный предприниматель?!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что Вы акцинтировали внимание на работу нашего врача. Она у нас работает не да…
Ааа Ааа
На телефонные звонки и ватсап не отвечают, и не удобный график, до 3 часов дня только работают ведь многие работают, не успевают после работы
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы к какому врачу записывались?