Школа-лицей №75
НА
Нурэль Амангельдиев
Ваще чотко
Светлана Сидорова
Школа хорошая и учителя отличные
А С
Зачем им телефон, если вообще не отвечают 🤷♀️🤦🏼 Приемная аууу🤦🏼
Ayimd.l_0 Talaybekova
Самая лучшая школа не жалею что училась и закончила здесь
choco 🇲🇳
👍🏼
Ш
Шаурмушка
что могу сказать.. плюсы: есть кружки; шитья, танцы, таэквондо (если не ошибаюсь), вождение, военная подготовка, в школе есть музыкалка. пара хороших учителей, очень уютная библиотека, диванчики на втором этаже (на них часто не разрешают сидеть) минусы: педагогический состав, безответственные охранники, состояние учебников, система обучения, школа уже начинает разваливаться (её недавно построили), в буфете полусырая еда, ещё и очень дорогая, вечное отсутствие мыла/бумаги в теалете, в раздевалках всё шкафчики раздолбаны, довольно не комфортная атмосфера. выбор за вами, но думаю другие шк будут уютнее
Mars Sultanbekov
👍🏼
Вязанная колбаса DIRTYH
Почему ваша приемная номер не берет?
Svetlana Kravchenko
Красивая школа, замечательные сотрудники. Вежливая охрана, всегда поздороваются,объяснят как и куда пройти.В школе очень насыщенная и интересная жизнь. Дети не только учатся,но имеют возможность дополнительного образования на кружках по танцам,рукоделию и автоделу,а также спортивные секции. Конкурсы школьные - это целые представления!
🦧 💗
Зашла почитать отзывы о своей школе и о удивительно одни негативные отзывы от школьников 😅. Ребята , это конечно классно что вы можете так высказываться и вам есть где высказаться. В наше время не было ни 2 Gis ни красивой школы. Каждый день прохожу мимо и думаю, как повезло нынешним школьникам. Мы учились в ужасных условиях, школа была в аварийном состоянии, но мы учились. А вообще не берите в серьез некоторые тесты, экзамены И так далее. Впереди ждут проблемы и по хуже во взрослой жизни. Ваши химички, технологички и так далее будут казаться просто золотыми людьми по сравнению с теми людьми с которыми вы встретитесь во взрослой жизни.
Saltanat Arzybaeva
Нурлан Курманбекович, Алмагуль Кудайбергеновна,Рамзия Вагизовна лучшие преподы💗🥹
АЕ
.С
...... Сапарбек
Наша школа
Мандаринка Orange
Всё учителя злые , особенно учителя по географии , физике, технологии они почти не чему не учат и сами что-то требуют, ругают почти не за что. Только учительница по химии нормально учит, вообще топ.
Lucifer 666
Учителя очень хорошие (нет они орут и ругают даже объяснить нечего не могут) один раз на уроке Физики по той теме которую мы должны были пройти но не прошли мы место этого писали тест
клоун
упаси господь переродиться в теле первоклассника и еще раз отсидеть тут 9 лет, но училке по русскому респект, пробудила во мне любовь к чтению
Qi qi
Учительницы технологии, физики, географии и биологии не могут нормально провести уроки, не несут никаких знаний, выбирают себе любимчиков, а другим занижают оценки.
Umka T
Не стоит ценить книгу по обложке, снаружи она выглядит хорошо,но внутри ужасно . Учителям совсем плевать на образование , постоянно рассказывают свои насильственняе взгляды на жизнь. А зауч просто ужасна , отвлекает учеников во время занятия и во время контрольных работ. Многие кто работают в этой школе просто ничем не занимаются. Учителя постоянно прогуливают. И почему Директор ведёт урок истории
шв
шаурма в деле
не очень хорошие учителя к которым надо подлизыватьмя с самого начала. очень сложно заниматься когда учителя видят что ты стараешься, но все равно припоминают что было в младших классах и за это занижают оценки. так школа норм, программа средняя. кружки хорошие, их много. учителя кружков очень хорошие. ученики выглядят лицемерно, в школе не комфортная атмосфера. да много комфортных людей, но все же в старой школе было лучше. (читаю молитвы чтоб меня не побили за такой отзыв)
Сабирова Жанна
Построена современная школа. Чисто,как в больнице. Преподавательский состав супер! Плохо, остановки транспорта не удобно расположены. Можно было поближе к школе установить. Около школы , в карман,машины ставят,а дети,чтоб маршрутку остановить ,на дорогу выходят.
Айгуль Мыктыбекова
Чистая и приятная аура
Ничего связанное с лицеем у этой школы нету.Не школа а школота (фигня)
JK
Jakypov KG
Ерргошшшто
ДБ
Диляра Бакирова
Хорошая школа. Учителский состав очень хороший к детям относятся прекрасно. Жаль что её сносят.
Вадим Беляков
Очень хорошая школа, преподаватели вполне адекватные и добрые, осталось так же очень много хороших воспоминаний.
Aziz Kadyrbekov
Школа гавно честно говоря
Жанна Сабирова
У меня там учится внучка.Преподаватели супер!!! Особенно Макилова Гульнара Израиловна,Стешенко Любовь Васильевна.
А К
Поручилась в этой школе все 11 классов! Очень хорошие учителя, в особенности Марина Викторовна и Любовь Васильевна ❤️
Елена Ащепкова
У меня там училась доча,у меня остались только хорошие воспоминания о школе. Особенно огромное спасибо Людмиле Анатольевне, педагог века.