Мебельная компания
Мебель на заказ
Алтынай Темиралиева
Заказывали мебель у ребят, хотела выразить благодарность. Сам ремонт немного затянулся, вследствие чего мебель тоже пришлось подождать, но это того стоило. Дизайнеры Чынгыза учли все пожелания и больше всего что было приятно, после установки я взяла стиралку поглубже, чем закладывали в проект, она стала выпирать. Поэтому попросила незначительные изменения сделать за доплату, на что не было никаких споров, просто продумали как это сделать технически и сделали. Деньги даже не стали брать 😊 Своим родственникам и близким обязательно рекомендую Зейне. Спасибо, Вам и Вашей команде!
Айбек Сыдыков
Около полугода назад ребята установили мебель, качеством очень довольны. Отдельно понравился подход дизайнеров к деталям. Обсудили каждую полку, цвет каждой дверцы. Спасибо Кубату за терпение и то, что учел все наши пожелания. Т.к. это у нас первый ремонт по дизайн проекту, думал, что проекта достаточно, чтоб начать мебель, оказалось, что очень много нюансов, по которым Кубат нас терпеливо провел. Успехов!
Асылбек Максатов
Являюсь реальным заказчиком и для физического лица заказ был достаточно внушительным, более 2.5 млн сом. Оплачивали задаток в августе 2022 года, сегодня 13 декабря 2023 года (1.5 года!!!) до сих пор не доделали недостатки, сегодня пришлось о себе напомнить. Были ужасные срывы сроков по основной установке мебели, если не ошибаюсь более чем на 6 месяцев. И вся проблема в том, что нужно каждый раз о себе напоминать, торопить. В целом качество хорошее, были не большие недопеты по окраске, но структура в компании вообще не работает, ощущение того, что у них полный бардак! Сам владелец (Чынгыз) просто физически не успевает и не владеет информацией.