Планета Трейд-Сервис
3.4
ОсОО Планета Трейд-Сервис
3.4
Iurii Saraev
Приобрёл электросамокат, через полгода перестал гореть задний фонарь. Огромное спасибо мастеру, сдал в сб, в пн уже всё было готово. Вроде не велика поломка, но поскольку езжу не только по велодорожкам, но и там где их нет (по трассе), безопасность и видимость - это важно
ИЖ
Ислам Жумабеков
Очень интересные люди работают однако тут 😅
Bakyt Sm.
Да чтоб у вас по жизни ничего не работало криворучки.
ЮР
Юлия Рыбальченко
Починили посудомоечеую машину, другие мастера- частники починить не смогли. Неудобно, что нет вывоза, не все могут привезти, включите данную услугу.
Ольга Королева
Сломалась стиральная машина, приехал мастер открыл ее, сказал что невозможно отремонтировать на месте и нужно везти в сервис🤷♀️ взял за это 800 сом и уехал. В этот же день приехал частник мастер и починил за 30 минут🤦♀️
Madina Kurbanova
Диагностика занимает 3-4 дня по обещаниям приемщика, пока не начала вызванивать их, до моей машинки руки у них не доходили. В порядке очереди - был ответ. В итоге сделали возвратом кофемашину, сказали: не смогли открыть, крепления корпуса ломаются. Посоветовали сдать на зап.части. Нашла другой сервис 0557 002 882 Гоголя 94/2. Очень довольна. Отремонтировали за 1 день! Чуть не попала на новую кофемашину на ровном месте. Справедливости ради должна сказать СПАСИБО, что не полезли дальше корпуса, а просто оформили возврат! В качестве благодарности, что не совсем угробили дорогую технику 3 звездочки.
Эммануил Шиян
Три раза перепрошивали индезитовский модуль управления, три раза взяли деньги!!! Итог модуль не заработал так как они не могут совмещать софт и конфиг. Рассказывали сказки, что у меня процессор сгорел. Отвез Нормальному Мастеру он все совместил без механического вмешательства в схему модуля все заработало. Итог я им отдал деньги за работу которую они не выполнили и их они мне не вернули. Остался только негатив от их 《работы 》.....
XIN MAN
Телефон 0312595935(36) Вечно недоступна Отвратительно хоть еще один номер сделали бы мобильный !!! Который зоть из редко был бы доступен!! 2 с минусом