Блиц
Принт-центр
MA
MARTYNOV ANDREY
За годы работы с разными типографиями, Блиц стал для меня находкой, по-настоящему родным местом в цифровой печати. Они всегда на высоте, держат качество на топовом уровне и не подводят. Быстрота, ответственность, четкие дедлайн, качество - это то, что делает их по-настоящему лидерами в этой отрасли. Рекомендую от души – это настоящие профи, которым можно доверять!
26 ноября 2025, официальный ответ
MARTYNOV, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно сохранять качество и…
Jahongir Marazikov
Отличная печатка, быстро и качественно делают.
6 ноября 2025, официальный ответ
Hikari Cola
Терпеливо переписывались, поняли что я хочу. Отправила файлы для печати, уточнили всё ли правильно найдя нестыковки и уже через 2 часа всё было готово.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Рады что Вам все понравилось.
Аяна Токтогулова
Просто спросила совет на счет размеров,на что получила супер грубый ответ. Очень не приятно что к клиентам такое ужасное отношение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возможно, возникло недопонимание. Наш ответ не имел цели звучать грубо, мы лишь ср…
МД
Мээрим Диканбаева
Быстро , оперативно и качественно работают 👍🏻 Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Shinigami AS
Очень быстро и оперативно распечатали плакат, подсказали какие изменения в дизайне могут помочь его улучшить. Отдельное спасибо сотруднице Алине за внимательность и учтивость^^
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось!
НТ
Назгуля Турсунбаева
Невероятно классные сотрудники и качественная работа
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ББ
Бегимай Баатырбекова
Крутая организация, оперативно помогли, буквально за 25-30 минут распечатали 100 штук сертификатов, в шикарном качестве
29 мая 2025, официальный ответ
Anastasiya Salyakaeva
Настолько шикарная типография, даже платье распечатают! Самые креативные, самые умные тут работают ❤️🥹
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Всегда Вам рады!
Tiara Beimenbetova
Очень грубый сервис
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, в чем именно была грубость? Нам очень важно разобраться в ситуации, что конкретно произошло.
Сайкал Картанбаева
Отличный сервис, добрый и вежливый персонал, очень красивая девушка при входе👉👈. Привыкла к такому качеству печати..!Не могу больше печататься у других)) (не бывает вопросов к моим рисункам))))
Эльнур Омурзаков
Четко, быстро, входят в положение
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв.
губит тело
Блиц очень крутая компания по печати стикеров и наклеек, распечатали себе стикер-паки для нашего магазина, были приятно удивлены с сервиса, очень приятные и душевные люди качественная работа, а главное забота о клиентах всем советую🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Байтур, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством наш…
Кане Кыкен
Я очень рад что пришел именно в это место, отличная работа, хороший коллектив, очень вежливые люди, приятная атмосфера. Всем советую
6 марта 2025, официальный ответ
Кане, здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова! 😊
Темир Тайгуронов
Ценю в данной компании оперативность и качество! На них всегда можно положиться.
22 февраля 2025, официальный ответ
Темир! Благодарим за тёплые слова! Нам важно Ваше доверие, всегда рады помочь!
Дэн Крылов
Работают оперативно и качественно.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Ай Жа
Быстро отвечают и заказ был готов через день, в менеджеры очень вежливые и все досконально объясняют
7 декабря 2024, официальный ответ
Ай, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥Мы рады, что смогли быстро выполнить ваш заказ и оправдать ваши ожидания.
Дарья Иваненко
Крайне разочарована работой данного принт-центра. Делала листовки, получились слишком насыщенными, не настроили принтер по краскам, порезали кривенько. Хотят работать с большими заказами, хотя не являются типографией или полиграфией. Думала заказать стикерпак, зная как это все делается, тк сама графический дизайнер и работала в полиграфии, но меня пытались уверить в том, что это невозможно. Только тираж от 10 штук, только лист А3. Это явное нежелание работать с клиентами 😕
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем ваше разочарование и искренне сожалеем, что ваш опыт не оправда…
Елизавета Литовник
Всегда оперативно, качественно и клиентоориентированно 😄 🤝
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв!
Bazaaka Show
Супер помогли спасибо 🙏
30 сентября 2024, официальный ответ
DS
Dmitry Shinkov
Хороший принт центр. Работает очень давно. Один из самых лучших в нашем городе. Советую всем.👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв! Всегда Вам рады!
Анастасия Палько
Лучшие, быстро сделали и получилось с первого раза то, что не могли сделать в других пяти типографиях 🩶
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за хороший отзыв! Всегда Вам рады!
KA
Kyle Anvarbek
Самый лучший сервис в городе! За последние 14 лет всегда качество и сервис на высшем уровне!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады помочь 💛
Ани Латова
Распечатывала фотографии пейзажей. Выглядят как открытки ☺️ Очень ну очень качественная печать! Благодарю девочек 🫂
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Adis Zhenishov
Всегда выручают
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Тик Так
Спасибо, настолько вежливы что готовы даже бесплатно сделать 😂
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь.
Malvina Ord
отличный и быстрый сервис. сделали всё супер профессионально. один из немногих принт-центров, где действительно сделали качественную чёткую печать безо всяких нюансов. были в восторге от результата.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные отзыв. Всегда рады Вам помочь!
_MSU _
Хорошее обслуживание
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Артем Самарцев
Понравилось всё!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда Вам рады!
Altynai N.
Один из лучших принт-центров для изготовления открыток. Супер качественно, супер оперативно и со всеми документами! Лайк, лайк, лайк. Жаль только крупноформатной печати нет) но и не нужно, то что вы делаете ОГОНЬ)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Очень приятно! Всегда рады Вам!
VA
Vera Abasova
Ребята лучшие в своем деле. Напечатайте пожалуйста книгу-печатаем, забирайте! Буквально 10 мин и книга готова, с обложками, на пружинах, как положено, в идеальном качестве. А я противная оч😉 Можете сертификате в оригинальном цвете распечатать? Две, 2!!! Минуты и готово. Ненадо бегать, уточнять, пинать и ждать неделями. Обожаю🫶🏻
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Очень рады быть для Вас полезными!
nz
nadira zhakypbekova
Разочарована. Особенно менеджер Яна, перебивает, не дослушав сразу же говорит, это мы не делаем, это нет, это нет. Я сама выгляжу молодо, видимо ей показалось, что людям которые не выглядят презентабельно и взросло, то можно сливать. Хотя заказала бы я в больших количествах, но только из-за хамского отношения, не стала даже рассматривать варианты. Не советую.
Няш Мяш
Хорошее место, мне понравилось, но нужно предупредить, чтобы фотки осветлили, а то выходит темнее на бумаге
Татьяна Соловьева
Отличный сервис, качественная полиграфия, работают профессионалы 😊
АЧ
Александр Черток
Это, наверное, сама крутая типография в Бишкеке и самая приятная команда с добрым и терпеливым отношением, индивидуальным подходом и пониманием желания клиента! На сообщения отвечают быстро, работают оперативно. Сначала печатали открытки, делали много пробников и нам каждый раз ни в чём не отказывали. После также тщательно работали с обложками для открыток. Очень удобно, что можно поработать с дизайнером совместно: поправить цвет объектов, сделать пробу цвета. Спасибо большое за добрую атмосферу и отношение.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда рады помочь.
Amantur Aibekov
Отличный сервис! Оперативно!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Amantur. Благодарим Вас за добрые слова . Рады видеть Вас вновь.
А Б
Спасибо за оперативность. Теперь только к вам 🥰
30 августа 2023, официальный ответ
А, добрый день, спасибо, что оценили! Будем вас ждать снова.
Евгений
Все на высшем уровне, качество, скорость, приветливость персонала, атмосфера в офисе!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв!
KK
Kim Kira
Всегда вежливый персонал 👍 заказы выполняются качественно и в оговоренный срок. Спасибо !
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Aman Alimov
Очень быстро , качественно обслуживают, благодарю
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв! Всегда рады Вам помочь!
НБ
Ника Будко
Оперативно сделали! Спасибо
14 января 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
MT
Mahabat Temirbek
Распечатала визитки, довольна.
26 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Mia Boronkanova
Очень приветливые, быстро всё напечатали. Офис уютный, приятно находиться.
14 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Catherine P.
Довольно оперативно печатают небольшие заказы на месте. Большой выбор бумаги, качеством довольна.
20 октября 2022, официальный ответ
LR
Lint Remover
Отличный сервис и девочки всегда приветливые! Всё объяснят! 👏👍🏻очень нравится
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
БИ
Бану Исаева
Очень иногда там бываю. Но всегда продолжительное впечатление. Один раз пробиговали фотки бесплатно)))
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть Вас снова 🤗
Заказ на имя Артем
UPD от 28.04.2022 28.04 в четверг зашли распечатать документы в черно-белой расцветке, даже заранее отправили их по электронной почте, время 17:43. Согласно регламентному времени, закрытие компании в 18:00. Отказались печатать, мотивируя тем, что уже заранее выключили принтер. Если написано, что работаете до 18:00, будьте добры оказывать услуги до 18:00! Снизил оценку. —————————————————————————————— Прекрасный сервис, очень красиво и цивилизованно внутри.ю, есть возможность спокойно дождаться распечатки и выпить воды в кулере. Сервис на высоте, ответственно относятся к результатам своей работе, принимают карты и наличку. Буду рекомендовать вас!
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за очень добрый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем уютном офисе.
ДТ
Дария Тукеева
какой классный персонал, вежливый, открытый и клиентоориентированный. рассказали все что нужно, провели ликбез. 🥰
Ll
Lera lera
Ужасная типография.То у них принтер сломался,то у них цветной печати нет,то у них нет нужной бумаги,еще и сотрудники грубят. Больше не буду там печать.
Janyl Bokonbaeva
Еще на заре моей трудовой деятельности )) эта типография выделялась из всех остальных. Со временем качество только улучшилось ! Отдельное спасибо💐 Алине за ее такт, приветливость и желание помочь!