Кыргыз почтасы
Отделение №20
ОАО Кыргыз почтасы
ИГ
Илья Гусев
Отличное отделение! Проконсультировали, подсказали, помогли. Был в среду около 11, очереди практически не было. Операторы добрые и отзывчивые. Рекомендую!
ЖЖ
Жаныбек Жекшенов
Почтанын жамаатына чоң ыраазычылык, төлөмдөрдү жүргүзүүгө абдан ыңгайлуу. Кызматкерлери сылык мамиле кылышат, айрыкча кассада иштеген кыздар. Рахмат сиздерге!!!
КЖ
Каныбек Жекшенов
Хочу выразить благодарность коллективу почтового отделения №20 за отличную работу. Всегда приятно приходить — сотрудники внимательные, всё объясняют, помогают оформить отправления без лишних задержек. Работают быстро и профессионально, спасибо за качественный сервис!
Илим Кубанычбеков
Очень удобная почта, можно оплатить,получить,отправить вежливый приятный персонал.
TP
Tv Play
Большое спасибо персоналу почты! Обслуживают быстро и оперативно.
ТА
Тамерлан Аманалиев
Большое спасибо девушкам на почте очень добрые и отзывчивые, помогли отправить письмо без суеты. Приятно, когда так относятся
TM
Tansuluu Maksatova
Оплатила коммунальные, всё быстро и без очереди. Сотрудницы вежливые и добрые.
СТ
Сангаджи Тарбаев
Получал посылку, обслуживание на высшем уровне — быстро, вежливо и с улыбкой.
BI
Begaim Imer
Пришла делать возврат, немного переживала, но тётушки на почте такие добрые всё объяснили, помогли оформить, даже настроение подняли 😊 спасибо
АЖ
Алина Жанузакова
Хочу поблагодарить сотрудников почты за помощь в отправке письма. Всё объяснили, быстро оформили и были очень вежливы. Спасибо за доброжелательное отношение
SS
Sanjar Sultankulov
Оперативное обслуживание и вежливый коллектив 👌👍
TL
Tom Lord
Возврат тему, помогли правильно упаковать. Спасибо!
DY
Dodi_Kodi YT
Добрые отзывчивые сотрудник
SS
Salta Sali
Самая лучшая почта! Очень вежливый,дружелюбный персонал .
VI
V. Ilipaeva
Хороший,дружный коллектив,обслуживают быстро,работают добросовестно! Спасибо большое
Алла А
Dani Malikov
Удобно
ШР
Шах Рина Абышева
Хочу поблагодарить сотрудников почты за отличную работу! Всегда вежливы, терпеливы и стараются помочь — это чувствуется. Спасибо вам за труд, хорошее отношение и внимание к людям. Желаю вам терпения, здоровья и побольше благодарных клиентов!
ЭМ
Эсенбек Мааданбеков
Хотел оплатить осаго, был на нескольких почтах везде получил отказ специально приехал с джала в 20почту приняли без проблем быстро оперативно .молодцы
ЛЗ
Луиза Заирова
Сервер 2gisбетов
В любом месте атмосферу создают люди. Так вот, на этой почте, очень вежливые и приятные сотрудники!
Puck Champ
Приятные эжешки, в целом вайб пенсии. Раньше там оплачивал коммуналку, щяс уже через телефон все делаю
Аскар Шарипов
Говорят что работают до 18.00
Алымжанов Муслим
Хорошая почта вот только даль что нет почтовых марок, я их собираю((( купить в аптеке и я вам отправил в бухгалтерию и в пятницу
Строева Виктория
Ужасная женщина у вас работает !!! Не дала жалобную книгу сказала её нет напишу тут. Хамит! Не сказала имени нечего!! Обслуживает в наушниках я конечно понимаю что она в возрасте но уважение надо иметь!!!! Она с коричневыми волосами, каре и в жилетке светлой была. Каждый раз на неё натыкаюсь и из раза в раз нормально не может обслужить!!! Когда её уже уволят!!! Еще и оценивает по националисти.
ЭЭ
Эля Эля
Хочу пожаловаться на женщину которая 26 октября принимала у меня счета. Очень не приятная женщина и хамовитая!! Я подошла к стойке а она как сидела в кресле так и не обращала на меня внимания пока я громко не сказала примите квитанцию, она подошла и вырвала квитанции из рук когда я сказала можно аккуратнее она на кыргызком тихо заматерилась. В дальнейшем говорила всё только на кыргызском а я попросила говорить на русском она ответила не обязана!!! Надеюсь её накажут за такое поведение !!! Она с каре коричневые волосы и в белой желетке была . Имени не сказала сказала это вас не волнует!!!!!
Georgiy Nagai
Очень вежливый персонал
Юрий. Ф.
На этой почте много лет получаю посылки из китая. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, всегда помогут если есть вопросы. Рекомендую. Всё отлично.
Was Sо
Когда помоют пол очень скользко
КН
К Н
Ужасно наглые и грубые
АНОНИМ МЫРЗА
Мама очень хвалит работников почты. Решил написать отзыв. Молодцы. Мама говорит что очень быстро обслуживают.
Ayoka Abdyrakhmanova
Закрываются в 17:00 и отказываются принимать оплату
Sezim Alieva
Обед у них с 12:00 до 13:00
JANAT KANAT UULU
Все нормально я всегда здесь получаю посылку... сотрудники вежливо относятся
A B
Почта работает не с 7.00, как указано, а с 8.00 до 18.00. Зря потерял время из-за дезинформации...
Nuriza Djusupova
Хорошие отзывчивые и вежливые сотрудники, всегда хожу туда.Молодцы !
Uzair Khalid
We can pay bills there
GT А
В 90-е годы на почте в 9-м микрорайоне была всегда толкучка. Услуги почтамта и телеграфа пока ещё были востребованы. Сейчас ситуация совершенно другая, здесь тихо и пустынно...
SP
Scorp Present
Лучшая почта в городе. Сотрудники хорошие и адекватные. Всё делается быстро, качественно и чётко.