Brand Studio
Рекламно-производственная компания
AT
Almaz Turusbekov
Классные ребята.Работают качественно, оперативно, иногда даже могут сделать свои услуги ранее оговоренных сроков.
5 ноября 2025, официальный ответ
Almaz, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Чынгыз .
Брали картину все понравилось и картина классная получилась, сенкьюю
5 ноября 2025, официальный ответ
Чынгыз! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Тим Белгородов
Недавно воспользовался услугами компании, о которой хочется рассказывать! Обратился с запросом на нечто уникальное и не повторяющееся, ни как у всех! Девушка дизайнер очень четко выполнила запрос, а менеджер в свою очередь предложила несколько вариантов печати на ткани - с разными ценовыми диапазонами! Выпустили образцы и они прекрасны! Спасибо Вам за профессионализм и процветания 🙌
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова о нашей компании и за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼 береги…
ГМ
Гид Мишлен
Хочу поблагодарить за классный сервис и клиентоориентированный подход к работе. Согласовали все детали по дизайну, распечатав пробный вариант и разместив образец на футболке. Помогли в выборе цвета из огромной палитры. Очень профессионально и качественно выполнили печать в заявленный срок. Буду обращаться и вновь. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Для нас очень важно что вы остались довольны. Спасибо за доверие…
ET
ELZAT T
Заказала кружки и карточки, осталась очень довольна заказом и обслуживанием, а особенно отношением 😍👍🙌, и цены были реалистичными чем у других😄🔥 Теперь только у них и буду заказывать !!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Анапия Бакыт кызы
Спасибо за оперативную и отличную обратную связь. Баннер отличного качества, всё выполнено быстро и аккуратно, именно так, как нам было нужно. Отдельно хочется отметить приятную, низкую цену. Остались очень довольны, будем обращаться ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анапия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
mm
miracle more
Просто лучшие в своем деле, все быстро, качественно и цены низкие. Лояльность к клиентом - самое главное! Не пожалел, что обратился именно к ним! Менеджер Мария просто золото ☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ОА
Ольга Аникеева
Хотела написать отзыв ,Мария очень приветливая ,компетентная ,обратную связь всегда дает ,дизайнер всё делает быстренько ,единственное бывает иногда нужно подождать печать чуть дольше ,а так девчонки работают хорошо и быстро .
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова ❤ нам очень приятно.
ЮС
Юлия Суслова
Рекомендую работу с данной компанией. Этикетки, вывески заказывали, изготовили качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Марии за проявленное терпение и проделанную работу, редко когда люди так ответственно подходят к своей работе)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
ON
Onega Nabieva
Огромное спасибо За Ваш профессионализм и качество. Спасибо за доброжелательность. Я использую с удовольствием продукцию выпущенную продукцию вами. Всего хорошего вам !
16 июля 2025, официальный ответ
Onega, добрый день. Спасибо вам большое за доверие к нам и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальш…
ES
Eleonora Salmorbek kyzy
Мария вы супер все оперативно доступно без лишних вопросов👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Будем рады Вам снова!
Таттыбубу Ырысбай Кызы
Разочарована обслуживанием. Отправила файлы и позвонила, чтобы уточнить стоимость обещали посмотреть. Но ответа так и не последовало 🤦🏻♀️. Повторно писала безрезультатно. Прошло три дня... Надеялась на более ответственное отношение.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так произошло. Мы обратим на это пристальное внимание.
Hrishikesh Baruah
Спасибо вам большое. Очень доволен. Заказал печать на футболках. Очень понравилось. Качество печати отличное. Изображения, которые я давал, были не очень качественные... Всё равно получилось отлично. По просьбе сделали быстро, за один день. За это отдельное спасибо. Ещё согласились взять заказ на две футболки. Нет минимального размера заказа. В общем 5 звезд за оперативность и понимание. И очень приятно разговаривают с клиентами.
8 ноября 2024, официальный ответ
Hrishikesh, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё п…
Нурболот Кармышова
Кызмат эң жогорку дэңгээлде. Материал дагы жакшы жасалды. Абдан ыраазымын. Жакшы да адамдар экен. Очень вежливые сотрудницы. Обслужили очень хорошо 👌. Материал тоже качественный и четкий. Спасибо большое!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Нурболот, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸
НД
Нурбек Джапаров
Классная организация,быстро,четко и клиентоориентрованно.сотрудница Марина очень компетентный сотрудник,все рассказала показала.одназнчно рекомендую!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Samara Emilbekova
Подскажите сделаете ли вы только оптовые заказы или на пару шт тоже?
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Самара. Просим прощение за поздний ответ. Да делаем и по шт заказы. )Можете позвонить по нашем номерам прокансултируем.
К М
Выполнили заказ быстро и качественно, очень точно подобрали цвет
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв. Спасибо Вам за доверие.
Михаил Юрин
Брали футболки на заказ с изображением большую партию. Очень доволен качеством работы! Всем рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Kamilla Tursunova
Качественно работают, я довольна
하전
하은 전
Спасибо за быстрые ответы! Утром заказала вечером уже готовую получила заказы!
30 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас.
ТТ
Тимур Т
Быстро оформили заказ и установку на баннер. За пару дней подготовили и установили. Спасибо
19 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Рады были помочь вам)