Хуа-Жэнь Эмигрант
3.7
В здании
3.7
Алтынай Зулпуева
Заказали 4 позиции блюд - не доели ни одну,на вкус - не для людей.
Аку 🔑
Очень вкусно
Аяна Табалдиева
Вкусно и дешево
Adilet Sydykov
По факту единственная китайка которая сильно залетает мне, всегда там собирались в пацанами когда-то, порции конечно мое почтение, да и ценник хорош
Nurgazy Amatov
Обслуживание 0. Ждали заказ 76 минут . Когда наконец принесли — суп оказался совсем не тот, да ещё и сырой. Очень разочарован, ожидал нормальную китайскую кухню, а получил непонятно что. Ни вкуса, ни сервиса.
Anara Abdrazakova
б
Мунара Касмамбетова
Обслуживание 👎👎👎👎
V S
Уже третий раз заказываем доставку и что нибудь не то. То блюда нет, то кафе не отвечают Отвратительное отношение к клиентам и не умеют работать с доставкой
Saniya Alt
Вкусно! Но обслуживание 0, сказали на вынос минут 20, в итоге прождала минут 50, если не больше.
HG
Handsome Guy
The cafe is complete crap, from the interior to the kitchen. Everything is filthy, even the restroom doors look like they've been gnawed on by zombies. The bill is higher than in neighboring cafes—a million times better than this crap. The food is completely unappealing, the service unfriendly, and there are no discounts given the crappy situation. Considering the order fulfillment time, waiting 1.5 hours without warning is a real pain. The staff is poor. They try to improve, but mostly they just want to make money. There's no positive service here. A disgrace to Great Chinese Cuisine.
А.
Айлуна .
Раньше было более менее по скорости заказа. Сегодня пришли поужинать - ждем уже час. Официанты ни рыба, ни мясо, ничего толком не знают. Столы грязные, липкие. Я сюда больше не вернусь
НУ
Нурэл Уланбеков
хе4ня
A K
Долгое обслуживание
Мээрим Кубатбековна
Всегда все вкусно.
Albert Albert
Обманывают говорят что с10:00 работают а на деле нет! Говорят еще закрыты приходите к 11:00!!! Я с другого края города ехал!!! 2гис вас тоже касается вы примите меры к ним, напишите у себя что они работают с 11:00 а не 10:00
Amin ✨
Почему до сих пор вас нет в сервисах яндекс или глово? Кенгуру очень дорогая доставка. Попросили так же подготовить заказ как для кегуру только на вынос, сказали, что курьер сам заберет, но нет, отказались по телефону. Не могли дозвониться раз 5. Вкусно — да, но сервис нужно держать в порядке
Aleksandra Novosyolova
Очень вкусно, порции большие, мясо мягкое. Говяжий язык из вашего заведения моя любовь. Самое важное, если просишь поострее, будет действительно остро! Доставкой быстро, качественно, окуратно. Спасибо! Процветания вам.
NB
Nastya Boyko
Отличная китайка по приемлемым ценам!
Светлана Шевченко
Ужасное кафе, не понравилось ничего. Внутри грязно и пыльно, диванчики продавлены до досок, сидеть неудобно. В целом, атмосфера мрачная, находиться там неприятно и некомфортно. Обслуживание никакое даже при полупустом зале, заказы отдают очень долго. Вся еда была пересолена, а соус у курицы в кисло- сладком соусе похож на кетчуп, разбавленный водой. Единственный плюс - большие порции. Больше никогда не вернёмся и никому не посоветуем это место.
Айбек Сыдыков
Оооо
sツ
simple ツ
Отличная кухня, кисло острый суп с фунчезой великолепный
ЖЗ
Жамиля Закирова
Каждый выходный закрыт 🥲
JM
Jypara Maksutova
Я уже третий год посещаю замечательное место для многих людей Хуа жень эмиргрант. Очень вкусно готовят мне нравится кисло острый суп, вешенки, часто кушаю все блюда вкусно. По сравнению Чайна таун Хуа жень эмигрант лучше 100 раз . Я Чайна тауне тоже часто покушала.как только зашла Хуа жень я туда перестала ходить.
DO
Damir Ormonov
Много и вкусно.
……
…. …
Порции большие но не вкусно(
Наиля Джумабекова
самое ужасное место, признаю порции большие, и это единственный плюс, минусов же намного больше -грязко -еда с привкусом хлорки -персонал, девушку официанту просим колу принести, олуп барып убирается другие столы, потом вспоминает про нас - что за уборщица, стучиться к вам в туалет и говорит «э бат, сийчи» -у входа зайти страшно, сидит весь персонал, кушают ролтоны, я понимаю, что устают, но не у входа же
A Ai
Очень вкусно готовят
Алексей Приходько
Вкусно. Порции большие. Жаль нет блюд комплексных. Чтоб по немногу по 150 грамм, но каждого попробовать. Либо приходить компанией 4-5 человек. Тогда нормально.
Janna Jigitova
За ужасное обслуживание берут 15%😳
OK
Ola Kar
Отлично готовят и большие порции
GG
GeoScientificTravel GeoScientificTravel
Раз на раз не приходится.
Адахан Рамазанов
Кафе Хуа Жень вы работаете на том же месте ?
Айза Алиева
Вкусно, но не работают в рандомные дни. Не угадаешь, когда попадешь
Мээрим Садакунова
Самая лучшая китайка , мы семьей просто очень любим это место
A
Aidin
китай👎👎, монгольская от байбола лучше
💤 .
Ужасное заведение с худшим персоналом , заказ несут больше полутора часов , в общем шлак
Бегимай Саитова
да, интерьер кнчн своеобразный, кому-то может быть некомфортно, но про него забываешь кк только пробуешь первый кусочек их еды! кухня просто обалденная🤤 особенно кисло-острый суп с фунчезой и жареный рис, самый лучший жареный рис в городе, я считаю! и порции лошадиные! за такие цены, по сравнению с теми что в других заведениях по городу, это неслыханная щедрость
beksyltann009 🖤
Сервис средний, кухня👍
Oldan Oldan
Таракан по столу бегает, закрывайтесь и проводите дезинсекцию.
АЖ
Айдай Жапарова
Кухня очень испортилась ! Полная антисанитария, у барной стойки стоит тарелка с желтыми шариками от тараканов. Вобщем не советую
КС
Курман Сабыров
Ужасное место , заставляют по много часов ждать заказы на вынос , отдавая предпочтение заказам в Кафе , забрал большую часть еды холодной . Даже не принесли извинения .
R
Rustam
Обслуживание ужасное,блюдо подают и интервалом 15 мин, интерьер как 2000х годах , атмосфера столовой, заказали одно , принесли совсем другое, короче ужас
Nuri Aiypova
Всё вкусно мне нравится
ЛМ
Лера Мира
Очень вкусная кухня
Seyil Sherman
Просто лучшие
Adel E
Часто ем в этом заведении уже 4 года. Да, сервис мог бы быть лучше, и с чистотой внутри не всегда идеально, но главное — вкус. Еда здесь действительно вкусная, готовят быстро, и это то, что меня привлекает. Если ищете место, где можно сытно и недорого перекусить, советую попробовать.
GF
G F
Еда вкусная, кисло острый суп хороший.пиво свежее.
Akylai Rashid kyzy
Не советую брать курицу в кисло-остром соусе, по мне используют самые дешевые специи. Цвет был как краска 🤮 и на вкус 🤮
Диана Жайчыбекова
Грязной очень .вкусно но грязно