Implantatas
Стоматологический центр
LS
Luiza Sadykova
Мое личное мнение – импланты это не то, на чем стоит экономить. Лучше делать в проверенной клинике, а не искать сомнительно дешевые предложения в частных стоматологических кабинета. Я поставила 5 имплантов. Поставила, заплатила и забыла – все прижилось, по ощущениям не отличишь, где живой зуб, где искусственый. Очень довольна обслуживанием. Врачи профессионалы своего дела. Хотела бы сказать, отдельное спасибо Улану Идрисовичу (лучшего хирурга- имплантолога в городе) и Нурсултана,врача с большим опытом и добрым сердцем. Клиника по всем пунктам на 5+.Советую!
ЭЭ
Эльмира Элик
Большая благодарность Нурсултану Ишенбаеву в клинике Имплантатас за его отличное безболезненное удаление 2-х зубов одновременно!!! Очень вежлив, тактичен, доктор-психолог, который умеет направлять клиента на спокойное русло, тонкая филигранная работа у него можно так сказать !!! В отличие от предыдущих коллег он очень деликатен и профессионален!!! Благодарю за ваш нужный и кропотливый труд!!!!
К
Кк
Хочу поделиться своим опытом посещения этой стоматологии. Сразу скажу, зуб мне сделали хорошо — никаких нареканий к качеству работы нет, всё аккуратно, профессионально, за это огромное спасибо врачу. Но, к сожалению, есть один очень серьёзный минус, который испортил общее впечатление — время ожидания. Мне назначали приём на конкретное время, но фактически каждый раз приходилось ждать от 30 до 40 минут, а один раз я просидела час а то и больше. Это крайне неприятно, особенно когда планируешь день и рассчитываешь на точность. Такая организация работы просто неуважение к пациенту и его времени. Если запись на определённое время — то приём должен быть вовремя, или хотя бы с минимальной задержкой. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и пересмотрит расписание или порядок приёма.
Олимжон Рузубаев
Супер 👍
FE
Feruza Ergeshova
Лучшая стоматология с лучшими врачами и коллективом! Лечим зубы всей семьёй, и всегда остаёмся довольны. Настоящие профессионалы своего дела, внимательные и заботливые. Спасибо за ваш труд и добрую атмосферу
Ю
Юлия
Лучшая клиника! Здесь работают такие профессионалы - не передать словами просто. Вежливые, мудрые - справятся с любой истерикой, паникой или прочей проблемой на УРА! Всегда оказывают самое лучшее - квалифицированное лечение. Восстановят ваш рот - на 10 из 10! Рекомендую от всей души. Удачи и процветания клинике!🤍
ez
ell zh
Начиная с администрация и заканчивая профессионализмом врача - всё на высшем уровне.
БИ
Бегайым Иманалиева
Очень приветливые врачи и алминистрация. Сыну вырывали зуб, экстренно. Все сделали максимально удобно и быстро. Спасибо большое, забыла как зову. Врача.
Элеонора Ким
Самое быстрое и безболезненное удаление зубов мудрости, а также постановка имплантов 👍🏼 Улан Идрисович лучший врач стоматолог!
NN
No Name
👍🏻🦷хорошие врачи
FR
FO REST
там я лечу зубы
НЧ
Нурсултан Чолпон
Мужчина-врач(забыл имя) удалял зуб мудрости. Было все быстро, четко и легко.