Samsung
TJ
Tursunai Jekshenbek kyzy
Самый лучший,
Raya Priya
Благодарю за помощь Иззата) началось все с того, что не было нужной модели, но на следующий день ее привезли именно в этот филиал. В течение пары дней приехала и приобрела А36) плюс пауэрбанк в подарок) Подобрали зарядку, стекло) и даже сделали перенос данных. Я всем довольна. Рекомендую обращаться сюда)))
Келдибек Мунарбеков
Самое худшое обслуживание консультации никакого просто хуже уже не бывает хочешь купить спрашиваешь нет сидят в телефоне
АЖ
Айнагуль Жанышова
Спасибо менеджеру Султану🫶🏻 Очень терпеливый, профессиональный сотрудник. Действительно, менеджер - это лицо компании✊🏻🔥
Kyialbek ZHEKSHEN UULU
Магазин оригинальных товаров Самсунг, для тех кто любит Самсунг
TA
Timur Akhmetzianov
нет сотовых номеров для контакта! городские, стационарные телефоны выходят из употребления. невозможно дозвониться!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания
РР
Рахат Рахат
8 марта купили телефон, потом начался треш в филиале в ЦУМ, куда отправили нас для переноса данных и приложений с айфона на самсунг. Рекомендация- не покупайте самсунг, они не ценят и не уважают клиента, им бы лишь бы продать свой товар и все! Получили деньги и все на этом. Чек покупки, получили только сегодня по вотсапу.
ИР
Игорь Рева
Выражаю большую благодарность сотруднику офиса самсунг Дмитрию за высокий профессионализм в разьяснении технических характеристик смартфона.Желаю успехов в работе!
Kana matkasymov
Сим карты не продают
Асел Мырзаибраимова
Хороший консультант.Вежливо и доходчиво всё объяснил
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками
АЯ
Александр Ячин
Сотрудник Дмитрий компетентно и доходчиво всё объяснил,оперативно помог выбрать,всем советую👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр!Спасибо, что выбираете нас!
Aliia Alzhanova
Посмотрела тут отзывы и поняла что хорошие отзывы многим просто некогда писать, а когда накипит- то обязательно напишут🙆🏻♀️решила оставить свой отзыв- искала телефон в подарок для мамы. Очень важно чтоб держал заряд и удобный был в руке,мне в этом филиале подобрали телефон даже дешевле чем я рассчитывала😃👍при этом сразу поклеили защитный экран и чехол подобрали. Очень вежливый и сотрудник все подробно рассказал 🙃точно не помню как его зовут к сожалению. Кажется Денис или Дмитрий или Демид. Хотелось бы чтоб все такими были внимательными к покупателям. Позже напишу о телефоне в эксплуатации.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь !
RH
Radmir Hannanov
Недавно купил в этом филиале телефон. Цены оказались даже дешевле,чем в других магазинах. Так ещё и скидочку сделали, стекло подарили,поклеили. Все очень быстро и удобно. Рекомендую. Особенно кто не любит огромные очереди,советую именно этот отдел.
13 января 2025, официальный ответ
Radmir, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Актан Сеитбек уулу
Обслуживание 👎👎👎
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы рассказать, с какими трудностями вы столкнулись при обслуживании
АЗ
Ахмат Золотов
Не соблюдают график работы они должны закрываться в 19:00 я пришел в 18:40 уже закрыты!!! Что за фигня почему не собюдают график. Я с микрорайона ехал 30 мин пробка в итоге приехал у меня еще 20 мин до закрытия они б закрыты. Прошу головной офис проверить этот филиал.
SM
Stacy Mask
Звоню по телефону уточнить наличие товара, ответили "приезжай, смотри на месте" и бросили трубку
しば いぬ
Не работают в 16:36. На номер не отвечают. Обслуживание 10 из 10!
Мудрая Капля
Покупала телефон не просто в бутике, а именно у официального представителя, но "подсунули" телефон с "полетевшей материнской платой" мучилась несколько дней, но прошли экспертизу и нам поменяли на другой телефон. А четвёрка, потому что потрепали нервы
SB
Sergei Bulgakov
Ассортимент Но чеки при покупке не выбивают. Говорят на ремонте
ЭЧ
Элима Чолпонкулова
Самсунг центер очень афигенный брал от туда телефон и до сих пор телефон в хорошем состоянии
Алексей Приходько Дембовский
Грамотный сервис. Парень все расскажет, порекомендует. Для выбора оптимального под ваши нужды телефон.
nurbek tatykeev
Спс вам я тоже купил телефон оригинал все норм работает.
МуслиМ .
Самсунг молодцы. Только оригинальные товары и аксессуары