Фарм-Cервис

Аптека
4.3
Новый путь к здоровью! 5% скидка пенсионерам и постоянным клиентам.
РекламаОсОО Asian Med TradeОсОО Asian Med Trade​На правах рекламы. Жарнама акысында. Лиц. №4542 от 03.08.2015 МЗКР
ОсОО Asian Med Trade
4.3
Ат Бат9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату и время посещения аптеки. Мы все проверим. Спасибо
Elmira Beshubakova2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Самат Ибраимов7 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату и время посещения аптеки. Мы все проверим. Спасибо
ГК
Гиза Кулматова2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гиза. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
RR
R R33 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Очень приятно!
Milash ✋🏽6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Mary Mary53 отзыва
Ксения Немцова34 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Tolkun Omurkulova31 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😁