Tartuga
Центр отдыха
3.7
3.8
Кайрат Мырзабеков
Устало уже это заведение вода грязная
Не советовала бы тренера Эмиля!!! Сам делает акции на тренировки, а потом не какого человеческого отношения нет, пришла на тренировку, а его нет , даже не соизволил уведомить об этом,написав получила такой ответ
НБ
Нарынбек Байсаков
Посещаю более 5 лет- бассеин и бильярд
Kurutbek Sasykbekov
Разовое посещение крытого бассейна уже по 500 сом, до 1 апреля 2025 стоило 280 сом, почти в два раза повышение цен, увы и ах Так же если совпадают время вашего посещения со временем тренировок клиентов с тренерами, то вас просто выгонят на край бассейна, что не раз со мной было, а так же наблюдал со стороны То есть у кого есть абонемент дороже тот и свободно плавает, остальные должны ждать и наблюдать когда полосы будут свободны Два раза со своим абонементом попадал на дни когда проводились технические работы и соответственно дни сгорали, а никто даже не предупредил А место было неплохое!
Askar Kubanychbekov
Классно понравилось
Nadyrbek Nadyrbek
Кухня топ лагман мощь
Санжар Акылбеков
Вода грязный, хлор, маленький
Людмила Торгашева
осле ремонта (с середины августа 2025 года) невозможно посещать хамам, так как очень -очень горячие лежаки, сидеть невозможно , а уж лежать тем более . И это все в женском отделении бани. А как известно , женщинам сидеть на очень горячем медики не рекомендуют. Интересно , а Санэпиднадзор отслеживает работу бань, саун? Придется нашей группе, состоящей из взрослых женщин , менять баню!
Айбек Шакенов
Вода такая чистая чем в других бассейнах
Unknown User
Занимался там в начале года. Тренажерный зал уставший. Бассейн прохладный и не глубокий. Плюсы это цена за абонемент и большая парковка. Смело 3 звезды можно поставить.
Чынгыз Жоробеков
Клиенттерге отнашения өтө начар экен 🤢🤢🤢👎👎👎
bt
bermet temirbekova
вчера звонили по номерам которые указаны чтобы узнать что да как, никто не ответил, ладно здесь открыто с 8 утра до 10 вечера, значит приехали и говорит что открытый бассейн не работает а крытый бассейн не свободен, приходите после 13:00 обеда😠 если бы написали что так будет или ответили на вызов мы бы не приехали зря. ужасное отношение к клиентам 👎🏻
П
Павел
Прошлой зимой бассейн был просто отличным: вода чистейшая, комфортная температура, все аккуратно и ухоженно. Сейчас же картина совсем иная — вода мутная, дальше двух метров под водой ничего не видно, температура заметно ниже. Уже в начале бассейна оторвана ручка на бортике, во многих местах появилась ржавчина, явно требуется ремонт. Особенно обидно, что при этом цены поднялись почти в два раза. Очень надеюсь, что к зиме исправите все недочеты, потому что раньше бассейн действительно радовал, а сейчас, к сожалению, одно разочарование.
MF
Man For you
Бассейн маленький,дискомфорт что в раздевалке,что при входе,если не обращать внимания то чисто одному можно поплавать,но не рекомендую ;)
an s
бассейн чистый,тренера не грубые и бассейн можно ходить в любое время,хорошее место
Нестан Айтиева
Km
Kadyrbekov muha
Самеойе хутшый басейн
Эрнст Мунарбек уулу
Достойный бассейн, один из лучших за свою цену (внутренний)
sd
s d
Ужас просто, на ресепшене эжешки особенно, просто нагрубили то что не знаю правила, хотя правила даже не объяснили, помещение будто старая баня, не уютное хотя центры отдыха, раздевалка супер тесная и везде грязно. Эжешки из ресепшена и уборщицы кушают прямо у входа. Только хочется что то спросить уже грубят мол почему не знаем правила и задаем неуместные вопросы, тренера как будто извращенцы, везде крутится где девушка в открытом купальнике, ужас просто
Айзада Абдыкеримова
Купила абонемент, на ресепшене не сказали что только час можно, о таких деталях нужно заранее говорить. На ресепшене эщешки такие грубые . Забыв забрала ключ, через день принесла и услышала, что не должна была забывать, ппцконечно . Потом тренер, говорит , что я должна по круговому направлению плавать , что такие правила по умолчанию . Я с 1-м мужчиной в одной линии оказалась, так я ему говорю, нас только 2, зачем по кгуговой. Абонемент бүтсө барбайм.
Hermes SS
🤢
M
Markus
Хотела заняться плаванием, успокоить нервы...И первым попался Tartuga. Бассейн отличный, но женщина на ресепшене стоит с каменным лицом, ничего не объясняет, кто приходит первый раз, должен буквально вымолить у неё каждое слово. Нагрубила за то что мы не понимали правила, которые она не объясняла. Была сегодня готова купить месячный абонемент, но не готова быть ещё больше в стрессе из за такого отношения. Больше туда не ногой!
рин
Администраторы бассейна просто ужас, грубые. Тренеры не лучше, в раздевалках капец тесно, еще в бассейне проткнула себе ногу чем-то похожим на гвоздь
✨✨
✨ ✨
Баня хорошая, пар достойный, чисто и уютно. Но хотелось бы чуть больше комфорта и пространства. В целом, отличный вариант для расслабления — ставлю 4 из 5.
Аза Баев
Все равно
Азим Кадыров
Нормально
K
Kanbolot
Супер
Elnura Samudinova
Охранники очень алчные стали раньше за за парковку всегда платили 50 сомов а сейчас чтобы они присматривали за машиной надо платить оказывается 100 сомов 😵💫👎 Касен байке 👎
😮💨 ⌚
Класс
Велуна Муктаров
Кассирша не очень и ещё грубый
ТТ
Тообек Токтосунович
Позавчера пришел в басссейн, смотрю на дне кусок отборной какашульки!
.A
. Alexandr
Цены не совпадают с указыннами,плохая и неудобная планировка
aisynaika _
Среда күнү иштеген администратор аман эле болсун. Аябай текебер, орой аял экен. Башка күндөрү иштеген администраторлор иштебей эле, прическа кылып отурушат, бассейндин ээси болгондой эле. Ичиндеги бассейндин суусу таза эле экен бир карасаң.
А К
Ная вам телефон, если вы не отвечаете никогда! Хочу записать ребенка в бассейн, они молчат уже который день звоню
SM
Sara Makeshova
🤮🤮🤮🤮
ББ
Баха Баха
Администратор грубий не отвечает когда спрашиваешь !!!
Islam Zhyrgalbekov
Персонал отстой лучше поменяйте. Не советую, даже одну звёзд поставить жалко
Исхак Болотов
Все бы хорошо, но было бы хорошо если не сбрасывали телефонный звонок !
Алинур Медербеков
Обслуживание просто ужасное , нахамили и оскорбили , бассейн грязный , людей слишком много , дети маленькие без памперсов хотяд и писают в бассейн
Юсуф
Худший бассейн в моём жизни
Айтунук Маликбаева
Ни на один из номеров не отвечают, зачем указывают??!!
bekaxh
бассейн для детей 1.5 метров там глубина маленький бассейн грязный дорого час 500 сом
Евгений
Ставлю одну звезду по причине необоснованно повыше цен на тренажерный зал. Год назад 200 сом, пол года назад 300 сом, сегодня уже 500 сом. Хорошо, я пойму когда качество зала поднимается, покупаются новые тренажёры, проводится регулярный ремонт... Сегодня 10 мая, некоторые тренажёры сломаны, чистота в зале на среднем уровне, ещё и 500 сом стали брать за разовое посещение. Больше не приду.
Daniel Kreig
Класное место. Не так много людей
yakubov tolqin🍂
сонун
❤ش
❤️ما شاء الله❤️ ❤️ما شاء الله❤️
Ужасное место не советую и цена 500 сом за час !!!!! Это просто кошмар !!!! Шапки покупать заставляют ,шлепки арендуют ,вода холодная , одно разочарование !!! На минуту моему ребенку 3.5 года 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 500 Сомов 🤔🤔🤔
G2
Gis 2
не 300сом а 500сом непривильный прайс!