Master class
Стоматологическая клиника
2.9
2.9
pussypantsuhunterr// 69
Болот Мукаевич угомонись отзывы продажные себе накручивать, сначала научись перчатки носить и руки мыть
Не советую из-за Болота Мукаевича у дочки припущенные губы, и щель между зубами,удалил 4 здоровых зуба, хотя лечение начили в 9 лет и мы отказывались удалять и все таки он настоял,не хотел расширять челюсть,ему легче было удалить 4 здоровых зуба Брекеты стоили 1000$ и при этом каждый раз за прием сдирали по 100с, а приемов за все время было очень много,у них бахилы столько стоят, Мукаевич осмотр без перчаток проводил и дочка говорила, что у него руки воняют Видимо забывал руки мыть В итоге пожалели, что к нему обратились Все таки зубы не смог довести до идеала все равно кривые
Индира Кубандыковна
Мне порекомендовали эту клинику, но хочу сказать что обслуживаете ужасное. Женщина русская которая сидит в приемной не грамотная, не умеет вести себя с пациентами, грубая и наглая. Даже на смс не отвечает нормально. Ставлю дизлайк. Не советую
A K
Помню лечила зуб у стоматолога Айгуль, еще за немалые деньги, и каждый прием у них стоил 100с (это за бахилы, за одноразовые расходники),а пломба выпала до 6-месяцев, в таких случаях у них следующая пломба была бесплатной, если это их работа. Когда я пришла на повтор лечения этого же зуба стоматолог честно не хотела обратно лечить зуб, она говорила нужно было коронку ставить, а я откуда знаю, когда я была на консультации, сказали можно поставить пломбу там ничего страшного, и самое худшее , она поскорее хотела меня отпустить, спрашивала ничего не мешает, и когда я пыталась понять, агрессивно торопила, хотя там даже минуты не проходило. Очень неприятный осадок остался, все же её пломба обратно выпала, я пошла рядышком в другую стоматологию Дентос стоматолог Советбек Джумабеков, и теперь все отлично.
ЧТ
Чолпон Тилекова
Очень дорого
Bermet Kurmanbek
Старые методы лечения Мне 7 лет назад полностью лечили зубы, на всех зубах которые якобы мне лечили каналы плохо пролечены. На тот момент я очень много заплатила. В итоге сейчас приходиться переличивать каналы на 4 зубах, вскрывать коронки. 1 зуб пришлось удалить из за некачественного лечения, так как там большой очаг воспаления, вставили имплант. Так жалко денег, сил и времени потраченных на в этой клинике.
Виталина Морозова
Всё отлично. Был ужасный забор. А благодаря консультациям Болота Мукаевеча теперь красивые зубы. А то что он лежит в рот без перчаток так даже лучше потому что на перчатках грязи больше чем на чистых и ухоженных рук
Samara Kuchukeeva
Лечила одни и те же зубы по 2-3 раза у одного и тоже врача. Повторные кариесы, непролеченные канала, и периодонтит. Благодаря им,лишилась семерки,и недавно выпала постоянная пломба, которую мне ставили год назад в этой же клинике. Вроде все хорошо, но позже непрофессионализм врача дает о себе знать со временем. Цены не дешевые . Думала может у меня у одной проблемы с зубами, после лечения , а оказывается нет . То ли специально не долечивают , чтобы снова приходили , то ли не знают свое дело. Почитав комментарий ниже, сразу же решила оставить отзыв.
Ю На
У меня повторный кариес на недавно вылеченных зубах, прям видно.Дорого было.Чеки не дают😔 Антисанитария звали лечащего врача Аида Она постоянно отвлекалась и лезла в телефон в перчатках.Слушала музыку. А потом в рот эти же перчатки.Я подросток и поэтому стеснялась возразить и тд. Ужасная клиника,менеджер грубиянка,как писали другие Когда пошли жаловаться на то,что плохо пролечены зубы. (За зубы я заплатила около 20к,если не больше) А ко мне отношение было хамское и сопровождающим.Сказали, что сопровождение моё лишнее и отвечали грубо.На нас подняли голос.Нужно было снимать на видео.Шарашкина контора короче говоря.Делят на нации и смотрят свысока администратор. Не то,чтобы вернули деньги,они даже не переделали.С пеной у рта доказывали ,что уверены в своей работе,а рентген не сделали.Я не могла часто ходить к ним и жаловаться.У меня экзамены важные были и подготовка.И я ребёнок во- первых,легко было заткнуть и перебить.Я растерялась от такой наглости.Сначала зубы не болели,но прошло несколько месяцев и случился бум.У меня каналы гноятся🥰😍 Спасибо за испорченные зубы У меня теперь 4 запущенных кариеса.Желаю им того же.Бессовестные. Хотите к себе хорошее отношение и качество?Не идите к ним. Мне давали даже визитку их руководительцы,чтобы писала,если жалобы какие-то Так она сразу переложила ответственность.Идите туда, туда.Запишитесь туда,туда Хотя обещали проконтролировать.Эти люди,если таковыми можно назвать.Недобросовестные Если не верите моим словам Могу предоставить доказательства
AO
Aida Osmonalieva
Самая лучшая клиника.
AT
Aidai Tursunbaeva
На регистрации стоит очень вредная женщина! Высокомерная! Там в основном славяне сидели думаю она делит по нации! У меня была маленькая проблемка она мне ответила что типо только со своими клиентами работают короче примерно вот так!
Константин Иванов
Я У Болота Мукаевича в далеком 2006-2008 году исправлял прикус брекетами. Сейчас мне 37 я живу в другой стране. Но Вас вспоминая с добрым сердцем. Хотел Вам сказать огромное спасибо за мою улыбку. Вы ее мне подарили)))))))
ЖJ
Жаннат Jannat
Болот Давлетовго запис толуп,жазыла албай калдым.Анан ал жакта иштеген Давлетова Гулжамал эч нерсе билбейт экен.Тишим ириндеп бетим шишип баргам.Ириндерин тазалабай туруп,даары коюп салыптыр.Анан дагы перчаткисин алмаштырбайбы билбейм,сасыгынан журогум айланып,окшудум.Ооздогу сууну соргон шлангиси да не аккуратно,журок айланат.🤮Жон эле акчам кетти.Ренгендери да жакшы коро алышпайт
Асель Кашкаева
Болотбек Мукаеаич отлисный врач.Выровнял зуб который другие врачи даже не решились взяться
ЭЭ
Эркинай Эркинбекова
Лучшие доктора города!
* *
Доктор Давлетов бесцеремонно лезет в рот без перчаток
Nurgul Nasip
Всегда все хорошо, я с ними как они открыли МКласс
Аида Бедельбаева
Самый лучший доктор, ортодонт города Бишкек - Давлетов Болот Мукаевич. Преподает в КГМА. Дочь наблюдал с 8ми лет, а с 11л до 12л.носила брекеты. Сейчас идеальная улыбка. Хороший подход к пациентам. Качественный материал. Пунктуальность и своевременость в записи, а потом приёма. Админ всегда перезванивает, уточняет и предупреждает. Рекомендую.
Мм
Мэт мэтов
Не отвечают на звонки,
uu
unknown unknown
Восстановил зубы, доволен. Качество - есть. Пусть стоимость не смущает, оно этого стоит. Стоматологу-терапевту Айгуль эже особенная благодарность.
Махабат Омурсултанова
Не круглосуточная. Не отвечают на звонки
Алина Алиева
Отличная клиника мне понравилось
Формула Красоты с Нуржамал Н
Отличные брекеты поставил Давлетов ... удачные зубы пришли в норму за короткое время...
Catherine P.
Ходила сюда к Давлетову во время того, как носила брекеты. Обидно, что за ежемесячное наблюдение заплачены деньги, а вместо него вас осматривают стажеры.