Визит
Гостиница
3.8
3.8
Диванный Критик
Отвратительно. Кровати сломаны. На двухместных кроватях находятся два матраса а не один большой, из за этого человек проваливается между. К тому же каждому матрасу минимум по 2 тысячи лет. Душевая грязная, везде пыль и волосы. В номерах холодно, телевизор из эры мезозоя. Брали полулюкс, что творится в стандарте не известно. Есть небольшой плюс, постельное из ХБ и чистое (по ощущениям). Зубные щетки по телефону говорят выдают а на деле их нет. Спасибо хоть за мыло и шампунь, и то по одной позиции.
ЖМ
Жамал Мырзабекова
Не в коем случае не советую эту гостиницу, очень грязная постель, везде пятно, обслуживание на нуле, очень грубый администратор, не умеет обслуживать, при чем это был какой то парень, который не соображает в этом деле, не умеет с клиентами обращаться, грубый, надо женщину админа поставить а какого то парня молокососо, грязная постель надо было поменять, он вместо этого не умеет даже менять, не соображает, грубит, и в конце концов сказал, чтоб мы покинули гостиницу, да с удовольствием, нашли гостиницу подешевле и с очень чистым , свежим бельем, а не там где везде пятно и волосы , если так будете вести дело, клиентов потеряете и не будут к вам идти, не советую эту грязную и с грубым персоналом гостиницу
Хуснидин Шерматов
Классно Просто Супер
Ad1lkkka .
Кайф
KJ
Kanimet J
Ну пойдет, более или менее, персонал странноватый немного
Demid Baynazarov
Сколько приятных «визитов».. Ностальгия))
Уважаемая администрация отеля! Мы проживали в двухместном номере, однако в номере были предоставлены принадлежности только на одного человека: одно мыло, одна зубная паста и одно полотенце. Кроме того, уровень сервиса и комплектация номера не соответствуют заявленной стоимости проживания. Считаем, что отель не оправдывает своих денег. Просим обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Lovely EsxJanar
Не берут на звонки, сейчас звоню и на тот и на другой, первый номер недоступен, а второй сбрасывает. Я понимаю люди работают в гостиницах, но вы тогда не указывайте что кругласут работаете
Ислам Рыспеков
Проживание в гостинице было очень комфортным Номер оказался уютным и чистым, с удобной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Особенно хочу отметить работу персонала — все сотрудники были очень вежливы и оперативно реагировали на наши просьбы. Местоположение гостиницы также порадовало, всё нужное оказалось в шаговой доступности. Несмотря на отсутствие завтраков и вида из окна, отель полностью оправдал наши ожидания. Будем рады вернуться сюда снова
Бектур Абдиев
Хорошая гостиница, мне очень понравилось. Комнаты чистые, тёплая горячая вода, телевизор очень много каналов, халат тарочки полотенце шампунь все есть! Очень хороший и добрый мальчик сидит на рестепшене👍 гостиница просто огонь👍👍👍
J1
Jami 1313
Девушка кто администратор, сейчас холодно, они дают обогреватели только в большие комнаты , попросили у нее обогреватель она сказала , что не даст и можем не приезжать , мы постоянные гости , где ваша клиентоориентированность, ХОЗЯИН если вы это читаете , дайте ей …..Что теряет ваших клиентов…
Алинур Байжигитов
Холодно внутри своих денег не стоит.
Amantur Karabaev
Отличная гостиница!Условия хорошие,все чисто!👍
qw
quas wex
демонстрации фото нету, заблокировала, разблокируй я хочу прийти к тебе, давай нормально поговорим
P1
Ps.Molodoi 1312
Все чётко бвстро
М. А.
Каждую ночь эти оргии, ни какой шумоизоляции, и очень грязно и холодно. Не рекомендую.
Александра Александра
Классные номера ! Чисто уютно не дорого , Директор Назира супер женщина
DM
David MOSHE
Дёшево и сердито:)
Майрамбек Сулайманов
Отель хороший, администратор отличный!
Каныбек Дуйшенкулов
Безответственные люди там работают позавчера я забронировал номер на 12 часов пришли среди ночи позвонили дверь отключила внезапно телефон на такси деньги просто так потратил в общем кошмар такого ещё не было со мной никому не советую
Ислам Тыныбеков
Здравствуйте, сколько стоит на ночь переночивать?
МР
Моя РАБОТА
Хозяйка грубая, не умеет коммуницировать, никакого уважения клиентам.Ужасное обслуживание!
ЮС
Юлия Скоропинская
Отличная гостиница. Всё чисто, сантехника работает, фен есть., чайник и чай тоже есть
Хорошая гостиница есть все, и на неплохом уровне
Азамат Раатбеков
На ресепшн старуха злая.. не принимает гостей после 20.00,якобы начальство так решило.