Ботанический сад им. Э.З. Гареева
Национальная академия наук
SK
Shukurbekov Kubanych
Всё срублено,до сих пор не готов.
AN
Arsen Nurlanov
Работники очень вежливые, качество отличное все оригинальное. В общем если хотите купить то смело идите сюда
M Akimova
Ислам в целом жакшы жер билмек беле
Broly Rororo
всё срублено, ничего не готово
TT
Talas Talsbek
тупит жёстко 2ГИС прогоняет
СD
Саша DEV
Самое красивое и уютное место Бишкека, кто не посетил тот не вкусил Кыргыстан
Bubble Tea
Он всё ещё в ремонте всё закрыто и очень пыльно
Арген Кумаров
Имба, явшоки Делали пробержку с девушкой, очень классное место даже в конце за кустами целовались😋 так что однозначно 5звезд))
Ариет Жамолидинов
очень красивое место
Азрет Маратов
хорошее вайбовое место
Archjk Fish
Не сад—я пустыня какая-то. Вообще не ухожен. И трудно сказать что это БОТАНИЧЕСКИЙ сад
Елена Котлова
Сад полностью на реконструкции! Деревья по большей части вырублены, дорожки не благоустроены. Но есть белочки!
avi barchakeev
очень плохо
Anri Ko
Ходят бродячие собаки, не обустроено. Опасно
iman tashtanbekov
Очень классное место, все прошлое лето ходили сюда на пробежку, в одиночку идти не советую, место немного опасное из-за «странных» людей.
abyss rotting📿
трупы(
Айназик Алтынбековна
Не очень
АУ
Анастасия Усенко
Изуродовали весь парк, повырубали все, кроме деревьев, это просто ужас какой-то. Бедные птицы, их почти не слышно стало
Андрей Бунтин
будьте острожны бывают сидят бабки людоедки сегодня их видел гуляйте там лучше компании или катайтесь на великах одним туда лучше не надо могут украсть или похитить
Asannov .
Хороший парк, чистый воздух
White-Black NN
Обожаю это место, всегда там проводили время. Да сейчас не так все радужно, а может и запущенно, что-ж поделать. Но теплые воспоминания и незабываемы моменты всегда останеться😇
Nurbа_S
В данный момент вид страшный. Всё запущено, даже сакалы (это животное , а не ругательство) здесь приют нашли. Привести бы парк в надлежащее состояние, цены бы ему не было!
Айнура Тезенчиева
Всё заброшено мусор визде никакого порядк просто ужасно сердце разрывается просто неужели нельзя сделать субботник нанять дворников нплатить хорошо просто ужасно
B
BEEVIN
Убогое
Гений маркетинга
Вааще класс увидел бомжа у дерева а это оказалось сабака черная ну вааще маджик
НБ
Нурсултан Бегимов
Чөөлөр бар дейт го ушул жакта чынбы?
N Di
Видела как там занимались🔞
Akti .
Советую быть осторожнее там, говорят за последний год там было много драк и убийств
KI
Kamilla Imanalieva
Прекрасный парк, большая территория и еще имеются даже хвойные деревья, правда старенькие, но есть возможность жителям многочисленных близлежащих многоэтажек гулять на свежем воздухе, в особенности мамам с колясками, пожилым и тренирующимся. Летом парк просто спасает от жары, в сезон смога дает глоток чистого воздуха. Было бы замечательно, если бы парк облагородили, посадили еще деревья молодые, отремонтировали дороги🌷
Акниет Исаков
Здравствуйте, мы жители мкр Улан, весной когда надо гулять ,даже в выходные дни закрывают не дают гулять, но внутри техника не работает, прошу принять меры
IS
Igor Sergeyev
Очень все запущено
MK
Malika Kadyrova
Как то не очень(
Hiyarrov
Очень атмосферно
У меня тут какие-то бомжи чуть телефон не украли. Они сидели спустив штаны, буквально с голыми #опаmi 🤦♀️ на проходной дорожке. Попросили позвонить другу, просили имя сказать и дать свой номер, я убежала….Еще один случай летом был, за мной гнался какой то мужик, обхватил сзади и стоял там обняв сзади, было 6-7 вечера, темнело,я думала уф все пропала, но благо сзади люди шли и он это заметил и куда то ушел…. Берегите себя и близких от бомжей🥹
Владик_ 45 Monster 1989
Ну как то я хотел бы погулять здесь Там как может быть комфортно я здесь хочу побыть в парке магазин брелков? ЕСТЬ
Алтынбек Ысманалиев
Бахчай просто супер
Бс
Ботанический сад им. Э.З. Гареева, Национальная академия наук
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек. Спасибо за доверие 🙏👌
Foo Foo
Я вроде видел видео в Ютубе и в Акипресс. Что там ходят дикие животные как лисы . Это правда в городе Бишкек водятся лисы ?
ЭТ
Эндрю Тропин
Запущено... в верхней части дорожку переползала змея
Раатбек Жаманкулов
Чуть не потерялся
Arni
Жёсткие пакеты с клееми валяются
Belek Mamasaliev
Да тут можно хорроры снимать
. .
Очень страшно там находиться, лучше бы фонари установили
БА
Бакай Асанбаевский
Любимое место уединения, покоя, чистого воздуха, красивые трели птиц, one love❤️
aze. doue
Самый даунский скучный парк
Каниет Токтобеков
там ваша баня😂
Kris Ne
Хорошее место для прогулок, но не хватает беседок и скамеек. Так как парк очень большой, гуляя по нему, иногда хочется присесть отдохнуть. А негде
ТТ
Тима Тиманов
Свежий воздух!для пробежек 🏃♂️ идеальное место + есть турники👍.Сделали освещение стало вообще идеально 🤩.2025 году будет реконструкция,с нетерпением жду!
Твоя Akkmttwaa
Как вам ботанический сад? Хотела туда пойти но не решаюсь?
Самат Байдылдаев
побегать самое то 😉