Кортекс
Неврологический центр
ОсОО Кортекс
Гг Абрахманов
Была у вас на днях с ребенком , администратор Айжамал запала в душу , все как надо , проинформировала , была вежлива и очень обходительна . Побольше бы таких сотрудников , осталась под хорошим впечатлением ☺️☺️☺️
АО
Айгерим Отунчиева
Женщин на регистратуру по приветливее бы…
Aizirek Tolibjon kyzy
Бугун биз невролог Пазылова Гулзира эжеге кайрылдык ал аябай кучтуу , оз кесибин мыкты билген адис экен . Чон ыраазычылык билдирем😊👍
YD
Yuliya Drygina
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому массажисту Светлане Владимировне за её профессионализм и внимательное отношение к ребёнку. Мы проходили курс массажа, и уже после первых процедур заметили улучшения — малыш стал спокойнее, лучше спит и активнее двигается, ушел тонус. Светлана Владимировна — очень доброжелательный специалист. Она всегда объясняет, что именно делает, даёт полезные рекомендации по упражнениям для дома и внимательно следит за реакцией ребёнка. Отличный специалист и просто приятный человек!
T7
Themoon 777
Врачи очень внимательные, компетентные, профессионалы своего дела. Каждый раз очень довольна врачами этой клиники. И успокоят, и подскажут, и объяснят все подробно🫶🏻 Ну а вот онлайн операторам следовало бы быть чуть дружелюбнее, когда не позвоню отвечают грубо🙂
Асылкан Масалбекова
Биз Кортекске келип Светлана Владимировна корунуп соонун жыйынтык коруп жатабыз,Бала менен соонун маанайда упражнение жасайт абдан чоон Рахмат,❤️
Жанара Сыдыкова
Моему малышу было 2 месяца он температурил и все время был вялым каким то, приехали сразу же записались зашли в кабинет нам педиатр(не помню имя) сначала не могла определить что с ним позвала еще одного врача невролога (хотя не понимаю причем тут невролог если мы буквально 10 дней назад были на осмотре), она осмотрела сказала все хорошо дала они оба вышли с кабинета, педиатр пришла дала ибуфен жаропонижающий, врач сама молодая видимо нет опыта в работе сказала что у нас колики но я ей объяснила что с рождения у нас не было коликов она начала переубеждать меня, я спокойно вышла и ушла, как материнское сердце чуяло я пошла к другому врачу в другую клинику(она сразу определила что у него начинающий отит из-за орви, видно человек со стажем) убедительная просьба подойти серьезно к подбору персонала ведь мы не малые деньги платим, ( я из черты города специально приехала не пожалев денег, и пришлось вдвойне потратить денег еще и время на поиски врача шатаясь по городу с ребенком грудным), хотелось бы чтобы были врачи более компетентные и с опытом работы.
А❤
А17 ❤️
Новое здание, чисто, комфортно, хороший персонал и услуги.
Лолита Лол
Выражаю благодарность Плотниковой Кристине Владимировне за помощь моей дочке.
КТ
Куштарбек Таласбек уулу
Обслуживание хорошее, врачи вежливо относятся, желательно заранее записаться а то по живой очереди невозможно попасть к врачу, онлайн операторы отвечают плохо, нет точной информации, и что смутило кажется в клинике нет скотча 😂😂
КБ
Каныкей Борбиева
Айзат умеет найти подход даже к самым капризным деткам, всё делает с заботой и терпением. Во время приёма постоянно разговаривает с ребёнком, отвлекает, шутит — дочка выходит довольная и с подарочком 😊 Атмосфера у неё в кабинете очень уютная и доброжелательная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Огромная благодарность за её золотые руки и доброе сердце! 💖
Абубакир Кадыров
👍👍👍👍👍👍
АЖ
Айдай Жолдошбек кызы
Дорого
Tumar Asizbekovna
Были у лора и остались очень довольны. И уши и нос двоих наших детей показала по камере по несколько раз по нашей просьбе, отвечала с удовольствием на все наши вопросы, относилась к капризам детей с человечностью. Отличное лечение прописала. Спасибо 🙏
Aidai Usonova
Все нормально, но блин слишком дорого !
Аа Бббб
Сегодня была у стоматолога. Она молодец 👍. Мне очень понравилось ее работа.
ST
Saltanat Togolokova
Жазылган телефон менен чалсак албай, вотсап да жооп бербейт, араң чалып сүйлөштүк, кыргызча сүйлөсөң орусча жооп берет, трубканы араң алат да чакчаңдап грубо сүйлөйт
👌
ЖТ
Жанара Токтоналиева
Посетили сегодня клинику Кортекс детство,прекрасная атмосфера,приветливый,чудесный персонал,врач -офтальмолог Курманалиев Алиаскер Лестанович профессионал своего дела,мы очень довольны консультацией и лечением.Благодарю от всей души❤️❤️❤️
DA
Dastan Abdyrakmanov
👍🏻
JB
Jakshylyk Bakytbekov
Водили ребёнка к невропатологу Пазыловой Гулзире — отличный специалист! Очень внимательная, всё подробно объяснила и дала понятные рекомендации. Клиентский опыт на высоком уровне, остались очень довольны приёмом!
Арина Прав
Трубку не берут. Чтобы записаться пришлось ехать в клинику и записали на следующий день к Бектеновой Айзаде Закировне. Врач невролог, отчитал как ребенка, прописал таблетки, которые ни чем не помогли, за то за прием сразу взяли 1300 сомов.
Айжамал Кожонова
Записались на прием к неврологу Нарынбек кызы Марал. Честно, специалист знает свое дело. Ребенок боится врачей, и всегда плачет при виде их. Только она сразу нашла к ребенку подход и обследовала нас в лучшем качестве в спокойной атмосфере 😊👏🏻Очень благодарна ей за это!
КВ
Ким Виолетта
Исмаилова Азиза грамотный невролог, осматривает очень тщательно, всё подробно объясняет, после приёма не осталось никаких вопросов
Акылай Турдумаматова
У моего ребенка был гипертонус вследствие гипоксии. Благодаря совместной работе невролога Исмаилова А.М. и реабилитолога Светланы Владимировны мы смогли догнать норму. По шкале развития у нас сейчас 76 баллов, тогда как изначально было всего 57. Этот результат стал возможен только благодаря грамотной терапии, внимательному подходу специалистов и регулярным занятиям. Мы пришли к выводу, что раннее вмешательство — это лучшая помощь развитию ребенка. Огромная благодарность врачам за профессионализм и поддержку!
Андрей Бушмелев
Записались на 10:00 педиатр 14 кабинет . Не принимают , зачем записывать тогда ? Пришли вовремя за 10 минут и ждём 30 минут уже ... Отвратительно.
Милена Маликова
Уборную бы почище
ГШ
Гульден Шакарова
Педиатр Куланова Диларом - некомпетентный сотрудник. Не тратьте деньги, время и здоровье. Не смогла назначить лечение на обструктивный бронхит. Пришлось обратиться в скорую помощь. Единственный нормальный врач - Пурикова Д. Остальные все неучи
ЖС
Жылдыз Султанова
Мне очень нравится как они обслуживаю клиентов,особенно врач кардиолог Пурикова Дарья Александровна
Aiperi Toktonalieva
До вас вапще не дозвониться, телефоны поставили на режим не беспокоить и мегаком и ошка занято все время и со вчерашнего дня, хотела записаться к врачу 😠 проверяйте телефоны и на вотсап тоже не отвечают, вы так теряете пациентов
Айназик Алмазбек кызы
Спасибо большое Дарье Пуриковой! Очень хорошо объясняет и помогает в лечении ❤️
Milky Waay
Врач педиатр Дарья Пурикова - просто находка 🫶🏻 Всё простыми словами объясняет и очень трепетно осматривает малыша
BE
Bekzat Eraliev
Были в неврологическом центре «Кортекс» у врача-психиатра Богдановой. Остались крайне недовольными. Во-первых, диагнозы ставятся только «предварительные», никакой конкретики и ясности. Такое впечатление, что врач сама не уверена в своих выводах. Во-вторых, в заключении допущены элементарные ошибки. Читаешь и не понимаешь — это действительно писал врач или школьник с очень ограниченным словарным запасом. Создаётся впечатление, что подход формальный: внимание к пациенту минимальное, профессионализма не ощущается. За такие деньги и в таком центре ожидаешь качественной работы, а не формальных и поверхностных заключений. Не рекомендую обращаться — потраченное время и нервы.
СЭ
Садыкова Элиза
Зачем пишите номер для связи если никто там не отвечает!
Анара Салмоорбекова
Начила ходить сюда по совету подруги когда родила дочу. Хочу сказать Пурикова Дарья А. Просто ТОП врач ,отвечает на все вопросы понятным языком,показывает что где и как . Очень люблю этого врача. Также невропатолог Азис Мекенович шикаарный врач. Очень хорошо располагает к себе детей что не маловажно. И всегда все по полочкам раскладывает и объясняет грамотно. В общем ТОПовые врачи которых мы любим всей семьей❤️
Ай Шашлык
Пурикова Д.А. Топ врач 👍 Была до этого у 2 педиатров этой клиники, но как говорится «Бог любит троицу»! Сегодня были на проф осмотре. На все вопросы отвечала развернуто, досконально и хорошо осмотрела дочу, дала полезные советы, поделилась ссылками. Очень приятная и доброжелательная! Теперь только к ней 🤍
Алтынай Анарбек
классная клиника, отличные врачи, особенно Пурикова Д. А, педиатр моей дочи, самая лучшая, добрая. осмотр проводит детально, внимательно слушает нас и дает полезные рекомендации ❤️
Акжибек Батыралиева
Очень понравилось обслуживание и отношение к детям. Врачи профессиональные и объясняют всё понятно. Рекомендуем всем родителям!
Обычный Клиент
Ходила к психологу Молчанова. .. Русская старая лет 50-60. Ни чему не помогла только деньги содрала с меня . Время и деньги просто на ветер. Шарашкина Кантора. Психолог а на самом деле толку нет !!!!! Увольте ее.
Элиза Сейдалиева
Дозвонится легче до луны,с детьми хотела пройти полный чекап,звонила три дня…в итоге ушла в другое место
Aidai Talantova
Не советую! Просто потеряете время
Aiya Serk
Была у детского педиатра Дилором Мадиевны.,хочу выразить ей благодарность за ее внимательность,вежливость,аккуратность,и всегда за обратную с нами связь.Очень грамотный врач и спасибо за ее работу.
A🌸
Amanat 🌸
Были у невропатолога Азиса Мекеновича, уже не в первый раз посещаем , всем довольны.
А А
Азиз Мекенович и Азиза Исмаилова топ 🔥
Кристина Корнева
Хочу поблагодарить психиатра Богданову Викторию Владиславовну, прекрасный квалифицированный врач. Прием длился час. Все вопросы были заданы максимально тактично и сделаны все необходимые тесты. Состояние здоровья улучшилось.
Gulaiym Nurbolot Kyzy
Педиатрда болуп чыктык суроолорума конул бурган жок кыска эптеп септеп жооп алдым дагы башка суроо беруудон тартындым себеби ага да орой жооп алаарымды сездим. Акчаны бекер бергендей болдум андан коро башка билген педиатрга барбай
11 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат. Тилекке каршы, сизде мындай жагымсыз тажрыйба болгондугуна…
RM
Railya Maminova
Хочу выразить благодарность Асие Рашитовне . С сыном наблюдались у нее в Москве , прием длился долго и очень щепетильно, проверили глазки на всех аппаратах.Прекрасный врач , поставила правильный диагноз и выписала идеальные для сына очки. Так как сейчас она в кортексе, посоветовали ее своим родным, теперь все наши знакомые и родственники наблюдаются у нее .
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Мадина Бараканова
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Пазыловой Гулзире Ысмаиловне! Она не просто грамотно всё объяснила, ответила на все вопросы по ребёнку, но и по-настоящему меня успокоила. В какой-то мере даже помогла разобраться с внутренними тревогами, которые остались после родов и депрессии.Честно это тот редкий врач, который чувствует не только детей, но и родителей. Я вышла с приёма с лёгкостью на душе и уверенностью, что с ребёнком всё будет хорошо Гульзира Ысмаиловна вы лучший невропатолог, которого мы встречали! Спасибо вам от всей души! 💝
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
Jm
J. me
Поделюсь мнением о Кортексе Детство, где работает профессионал своего дела Светлана Владимировна! Дочка 3х лет получила курс массажа 10 дней. Светлана Владимировна отлично обучена, умеет ладить с детками и видно, что любит свою профессию! Сами мы приехали из Москвы, очень Р рада и горда тем, что в нашем Бишкеке есть такой профессионал! Однозначно ее рекомендую! 👏🏻Светлана Владимировна дальнейших успехов в карьере, побольше благодарных пациентов! Вы на своем месте! 🙏
GG
Gulay G
Были на приеме с ребенком у психиатра Богданова В.В. Прием длился час и за это время меньше 5 минут на обследование ребенка, характеристики поставила неверные, диагноз не выявила(переписала все с бумага от невролога) маршрутизация не составлена. Составлен анамнез по шаблону, все мои слова перекручены и написаны не верно, много грамматических ошибок, нет понимания что такое стимы и стигмы, написала без подтверждения какой либо ситуации обобщила все в одно (развод, смерть близкого, переезды, конфликты), бестактные вопросы и финал экспертный анамнез: трудоспособен (ребенку 4 года) рекомендация была самая частая посетить МКД именно у нас. Врач без опыта работы, уж промолчу про детей с особенностями. Прошу заметить мой отзыв и принять меры. Прием стоил 2000 сом просто выкинула деньги.
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Настя, Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в нашу клинику оста…