Sun Max
Студия красоты
Мощные турбо лампы! Абонемент 50 минут - 2500с, 100 минут-4800с.
На правах рекламы.
Позвонить
BS
Bella Svetleishaya
Хожу можно сказать регулярно)) ни отеков,не целлюлита. Очень хорошо уходят объемы. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Bella, благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
TK
Tatyana Kozyrskaya
⸻ Ходила на педикюр к мастеру Ая — очень понравилось! Салон чистый и уютный, Ая работает аккуратно и профессионально, всё объясняет и учитывает пожелания. Педикюр получился идеальный: кожа гладкая, покрытие ровное и держится отлично. Обязательно вернусь ещё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😁🌹
Денис Мамаев
Записался заранее в солярий, пришёл вовремя, позагорал, никаких проблем) Встретили хорошо, кабинка для загара чистая, просторная.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
HS
Hadi Salieva
Была в этом салоне делала массаж LPG, у массажистки Альфии, очень довольно результатом за 5 курсов массажа ушли хорошо обьемы 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
К сожалению, осталась очень разочарована после посещения этого салона. Заранее уточнила стоимость услуги через WhatsApp, чтобы избежать недоразумений, но на месте назвали совершенно другую, более высокую цену. Это вводит в заблуждение и вызывает недоверие. Качество работы тоже не устроило — маникюр сделали неаккуратно, форма ногтей кривая (фото прилагаю). Ожидала профессионализм, но получила результат, который даже близко не стоит своих денег. Также вызывает сомнения большое количество слишком «сладких» отзывов — ощущение, что многие из них написаны фейково. Лично мой опыт полностью не совпал с этой картинкой. Не рекомендую. Деньги и нервы можно потратить гораздо продуктивнее.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшать качество наших…
Adelia 05
очень красиво сделали реснички 🥹спасибо большое ❤️ мастер очень добрая и учитывает все пожелания 🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
ДБ
Динара Бекенова
Здесь все мне нравится. Все специалисты очень высокой квалификации. Альфия - лучший массажист. Всем рекомендую. Поход в этот салон я называю tuning - чувствую каждый раз себя обновленной😃. Всем рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Алтынай Бообекова
Записалась заранее на реснички и маникюр. Администратор уточнила, что я впервые, озвучила прайс: 2D ресницы — 2200, маникюр с покрытием — 1700. В сумме должно было получиться 3900 сом. Но после процедур с меня спокойно попросили 4600. На мой вопрос: «Почему такая сумма? Ведь по телефону говорили 3900», администратор лишь кивнула: «Да». И всё. Без объяснений, без извинений🙊 Промолчала только потому, что понравились мастера. Но осадок остался. Будьте, пожалуйста, конкретнее и честнее в общении с клиентами. Хорошо, что на карте хватило средств. Разница не 100–200 сом, а 700 — и это неприятно🌚. Буду ли рекомендовать салон своим знакомым? — Нет.
14 июня 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Абсолютно с Вами согласны и огорчены сложившейся ситуацией. Это 100% ошибка ад…
EK
Elena Karelina
Много лет хожу, всегда остаюсь довольна
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас❤
А Ш
Самый комфортный солярий в городе - это Sum Max. Администраторы Анна и Ангелина - особая любофффь! Отзывчивые, милые, приятные, вежливые. Всегда подскажут, помогут, позвонят, встретят с улыбкой
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 💛
Елена Сейдалиева
Давно уже делаю ресницы в этом салоне и это самые качественные, лучшие материалы,мастера суперские,также хожу в солярий, шикарный загар круглый год!!! Лучший салон в городе!!🌸
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
БК
Бермет Курманбаева
10 лет хожу на ресницы, маникюр, солярий бесменно!!! Как на работу🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо салону, оч крутые мастера! Из трех ресничек делают куколку, учитывают любые капризы. Успехов и процветания и оставатйесь с нами!!💐💐💐💐💐
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Same 🌸
Классная энергетика, девушка-администратор top❤️, после солярия очень классные ощущения 🩵 Все красиво и чисто 🌸
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
Елена Берген
Второй год хожу в солярий именно в SunMax, и скажу честно, что радуюсь, если на ресепшене Анна, всегда приветлива, и кофе предложит, пока ждешь свои минутки, и контакт теплый поддержит! В целом очень приятные ассоциации со студией!
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
Т
Тимурлан
Очень доволен работой мастера Милены! Брови получились аккуратные, форма идеально подходит под лицо. Всё сделано профессионально и без лишнего дискомфорта. Рекомендую 👍
Прочла отзывы и приятно удивлена вашими ответами. Чувствуется забота и индивидуальное отношение к каждой гостье. Я не была у вас, но сестра моя наращивает в вашем салоне ресницы, носка 2 месяца говорила, и она довольна. Я тоже приду на днях. Процветания вам 🫰🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
А У
Пришла на солярий. Администратор надменная. Ждала время процедуры. Но ушла. Потому что всем которые пришли со мной предложили кофе. Они с удовольствием выпили. Я бы тоже с удовольствием выпила. Но мне не предложили. Дело не в кофе. Я могла бы его даже купить. Если бы сказали.А в избирательном отношении. Приехала по пробкам,но такое отношение вижу впервые! Неприятное отношение со входа! Сидела я ждала запись около 20 мин. Тупо смотря как другим предоставляют сервис! Я те же деньги плачу! У вас все нормально?! Больше ни ногой! Лучше в другом месте позагораю. В первый и последний раз была! Потратила 733 на такси! Чтобы просто почувствовать оскорбление и потеряла 1,5часа! Никому не советую этот салон
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Азиза! Нам искренне жаль,что первый ваш визит к нам омрачился некоторыми моментами. Мы…
E. Т.
Приятная атмосфера и доброжелательный персонал
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Айдана Керим
Ходила на lpg к Альфие, все понравилось, Особенно радует, что процедура комфортная и совсем не болезненная. Альфия — настоящий профессионал. Все чисто, уютно и с заботой к клиенту,довольна результатом — кожа стала гладкой)
8 июля 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Кадникова
Lpg массаж просто восторг!! Рекомендую!!! Спасибо огромное Альфие! Уже после 3–4 сеансов LPG массажа заметила, как подтянулась кожа и ушли отёки — тело стало как будто «проснувшимся». Эффект просто вау! Лёгкость после процедур нереальная, и это всё благодаря волшебным рукам Альфии 🙏 Каждый сеанс — как отдых для тела и души. Очень рада, что попала именно к вам! 💖
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Елена Поддубная
Последние пару месяцев ходим в солярий в Sun Max. Чисто , уютно , лампы хорошие ( совсем недавно меняли ) загар ложится отлично . Советуем тем кто хочет загореть или укрепить свой загар ✔️
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алина Оспанова
Спасибо мастеру Мадине за красивые бровки и ресницы 😍😍😍😍😍 не ожидала такого эффекта от ламинирования!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
A K
самый лучший солярий в городе, предоставлены все удобства
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Копиевская
Лучший салон в городе! Отзывчивый персонал, качество на высшем уровне. Владелица очень вежливая и приятная девушка
Ayvaa
Ну класс
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айжамал Рахатбекова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Айсулуу,сделала всё быстро и аккуратно ☺️👍давно хожу в этот салон,здесь всегда уютно и вежливый персонал.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Ayana Sydykova
Посетила ваш салон, и впечатления остались неоднозначные. Хочу отметить работу мастера Оксаны – она профессионал своего дела, всё выполнено на 10/10, никаких претензий к её работе нет. Однако остальной сервис оставляет желать лучшего. На ресепшене администратор была крайне надменной, что сразу портит впечатление. Во время моего визита рядом на кушетке начали делать педикюр без вытяжки, и вся пыль разлеталась по помещению. У меня аллергия на пыль, и меня даже не предупредили об этом. Кроме того, педикюрная машинка работала с громкими и странными звуками, что создавало дискомфорт. На моё замечание администратор ответила равнодушно, сославшись на загруженность салона в предновогодний период. Такое отношение к клиентам недопустимо, особенно при стоимости услуг в 4500 сом (наращивание ресниц 3д). Надеюсь, что в будущем уровень сервиса будет пересмотрен, а пока остаётся сожалеть, что профессионал, как Оксана, вынужден работать в таких условиях. Желаю вам успехов в улучшении сервиса. 19 декабря в 10:00 утра у мастера Оксаны была выполнена услуга наращивания ресниц.
22 декабря 2024, официальный ответ
SА
Sveta Ахтимирова
Делала коррекцию бровей и ламинирование бровей у мастера Алтынай ,осталась очень довольна!Успехов вашему салону💯🌹🌹🌹
23 ноября 2024, официальный ответ
Sveta, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
AT
Aisuluu Taalaibek
Спасибо мастеру Алтынай,очень приятный мастер😍Все прошло максимально аккуратно,комфортно🫰🏼
Aisuluu! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
🌚🤍
🌚 🤍
Алтынай мастер по бровям очень хорошо делает 😍😍классно делает и ламинирование и коррекцию ,всем советую
🌚, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
MI
Mawada Idris
Went to get my eyebrows done in this salon and ive never been more happy. Altynai did them and she did exactly what I asked for. I 100% recommend this place for anyone who is looking to get anything done
10 ноября 2024, официальный ответ
Mawada, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
SA
Seilya A
Всегда для меня sun max был лучшим салоном , до сегодняшнего посещения ! Была до этого , качество намного ухудшилось , ходила в 6 рук , думаю ну ладно ! Сегодня запись была в 9 на ресницы , в 11:30 ногти ! В итоге в 9 была там , 10 минут ждала мастера , потом уже легла , она минут 15 бегала искала материалы , в итоге сказала нет 15 на кончики у вас будет 14 ! Т.к даже не спрашивая ! У нас нету значит вот так ! Ладно , думаю ! Потом она закончила только в 11:30! Спрашиваю куда идти на ногти, опять не спрашивая могу ли я ждать, ногти у вас через 40 минут только ! На что говорю у меня запись в 11:30 , у меня тоже есть работа , я же записывалась засчитывая на свое время ! На что , нет мастер может только через 40 минут ! На что я уехала , завтра у меня той ! Нет маникюра ! Это что за безответственность такая ! Слов нет ! Если клиент опоздал бы на 40 минут , вы тоже к этому нормально относитесь ? Еще и ресницы показала фото какой изгиб и написано где какая длина , вышла с веером как незнаю кто Спасибо вам за испорченный день , и завтра испорченный той ! А нормальный мастер за вечер думаю не возьмет меня на ногти !
JE
Jenny Eshim
Хороший салон,мастера отличные. Единственный минус,парковочных мест очень мало. Халима ждём вашего возвращения .
21 июля 2023, официальный ответ
Jenny, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Айгуль Турсунова
Я удовлетворена и в хорошем настроение оставляю отзыв, спасибо вам
21 мая 2024, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Гладкова
Хороший салон, клиентоориентированный!
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Наси Султ
Все решили
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт. Хотели бы провести внутреннюю проверку…
Begaiym Stbk
Очень комфортное наращивание!❤️ Выслушали все пожелания и сделали как хотела!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
ДD
Диана DIRAY
Первый раз попросила записать к топ-мастеру, записали. Приняла обычная мастер. Сделала неплохо, не стала ничего говорить. Второй раз записалась к мастеру. За три часа до записи (7 марта) звонят, говорят мастер принять не может, подойдите к топ-мастеру сегодня. Думала за ту же стоимость, нет, чуть ли не на 1000сом дороже. Записалась к другому мастеру на другой день. Звонят вечером, отменяют запись, мастер принять не может, придите к топ-мастеру (дороже естественно), или к мастеру через 10 дней!!! Тут моему терпению приходит конец. Спрашиваю, почему я должна переплачивать, если вы уже второй раз отменяете мою запись? В ответ даже не извинились, с упреком ответили - мы не виноваты!!! А я как клиент виновата? Прошу скидку, согласовывают скидку 200сом. Смешно…. Клиентоориентированности ноль.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Мы с Вами полностью согласны, что возникшая форс-мажорная ситуация Вас огорчила…
нм
наталья минина
Сеголня обслуживалась в SunMax большое спасибо ща качество и скорость мастерам: Алена мастер по ресницам , Айя и Айдай мастера маникюра и педикюра . качественно и быстро Спасибо Вам большое.
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤Мы ра…
Milana Ismailxanova
Быстро работают, персонал вежливый
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Milana. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
МK
М K
С мастерами проблем нет, классные! А вот администрация проблемная, до процедуры по телефону говорят одну цену, а по факту каждый раз другую сумму! Конечно же повыше! Нагло стоят на своей сказанной сумме, хотя это их косяк не предупреждать о каких-то нюансах. Ссылаются на инстаграм, типа там у них есть прайс лист! По вотцапу я просила прайс, присылали совсем другие цены. В прошлый раз мастер сказала одну цену, с админ выше сказала. Неприятно. Больше сюда не буду ходить, хотя возле дома и могла бы быть постоянным клиентом!
3 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня,Венера! Благодарим за замечательный отзыв! Нам очень приятно,что Вы с благодарностью при…
AB
Albina Baibotoeva
Хороший салон, не многолюдно . Тихо культурно можно прийти и пройти необходимые процедуры . Вежливый и приветливый персонал и спокойная атмосфера. Рекомендую 🌷
9 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
ri
razaliya id
Из 10 все 10 баллов.Очень хороший мастер Алена,очень хороший салон.
27 июля 2023, официальный ответ
Razaliya, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
ББ
Бема Б
Лучший солярий ❤️
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надира! Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно. 🫠 Только не поняли поче…
Айтунук Асамидин кызы
Здравствуйте это не в коем случае не жалоба, а более как предложение, было бы хорошо размещать информацию о работах всех мастеров по отдельности или о мастере с его работами, также когда записывать спрашивать именно к какому мастеру записывать. Так как я сегодня была на маникюре и педикюре, пока хорошо или плохо сказать не могу, но покрытие получилось не очень, в том плане что гель лак не под кутикулу, да еще топ покрывает не полностью ногтевую пластину и даже не близко к кутикулам. К маникюру претензий нет, сразу в салоне не сказала, в силу того что заметно стала только на улице.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Айтунук! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем,что произошло недопонимание, и Вы сделали пр…
JV
July V
Хожу туда давно.Очень нравится этот салон ! Хороший персонал , отлично выполняющий свою работу !
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое!!! Были рады помочь.
BaktygulAlimova .
Хожу сюда на ресницы уже много лет. Попробовала мастеров из разных других мест, но как в этом салоне не делают нигде. Отличный салон
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
EP
Evgenia Panova
Хожу в салон Sun Max второй год на маникюр и smart-педикюр - после него идеальные пяточки! Дороже, чем обычный педикюр, но абсолютно стоит своих денег! Хорошие мастера, все очень аккуратно. Можно делать одновременно несколько процедур - очень экономит время. Хотелось бы расширить палитру обычных лаков (т.к. не всегда хочется делать гель-лак). Спасибо администраторам за вкусный кофе! 😊
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ВВ
В В
Уже 2 года посещаю студию Sun Max очень довольна! Доброжелательные специалисты и знатоки своего дела🤗
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
SO
Salle Osmonbaeva
Люблю, люблю, люблю!! Уж 10 лет как☝️ доверяю самому ЛУЧШЕМУ ✅ люблю безупречность, комфорт и только самое лучшее🙏 И своим любимым подругам( конечно же по секрету😉) советую только Sunmax☝️✅🙏
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Salle, за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼