Бишкекский музыкально-педагогический институт им. Т. Эрматова

HAKIO2 отзыва
Дастан1 отзыв
НТ
Нурпери Таалайбек кызы4 отзыва
Хочу написать слова благодарности нашему педагогу по психологии и педагогике. Это человек с большим сердцем и невероятной душевностью. Она очень простая, открытая и доброжелательная, всегда с улыбкой и уважением относилась к каждому студенту. Баардык студенттер менен тил табыша алат — андай сапат баардык адамдарда боло бербейт. Она не просто преподавала предмет, а помогала нам понимать жизнь, людей и самих себя. Всегда объясняла всё спокойно, с терпением, никогда не повышала голос. Благодаря ней на уроках всегда была тёплая атмосфера — мы могли свободно высказываться, обсуждать, и она всегда выслушивала каждого. Со временем она стала для нас как родная. Мы до сих пор с ней общаемся, и каждый из нас вспоминает её с теплотой и уважением. Таких преподавателей очень мало — честных, справедливых и человечных. Спасибо Вам за всё ❤️ Огромное спасибо Вам за честность, человечность и за то, что Вы учили нас не только предмету, но и жизни ❤️ Я прочитала все отзывы и вижу, что большинство людей пишет только хорошее. К як огда читаешь тот негативный комментарий, сразу видно, что человек просто врёт или специально хочет очернить. Если бы в её словах была хоть доля правды, 50 других людей не писали бы столько добрых и искренних отзывов. Один злой комментарий не сможет затмить правду, которую видят все, кто действительно знает этого преподавателя. 🕊️ Добро и правда всегда сильнее одного злого слова. Алина, если ненавидите Калию Асылбековну, не надо портить репутацию, лучше выскажите все в лицо. Рано или поздно будет ясно кто этот человек на самом деле .
AM
Ansarova M1 отзыв
Я закончила колледж в 2023 году и была в группе у Калии Асылбековны! Она была моим куратором, наставником! Я со стороны ни разу не видела чтобы она на кого-то с высока смотрела или как-то грубила. Очень грамотный педагог, у которого стоит поучиться! В любой помощи, которая была нужна мне и моим одногруппникам, всегда помогала. Я очень ей благодарна, она многому научила. А читая сейчас вот это оскорбление в её адрес, мне не приятно, так как человек , о котором так пишут, на самом деле не такой! За все 3 года обучения ко всем нам со стороны Калии Асылбековны было проявито внимание, понимание, забота! Да,к предмету она строга, но как без этого!? Каждый преподаватель к своему предмету строг! Это дисциплина! Без неё никуда! Если не будут требовать какие знания будут? Просто так за красивые глаза в этом училище никому ничего не ставили! Надо было настолько работать, чтобы получить отметку.Я вообще не представляю как можно было так написать! Да и спустя столько времени зачем писать? смысл? Если даже у вас были какие-то не до понимания почему не решили? Не поговорили? А держать эту злобу, обиду столько времени я не понимаю. Она выслушала бы, всегда с пониманием относилась и относиться. Даже после окончания я поддерживаю связь с моим куратором, в любой момент с любим вопросом мне всегда ответят. Я очень ценю, что у меня в жизни есть такой человек, наставник.
Saniya Nevazova1 отзыв
Мадина Габитова5 отзывов
Очень хочу ответить на оскорбительный комментарий ниже от "Алины". Перед тем, как сыпать неприязнью, скажите, Вы учились ли вообще, чтобы писать подобное? Выпустившись оттуда, с уверенностью скажу, что институт хорош именно преподавателями, которые всегда готовы были идти нам на встречу. Благодаря преподавателям здесь я стала увереннее в себе и открыла потенциал, о котором даже не подозревала. Учителя, которых я знаю, стараются изо всех сил, чтобы дать достойное образование. И Калия Асылбековна тому пример. Более творческого и открытого учителя вы не найдёте, она стала для нас прекрасным преподавателем, другом и крепкой опорой. Педагог с большой буквы - было написано не случайно. Она вкладывает много энергии, чтобы помочь как студентам, так и коллегам. Калия Асылбековна - сияет, как солнце, будучи хорошим человеком. "Алина", хотелось бы знать в точнейших деталях: как Вы учились, посещали ли занятия, готовились ли сами к экзаменам? Очень легко лить желчь и не отвечать за свои действия, особенно анонимно. Если набралась смелости всё это расписать, то писала бы уже со своего аккаунта, а не пряталась за фейком). Вы же знаете, что последствия будут всегда. Клевета не останется безнаказанной
ЗА
Зарина Алиева3 отзыва
Я закончила этот колледж в 21 году И безумно благодарна всем преподавателям и большую благодарность хотела выразить Калие Асылбековне . Это такой учитель , самый отзывчивый , всегда всех выслушает даст совет напутствие, а ее пары мы ходили всей группой с удовольствием, она передала нам безумно большой опыт , знания и просто это был единственный педагог с которым мы могли посоветоваться, она никогда нам не отказывала . Сейчас благодаря ее предмета психология, педагоги и многим другим мы знаем как правильно разговаривать с детьми , все их кризисы и многое другое . Я безумно благодарна ей за все что она нам давала на протяжении нашей учебы . И до сих пор я могу у нее спросить совет и как поступить в той или иной ситуации. Хотя закончила я уже как 3 года . Она не былс нашим куратором , но я очень хотела бы оказаться в ее группе . Я вас очень сильно люблю и уважаю и большой благодарностью выражаю вам СПАСИБО 🥰♥️
S
Saikal9 отзывов