Бишкекский музыкально-педагогический институт им. Т. Эрматова
В здании
H
HAKIO
Самира Дандиева
Никогда не пожалею, что когда то поступила именно в этот колледж( институт). Тут прошли мои самые счастливые моменты, именно здесь я познакомилась с такими прекрасными людьми и кнч получила оочень хорошее образование, базу с которой я могу уверенно двигаться дальше. Хочу выразить огромную благодарность всем учителям которые прошли с нами этот путь. Ну а всё это заслуга нашего куратора Калии Асылбековны, именно она причина по которой все наши 23 девочки не сдались и выпустились. Никто не остался без внимания. Не описать словами сколько она сделала для нас, будучи таким молодым преподавателем.🤧💗🫶🏻
Дастан
О
BINA
Нравится обучение и преподаватели. Калия Асылбековна — замечательный педагог, всегда поддержит и поможет!!!❤️❤️
Айым ::
Самые лучшие учителя, и мои девочки😘😘😘
tmoshiikk 💋 .
Калия Асылбековна лучшая, всегда поможет и пойдет на встречу🙂↕️🫶🏻
ЖЭ
Жазира Эсенжанова
Всем Привет я и раньше училась и сейчас учусь 😁 и хотела четно отзыв оставить про наших учителей они все лучшие 🥰 они нам никогда не желают плохого особенно Калия Асылбековна она очень добрая , красивая, честная, умная на 100% она же очень строгая учительница 🤦🏻♀️, но при этом помогает всем ,откуда берете такую информацию?
Екатерина Беляева
Закончила колледж в 2022 году. Что хочу сказать — преподаватели вежливые, были и остались такими. С некоторыми до сих пор держу связь. Особенно хотелось бы сказать об Асылбековне К. А. — очень хорошем, даже отличном преподавателе. Оценки ставила всегда справедливо, не завышала и не занижала, входила в положение, помогала и поддерживала. На её предметы — психологию и педагогику — я ходила с большим удовольствием: было очень интересно. С практикой тоже помогала. Я не согласна с негативными отзывами, так как училась и знаю, что всё плохое — это ложь. Не слушайте никого — вы самая лучшая! Мы с девочками вспоминаем вас с теплом и уважением. БМПк ❤️
Aidaiya Nurdinovna
Оканчиваю в этом году направление «начальное образование» и хочу поделиться своими мнением! Третий год нам ведет Асылбекова К. А.(и на учебе и на практике с нами) будучи молодым специалистом, она очень профессиональна и опытна. Одна из единственных преподавателей, чьи пары хочется посещать
МТ
Малика Токтогулова
здравствуйте! Я выпустилась в 2024 году, и тоже хочу написать немножко слов о К.Асылбековне. Во первых- я не понимаю чего добивается «Алина» ведь прошло уже 2 года, почему еще тогда не сказала К.Асылбековне на прямую? Во вторых - я знаю и точно могу сказать , что К.Асылбековна самый честный , трудолюбивый педагог. Когда нужна была помощь или поддержка, советы, я подходила только к ней, она выслушивала всегда и никогда не жалела советов. Она никогда не поделит человека на красивую-не красивую, отличницу- двоечницу. Я училась не на пятерки, но и К.Асылбековна никогда меня не унижала, а только всегда поддерживала. Калия Асылбековна , никого не слушайте! Вы самая лучшая! Мы всегда вас поддержим !🫶🏻
КГ
Ксюша Годжаева
Здравствуйте. Я тоже выпускница данного заведения(2021-2023гг). Сам колледж больших впечатлений честно сказать у меня не оставил, НО только ради К.Асылбековны можно уже поставить 5⭐️. Я очень рада что нашей группе преподавал именно этот педагог, педагог с Большой и подчеркиваю хорошей буквы, самый отзывчивый, искренний и честный человек. Я искренне не понимаю комментарий некой Алины. Думаю у человека просто какие то личные счеты, даже если эта девушка и хотела как то задеть К.Асылбековну, то количество позитивных и хороших отзывов должно показать как она ошибается.
A Kanybekova
Здравствуйте! Я выпускница этого колледжа🥰. Хотела поблагодарить всех учителей и педагогов особенно Калию Асылбековну. Для меня она большая мотивация и ещё примерная учительница. Она нам преподавала по педагогике и психологии, но я ни разу не видела что она во время пар повышала тон, НИ РАЗУ ПРЯМ! Прошу вас уважаемая Алина, если вам что-то не понравилось это не означает нужно очернять чью та имя. Она всем одинакова относилась, даже тех кто слабо учились, всегда во всем поддерживала. Дорогая моя, Любимая Калия Асылбековна вы очень классная😘😘😘. А тем которым на жизнь смотрят с негативом то, им лучше не обращать внимание. Люблю вас😘. Желаю вам дальнейших продвижений😘.
НТ
Нурпери Таалайбек кызы
Хочу написать слова благодарности нашему педагогу по психологии и педагогике. Это человек с большим сердцем и невероятной душевностью. Она очень простая, открытая и доброжелательная, всегда с улыбкой и уважением относилась к каждому студенту. Баардык студенттер менен тил табыша алат — андай сапат баардык адамдарда боло бербейт. Она не просто преподавала предмет, а помогала нам понимать жизнь, людей и самих себя. Всегда объясняла всё спокойно, с терпением, никогда не повышала голос. Благодаря ней на уроках всегда была тёплая атмосфера — мы могли свободно высказываться, обсуждать, и она всегда выслушивала каждого. Со временем она стала для нас как родная. Мы до сих пор с ней общаемся, и каждый из нас вспоминает её с теплотой и уважением. Таких преподавателей очень мало — честных, справедливых и человечных. Спасибо Вам за всё ❤️ Огромное спасибо Вам за честность, человечность и за то, что Вы учили нас не только предмету, но и жизни ❤️ Я прочитала все отзывы и вижу, что большинство людей пишет только хорошее. К як огда читаешь тот негативный комментарий, сразу видно, что человек просто врёт или специально хочет очернить. Если бы в её словах была хоть доля правды, 50 других людей не писали бы столько добрых и искренних отзывов. Один злой комментарий не сможет затмить правду, которую видят все, кто действительно знает этого преподавателя. 🕊️ Добро и правда всегда сильнее одного злого слова. Алина, если ненавидите Калию Асылбековну, не надо портить репутацию, лучше выскажите все в лицо. Рано или поздно будет ясно кто этот человек на самом деле .
Арууке Сулайманова
Калия Асылбековна самая лучшаяяяяяяяяяяяяя💕💕💕💕💕💕💕
Deya Dewane
Я уже закончила институт, но добрая память об этом месте и людях живёт в нас до сих пор. И во многом — именно благодаря Калие Асылбековне. Мы счастливы и невероятно благодарны, что на этом пути нам так повезло с наставником. Калия эже — это человек, который день и ночь (без преувеличения) работал на благо студентов и института, и она была готова сделать в тысячу раз больше, чем требовалось, просто из любви и доброты. Калия Асылбековна, пусть вам встречаются только благодарные студенты..🩶
AM
Ansarova M
Я закончила колледж в 2023 году и была в группе у Калии Асылбековны! Она была моим куратором, наставником! Я со стороны ни разу не видела чтобы она на кого-то с высока смотрела или как-то грубила. Очень грамотный педагог, у которого стоит поучиться! В любой помощи, которая была нужна мне и моим одногруппникам, всегда помогала. Я очень ей благодарна, она многому научила. А читая сейчас вот это оскорбление в её адрес, мне не приятно, так как человек , о котором так пишут, на самом деле не такой! За все 3 года обучения ко всем нам со стороны Калии Асылбековны было проявито внимание, понимание, забота! Да,к предмету она строга, но как без этого!? Каждый преподаватель к своему предмету строг! Это дисциплина! Без неё никуда! Если не будут требовать какие знания будут? Просто так за красивые глаза в этом училище никому ничего не ставили! Надо было настолько работать, чтобы получить отметку.Я вообще не представляю как можно было так написать! Да и спустя столько времени зачем писать? смысл? Если даже у вас были какие-то не до понимания почему не решили? Не поговорили? А держать эту злобу, обиду столько времени я не понимаю. Она выслушала бы, всегда с пониманием относилась и относиться. Даже после окончания я поддерживаю связь с моим куратором, в любой момент с любим вопросом мне всегда ответят. Я очень ценю, что у меня в жизни есть такой человек, наставник.
Saniya Nevazova
Калия Асылбековна 💕
SA
Samira Abdukarimova
Здравствуйте всем . Хотела бы прокомментировать то что было написано насчет Калии Асылбековны . Честно , как и многие студенты считаю что она одна из лучших и добрых преподавателей.
Насиба Сыдыкова
То есть эта Алина три года держала всё это в себе, несла этот “груз”, и вдруг — бац! — решила всё вывалить. Почему не разобраться во времена учёбы, если действительно что-то было? Зачем спустя годы писать анонимно и клеветать? 😂 Если прошлое всё ещё не даёт покоя — можно ведь прийти и сказать всё прямо, а не прятаться за экраном. "Я бежала три дня и три ночи, чтобы сказать, как тебя ненавижу")
Мадина Габитова
Очень хочу ответить на оскорбительный комментарий ниже от "Алины". Перед тем, как сыпать неприязнью, скажите, Вы учились ли вообще, чтобы писать подобное? Выпустившись оттуда, с уверенностью скажу, что институт хорош именно преподавателями, которые всегда готовы были идти нам на встречу. Благодаря преподавателям здесь я стала увереннее в себе и открыла потенциал, о котором даже не подозревала. Учителя, которых я знаю, стараются изо всех сил, чтобы дать достойное образование. И Калия Асылбековна тому пример. Более творческого и открытого учителя вы не найдёте, она стала для нас прекрасным преподавателем, другом и крепкой опорой. Педагог с большой буквы - было написано не случайно. Она вкладывает много энергии, чтобы помочь как студентам, так и коллегам. Калия Асылбековна - сияет, как солнце, будучи хорошим человеком. "Алина", хотелось бы знать в точнейших деталях: как Вы учились, посещали ли занятия, готовились ли сами к экзаменам? Очень легко лить желчь и не отвечать за свои действия, особенно анонимно. Если набралась смелости всё это расписать, то писала бы уже со своего аккаунта, а не пряталась за фейком). Вы же знаете, что последствия будут всегда. Клевета не останется безнаказанной
РБ
Руслана Байсалова
Закончила этот колледж в этом году и безумно благодарна Калия Асылбековне одна из самых лучших людей в этом мире она единственная из преподавателей которая была добродушной ко всем она всегда во всем помогала. Люблю её очень сильно, долгих лет жизни ей и что бы таких людей было как можно больше 🥰❤️
АЖ
Айжан Жолдошбекова
Калия Асылбековна не была моим куратором,но заботилась лучше кого либо! Она всегда с пониманием относилась к моей ситуации. Перед сессией или экзаменом строго,но с заботой объясняла все. Ее пары всегда были интереснее других,ведь она действительно любит свой предмет. Я выпустилась в 24 году и по сей день поддерживаю связь с этим невероятным преподавателем! Она до сих пор поддерживает меня в моих достижениях и всегда желает только лучшее,а главное всегда искренне это делает! Мне очень неприятно,что про такого замечательного учителя говорят такие плохие вещи. У нее есть возможность уйти в более высокооплачиваемое место,но она остается здесь,ведь любит этот институт и студентов. Калия Асылбековна, Вы лучшая 🫂❤️
ЗА
Зарина Алиева
Я закончила этот колледж в 21 году И безумно благодарна всем преподавателям и большую благодарность хотела выразить Калие Асылбековне . Это такой учитель , самый отзывчивый , всегда всех выслушает даст совет напутствие, а ее пары мы ходили всей группой с удовольствием, она передала нам безумно большой опыт , знания и просто это был единственный педагог с которым мы могли посоветоваться, она никогда нам не отказывала . Сейчас благодаря ее предмета психология, педагоги и многим другим мы знаем как правильно разговаривать с детьми , все их кризисы и многое другое . Я безумно благодарна ей за все что она нам давала на протяжении нашей учебы . И до сих пор я могу у нее спросить совет и как поступить в той или иной ситуации. Хотя закончила я уже как 3 года . Она не былс нашим куратором , но я очень хотела бы оказаться в ее группе . Я вас очень сильно люблю и уважаю и большой благодарностью выражаю вам СПАСИБО 🥰♥️
Adi ✨
Этот институт с каждым годом становится все лучше и лучше . Преподаватели очень понимающие и ответственные, хорошо относятся к своим студентам, знают свои предметы и у них отличная методика , которой они все время делятся. Одной из самых лучших преподавателей, куратора, другом, наставника я считаю Калию Асылбековну! Очень чувственная, понимающая, супер ответственная и очень любимая!!! Очень буду скучать как и по куратору, так и по группе🥹 благодаря ей очень многое поняла и узнала. Спасибо огромное!!! БМПИ цените таких преподавателей!
𝒜𝒾𝓅ℯ𝓇𝒾 𝒯𝒶𝒶𝓁𝒶𝒾𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
Я окончила колледж в 2021 году, и хочу оставить слова благодарности моей любимой учительнице — Калии Асылбековне. Она не просто преподаватель, а человек, который стал для меня как старшая сестра. 🌸 Я до сих пор поддерживаю с ней связь, и у нас сохранились очень тёплые отношения. Я всегда восхищалась ею — её спокойствием, мудростью и добротой. Она всегда знала, как поддержать, направить и вдохновить. Благодаря ей я поняла, каким должен быть настоящий педагог — не только умным, но и сердечным. 💫 Калия Асылбековна — пример, на которого я равняюсь.
S
Азамат Турдубеков
Оочень много красивых девушек
ЗБ
Залина Байжигитова
Я отучилась здесь ,учителя профессионалы отдельное спасибо Калие Асылбековной она человек и учитель с большой буквы 🙏😘
Бектемир Рустам уулу
😍
Рабига Usonbekova
👍🏻👍🏻👍🏻
nurai 🖤
Думала пожалею.нет! Это было самое правильное решение. Все учителя профессионалы своего дела,делают каждому индивидуальный подход. Даже не верится что через год все это закончится🥹🥰
РП
Райли Пак
Это самый ужасный колледж! Ничему не учат, в конце просто могут вышвырнуть без объяснений. Постоянное давление со стороны преподавателей, травля, высокомерие. Особенно отвратительно ведут себя на английском факультете — одни ведьмы! Они, вместо того чтобы вдохновлять и поднимать, морально добивают нас. Зря поступила в этот колледж просто 3 года потратила
Dietan der Das
Коррупция,халатность, знания на нуле
Altysha Almazbekovna
мне нравится этот колледж только из за того что имею хороших одногруппников и куратора по имени Уулкыз Кайназаровна . Поступайте если у вас нервы стальные , + если вы пунктуальный и не будете просто так пропускать пары , а если не будете ходить и дурака валять то вы "ПТУшники" и "Бессовестные" Г.Рагозин а так все устраивает ! моя бывшая преподавательница по ф-но Джамиля Исмановна самая лучшая 🤍
mar. 🧛🏻♀️
Колледж оставляет крайне неприятное впечатление. Преподаватели не обеспечивают должного обучения, часто просто читают лекции, не объясняя материала и не помогая разобраться в сложных вопросах. Расписание меняется постоянно, что создаёт неудобства, а в некоторых случаях мы даже не знаем, где будут проходить занятия — часто приходится ходить по коридорам, потому что кабинетов просто нет. Куратор, которая должна быть ответственна за нас, совершенно не выполняет свои обязанности, просто уходит от ответственности. В общем, учеба в этом колледже не оправдывает ожиданий, и я бы не рекомендовала его никому.
Adilet Sharipov
хорошее учебное заведение, рядом есть небольшой стадиод и пару турников, есть лавочки и отличное расположение!
Dilnuzka ❤️
Я там учусь. И мне больше нравится наш кабинет 😁👍🏻 И там очень активные , умные и талантливые студенты!
Виктория
Не пожалела что ушла после 9-го и поступила сюда, да бывают казусы но это лучше намного чем просто сидеть два года просиживать 10 и 11 классы. Зато сейчас набираюсь опыта и совмещаю с учебой
Dina K
С каждым разом институт развивается в хорошую сторону. Что было 3 года назад когда мы поступали, и сейчас , разница огромная.
A
Ahaiten
Думал будем сюда поступать почитав отзывы разочаровался .
𝓜 𝓝
"Хочу оставить положительный отзыв об этом учреждении. Учителя здесь действительно профессионалы своего дела — они внимательны, доброжелательны и искренне заинтересованы в успехах каждого студента. Обучение заметно улучшилось: программы стали современнее, а подход к студентам индивидуальным. Атмосфера в учреждении очень уютная и располагающая к учебе. Здесь чувствуешь себя комфортно и уверенно. Тем, кто пишет негативные отзывы, хочу сказать: не судите поверхностно! Важно видеть не только внешнее, но и внутреннюю красоту учреждения — её создают люди, которые вкладывают душу в свое дело. Это место заслуживает уважения и поддержки!"
Zhhan b
без слов…..
Киса 🐈⬛
Пусть эту ***ню подорвут тер*ори*ты… И желательно чтобы в это время там находился Мамат и все е*ан*ые «крысы», которые стали слишком а*уе*шие, а и училка по кыргызскому *уй знает как ее зовут, вроде Айдарова Эльмира пусть сдохнут тв*р* б*дь раси*ты е*ан*ые…
Наш институт 😍👍🏻👍🏻
Эльдар .
Удобно класс
❤️🩹 .....
Учителя не учат, этот коледж не стоит вашего времени
Zinat Ernis kyzy
Долго ждала