Медицинский центр доктора Т. Бекбоева
Гинеколог
4.1
4.1
Akusya 🤍
(Передаю от лица мамы,пациент Найманова Кумар ) Все врачи очень грамотные и вежливые особенная благодарность врачу Максату и Айжамалу очень вежливые, добрые и внимательные видно, что человек профессиональный.Приятно было, что ко мне отнеслись с уважением. Спасибо вам за заботу и помощь побольше бы таких врачей 🥹
ТА
Т А
Девушка на ресепшен очень грубая! Неадекватная и неприятная 🤢 Терапевту(Мансуркулова Нурила) нет слов до ужаса грубая! Больная ей самой надо лечиться. Сервис до уровня-0,0
JA
Jamal Abdrahmanova
Бекбоев жакшы врач экен. Медсестра Айжамал аябай опытная капельницаны жакшы койгон кыз экен. Иглотерапефт киши грубый, оорутуп сайат ийнени ошол адам клиниканы артка тартат экен. Массажист байке озунун ишин жакшы билген профессионал адам экен , жакшы иглотерапефт керек бул клиникага
NN
N N
Медсестра очень грубая , которая сидит в кабинете иглоукалывание 🤦🏻♀️
IR
Isold Rassrochka
У двери персонал показывает свою грубость!!!Как зашла у ресепшена никого не было пошла дальше по коридору на весь голос одна медсестра орет эуу куда пошли?!Я стою в шоке от такого…ни здравствуйте ни приветствия!!!Хотя я говорю здравствуйте!!!!желание пропала дальше идти к врачу!!!ушла оттуда больше ни ногой!!! Руководство научите персонал простым человеческим отношениям!Они же вашу репутацию портят!люди недовольны у входа уже! Если не умеют работать с людьми зачем там сидят?
БД
Бегимай Даданова
Очереди постоянные+ 2 часа принимают врачи! Выходят заходят врачи, быстро консультируйте больных, пожилые люди приезжают с регионов если не хватает врачей берите по больше!
Альбина Ишенбекова
Саааамый лучший мед центр 🫂🫂🫂🫂
NR
Nurgiza Rk
Ждала 4 часа в очереди, проконсультировалась написали рецепт наконец-то, но в конце девушка с администрации не давала этот рецепт, до сих пор не получила сама тоже не захотела пойти.
Ibrokhimzhon Sabirov
Добрые врачи все тут
Aizhamal Abdisamatova
Всегда очередь . Вместо огромных диванов , поставьте стулья , больше мест для ожидающих будет , учитывая ваши очереди .
Ширин Асланова
Не довольна , не получила ожидаемый результат . Очень большая очередь
MM
Miki Mansurov
В каком веке живёте у Вас что нету сотовых телефонов 🤦 и сервис наверное такой же
J. Kobzareva
Очень грамотный доктор Бекбоев . Очень вежливый , спокойный . После назначенных процедур действительно есть улучшения. Девчонки медсестры молодцы.Клиника правда далековато находится от центра , но оно того стоит. Очень рекомендую показать родителей ваших. В основном приходят люди в возрасте у кого проблемы своевременно не обследовались.Рекомендую однозначно. Спасибо доктору и персоналу)
Adilet Alymbekov
Бокошова Рая Чороевна очень хороший врач 👍🏻 мастер, самая лучшая!
kg
kino go
Очень внимательный и грамотный врач. Квалифицированный персонал. Гульзат, делающая капельницы, вежлива и обходительна. Попадает быстро в самые сложные вены. Три раза проходила там лечение и всегда помогало. Спасибо Вам большое Агай! Темирбек Бекбоевич.Побольше б таких врачей.
Жамилия Карымшакова
Мы всей семьей на протяжение 5 лет лечимся именно здесь в Центре Бекбоева , Хотя это частная Клиника но - здесь действительно хорошие грамотные врачи . Сам Темирбек Бекбоевич очень внимательный грамотный врач , мы ему очень благодарны . он спас меня от операции, Сейчас трудно найти грамотных врачей, очень вежливый внимательный персонал , таких не встретишь в госучреждениях , Мы тоже по рекомендации узнали о клинике. Профессор Темирбек Бекбоевич низкий поклон вам!
Nargiza Kulmurzaeva
Приём врача на "5" , тихо, уютно. Хотя очередь не маленькая, не совсем замечаешь сколько ждёшь. Не видела недовольных пациентов.