Рекламный двор
3.9
3.9
СХ
Светлана Хорошилова
Девочки спасибо за оперативность, спасибо за терпение. Нам очень понравилось, будем заказывать еще.
Алена Шевченко
Спасибо за профессиональную работу и внимание к нашим пожеланиям. Заказ выполнен качественно и оперативно, будем сотрудничать еще.
gC
greattostudy Com
если бы могла, поставила бы 0. просто ужас! никогда к ним не обращяйтесь. мало того, то накосячили, еще и с клиентами обращаться не умеют. шеф их просто жующая орущая неадекватная женщина. цены задирают будь здоров! поберегите свои деньги и нервы!!!
Рд
Рекламный двор, рекламное агентство
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы пишите отзыв нужно писать всю правду. О том как Вы Заказали, Вам сделали по ут…
Мираида Ишенбекова
Очень разочарована их что сервисом, что работой. Я заказала лэйбы на одежду, тянули до последнего, кормили завтраками, в итоге получила, цвет другой, просила пудру, получила персик. Может это мелочь, но логотип, этикетки уже же сделаны в другом цвете. Когда звонишь девушка скидывает звонки, мне пришлось самой звонить дизанеру. Стоит работать им над сервисом
АГНИ )
Работаю с рекламным двором несколько ль. Все нравится.
Василя Жабарова
Необходима была печать самоклейка, всего несколько пирожных и тортики. И я как то совершенно не подумала, что можно сделать больше. Потом когда подумала - забыла. Андрей сам позвонил предложтл, что остаётся кусочек, потом взял и размножил на всю ширину пленки. В итоге и деньги целы и хватило на окно с двух сторон. Спасибо.
sairagul soyuzbek
У нас была поставлена задача раскрутить наш новый бренд. Решили обратиться в РА "Рекламный Двор" и ни капли не пожалели об этом. Работы было много, да и сейчас не меньше, и они с этим достойно справляются. Также очень понравилось, как работают менеджеры, отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему менеджеру Оксане за оперативность работы и практически круглосуточное ведение нашего проекта. Уверены, что и дальше будем сотрудничать.
Станислав Котелевский
Неделю назад запустили акцию, заказал баннера. Порадовало то, что очень доброжелательные и отзывчивые менеджеры. Спасибо за работу. С праздником девочки, пусть сбудутся все Ваши мечты, цели.
Галина Калинич
Заказали рекламу нашего фитнеса в маршрутках. Все сделали оперативно, по нормальным ценам, у меня претензий нет. При этом проконсультировали как рекламировать свои бизнес, спасибо за бесценные для меня советы. Будем ещё обращаться.
Ирина Миляева
Не так давно наш развлекательный центр стал клиентом рекламного агентства. Обратилась сюда по комплексному ведению нашей наружной рекламы. Пока всем довольны. Спасибо
Алина Сайитова
Ужасная компание!!! НИКОГДА не думайте даже сотрудничать!!!! Во первых не в срок! Опаздывают минимум на неделю! А то и можно вечность прождать! Само качество изготовление на самом низком уровне! Трубку не берут! Мы к сожалению несколько раз сотрудничали, думали в первый раз " ладно, бывает", но у них это постоянно!!! И я такое же слышу от других знакомых! 😡😡😡🤬🤬🤬
ВВ
ВАР ВАР
Не отвечают на телефоны!!!
Рд
Рекламный двор, рекламное агентство
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Обед с 12.00 до 13.00. В это вре…
Ксения Мальцева
Спасибо большое за вашу рекламу! Буковки светятся ярко, налюбоваться не могу)
Margaret B.
Позитивные ребята, индивидуальный подход к каждому клиенту, ответственное отношение к работе. Однозначно буду обращаться еще :)
RA
Roman Alekseev
Отличное рекламное агентство! несколько раз тут был, сделали всё как хотел! Приду ещё)
AI
Alla Iusupzhanova
Обратилась в это агенство и не пожалела. Сделали всё на отлично! Советую!
Светлана Мананкова
Отличное агенство ,все быстро и качественно ,спасибо вам большое.