Чистов
Центр химчистки одежды и мебели
3.9
3.9
Z
Zh
Отлично справились с работой, мастерски вывели сложные и многочисленные пятна! ничего не повреждено, а вернули одежду впридачу с вешалками, что тоже удобно. Персонал дружелюбный, сдача и сбор одежды организованны. А еще цены очень демократичные. Буду обращаться еще
ЯF
ЯНА FOR🤎
Сотрудники не пунктуальные Вещи вовремя не отдавают, 10 дней ждали одну куртку. Консультанты не знают даже прайс листа. Если не успеваете не надо брать лишних заказов!!!! Либо надо предупредить что время ожидания больше 10 дней
AT
Arletta Turganalieva
Не советую эту химчистку!!! Сдала 2 пальто и 1 зимнюю куртку, на пальто пуговицы оторвали и положили в карман, сколько я сдаю вещи в химчистку, никто еще пуговицы не трогали ... я могла сразу одевать уже, а тут мне придется сидеть и сшивать...на вопрос почему они так сделали, они ответили что при «сухой сушке» пуговицы слетают... а пришить обратно как было изначально нельзя??? Либо надо предупреждать что пуговицы все будут сняты и вам придется самой все сшивать обратно ... бежевую куртку так и нормально не отстирали , грязь на рукавах осталось... это не пятно которое не выводится, это была обычная грязная рукавица на куртке и все ... Сняли полную сумму и даже не извинилась... на мои возмущения на куртку сказали, оставьте тогда мы еще раз постираем ... куртку моя у них лежала 10 дней .... Они не могли проверить перед тем как выставлять на сдачу ? Ужасная химчистка! Не советую!!!
AF
Ai Fe
Реставрация в филиале на 7 Апреля просит деньги вперёд. Где такое видано? Обычно оплачивается после завершения работ. Вдруг что-то переделать доделать придется. Тем более вещь у них , я же никуда не убегу, не оплатив потом. А эта реставрация заявила, чтобы ей перевели на Мбанк сразу. Или забирайте вещь. Я забрала. Это просто наглость.
Anara Abytova
Оставили меня без бегунка на куртке. Ответственности 0
Bekbolot Ordobaev
Очень пунктуальные сотрудники ! Пару раз оставлял вещи ,приятно очень советую !
DN
Damir Nemo
Не верьте им говорили возможно пятна масляные не уйдут.соврали все ушло состояние новой вещи!!!
V A
Плед хорошо постирали
KM
Kamilla Mirlanova
Цены самые разумные в городе, осталась довольной! Куртка как новая!)
Чц
Чистов, центр химчистки одежды и мебели
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь и за отзыв ждем вас еще!!!
Наталья Красуля
Осталась довольна!!! Пуховик как новый! Спасибо большой! Побольше клиентов вам!
YI
Yustas69 I
Такое ощущение, что хозяева экономят на электричестве и стирают в холодной воде и не гладят бельё одежду. После их услуг бельё возвращается в жирных пятнах и недоглаженное. Никому не советую эту фирму.
Аман Аманбек
Гнилое отношение к клиентам, не отвечают на звонки и не соответствуют обещанным срокам выполнения работы. Не возвращают вещи вовремя!
Чика Муратов
Быстро, качественно!